Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лекция о Саентологии и ее месте среди прочих методик
Лекция о Саентологии и ее месте среди прочих методик
Лекция Олега Матвеева (ака "ОМ") о Саентологии, Дианетике и месте этой технологии среди прочих методик работы в области самосовершенствования, создания способностей человека и роста осознанности.
Кусочками по 100 мег. Всего получается файл ровно на один СД.
Приятного просмотра. Я постарался объяснить понятно и разложить по полкам свой опыт занятий и предоставления саентологических и дианетических услуг вплоть до недавнего времени. Я не саентолог, членом церкви саентологии не состоял и обучение и проч. проходил в т.н. "свободной зоне", то есть в группах, которые практикуют саентологию независимо от официальной конторы.
Я далеко не фанат Рона Хаббарда, и большинство саентологов меня как раз считают "врагом". Я был первым в СНГ человеком, которого официально объявили "подавляющей личностью", вот этот поразительный документ. www.freezonetruth.ru/chleni.html
Так что, прежде чем выдавать первое, что вам намотали на контур в голове об этой теме, лучше таки посмотрите это видео... :) Во всём есть рациональное зерно, и пропаганда тут ни при чем...
К слову сказать, я думаю, что 99,99% саентологов цитату выше ни от кого и никогда не слышали. Это цитата из весьма малоизвестного и мало кому доступного инструктивного письма, которое входит в описание должности в бухгалтерии, и не более того. Это искаженная важность.
zen, без Хаббарда современная эзотерика и психология были бы совершенно другими. Не знаю, чего он принес людям больше - добра или зла, но в любом случае это титан... в смысле Тетан.
Я вообще не уверен, что в разделе о фильмах стоит эту тему поднимать - насчет Хаббарда и прочего. Это тема явно не про фильмы. Тем более, я не понял пока причин для постинга товарища zen - что это было? Нервный тик как реакция на слово "Саентология"? Дык я вроде как раз в "критиках" числюсь, а не в любителях этого дела. Однако, крупица истины есть везде. И быть приверженцем конкретной доктрины или основателя необязательно, для того чтобы ее добыть и ею пользоваться. К чему я и призываю...
В общем, если кому эта тема интересна, смотрите видео и пишите... на форуме или еще где, только вряд ли это надо делать тут. :)
Олег,просьба,если есть возможность перезалить фильм на рапидшу или другой мощный сервер.У меня ни одна часть не скачалась до конца.
С благодарностью Михаил.
Проигрывается только 14 минут в первом куске.
Видимо надо собрать куски в один файл, но файлы скачались с именами
lection520x390.avi.001
lection520x390.avi.html
и т.д.
как их собрать?
VirtualDub отказывается их понимать, даже если переименовать с расширением .avi
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Файл распилен на кусочки, склеить можно вот этой программкой:
http://rapidshare.com/files/83927579/hjsplit.zip
Интерфейс у нее интуитивный, она может резать и склеивать любые файлы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)