Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дождина льет за окном,леты исход,потом осень,потом опять зима.Что изменилось?Ничего,все также,все предсказуемо,все одно и то же.Та же туманность Андромеды,форум,дети ,внук,уборка,работа иногда,что повкуснее приготовить,хозяйство...Наверно это и зовется счастьем!!!
Мне тоже не кажется.Просто искренне радуется своим достижениям и исполненным мечтам,нормально это.Мне непонятно в ней как раз не это,а то,почему такое высокомерие к увлечениям других люденй.Мало ли чем люди увлекаются,кто-то даже и календарики собирает или наклейки со спичных коробков,кто еще чем -то.Столько всяких увлечений.Много.Можно бы и научиться с уважением относиться к чужой жизни.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Sona, она уже ее не преследует,раньше преследовала.
Хорошая фраза.Можно так :
"На жизнь свою пролить солнечный свет"
Все равно,даже чтобы найти того,кто прольет на мою жизннь солнечный свет,необходимо предпринять многое.Дойти до него.Такой путь.Столько дорог пустынных исхожено,с тем кто мне не был мил,столько поклонов в церквах положено,за того ,кто меня любил.
Стала забывчевей,всех забывчивых
тихо идут года
Губ нецелованных
Глах неулыбчивых
Мне не вернуть никогда!!!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Один воллейболист поранил ногу.
Я вынесла перекись водорода.
И ватные диски.
И разрезала полотенце.Бинта не оказалось.
И забинтовала ему ногу.
Хорошенький такой.
Подумала:
-Не за горами и внук такой станет.
Знаете как я его кормлю,Львенка?
Не за маму и не за папу.Дедю и бабу.
А за велосипелд,который купим на следующий год.
За крутой комп ,когда подрастет.
За мотоцикл,трактор,машину в 18 лет .
И так далее и тому подобное.
МоЯ методика.
На удивление работает лучше,.чем за папу и за маму,дедю и бабу.По две тарелки сьедает.Намерение опять же.Фантазия опять же и ребенок сыт!!
Экономика, ну да, когда ни как не отвечают отрываться удобнее.
По теме. В самом начале писала, и у Леонидова о том же, счастье находят те, кто не ищет, достаточно быть ему открытым.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Классная методика выкармливания.
Все равно главное мотивация у людей.Вот его в коляску не посадишь,погулять.А как скажу:
-Лева,пошли в магазин за чупа-чупсом!
Так сразу он и залазит в коляску сам.
Чудеса!
По теме. В самом начале писала, и у Леонидова о том же, счастье находят те, кто не ищет, достаточно быть ему открытым.
Хорошая методика.
Выйти в чистое поле и закричать:
-Жизнь !!!Я открыта для счастья!!!
И тут оно и войдет тихой радостью в душу и в тело,и во все остальные части человека.
А потом за дела!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Sona,
Цитата:
Экономика, ммм .. навеяло вопросец, как ты себе представляешь мотивацию того, кого зовешь?
Не знаю Соня,пусть Бог об этом подумает.Я как-то и не задумывалась.
Ну, это как посмотреть))
Тут своя история, поэтому я знаю, что и кому говорю.
Давно тому, в ветке с активным участием Экономики, двое подонков очень нехорошо себя вели. Мерзко и со знанием дела разводили девушку на эмоции. А та как раз переживала непростой период. Эокномика, извини, что вспоминаю, ты молодец, что выбралась оттуда и расставила для себя правильные акценты. Я рада за тебя, правда))
Ну и вот, среди прочих там появилась Надине, под другим ником, и стала подонкам подтявкивать. Я обратила внимание, поскольку стала адресоваться и ко мне - всё с тою ж программой: "одинокость"... ну и прочее, тут опять у ней вывалившееся. Потом стала по форумным диалогам замечать, что дамочка весьма стервозна, мстительна - и имеет "шлейф" из нескольких параллельно персонажей, в адрес которых ведёт затяжной троллинговый процесс. Очень примитивный, но тем и устойчивый.
В последнее время, насколько мне попадаются посты, заметила значительную тенденцию в сторону ослабления склонности цеплять других. Ну и стала делать это аккуратней, надо признать. Вот щас хвост поджала и удалилась. Молодца! научилась)) А то было не оторвать))
Ну а с тухлями и брильянтами тутошний портрЭт - это так уж попалось на глаз, грех не улыбнуться)) А Надине оно на пользу - потренироваться в "безупречности"))
Ната Ли,я тебя обожаю,но все же ты не права в отношение Надине на коллапсе.Она меня поддерживала там и весьма активно,и я ей тоже благодарна за это ,как и тебе.Одной воевать там-вообще бы загнулась.А что была еще и в диалоге с двумя другими участниками,так даже в плюс,хоть как- то их размягчала.Потом она в мое отсутствие меня не защищала,а немного прошлась,по этому поводу мы с ней поругались и помирились вскоре.Она же тоже не стоит на месте,а развивается,Надине -грамотная и трезвая женщина,но а про стервозность,у кого ее нет?У успешных женщин,по моим наблюдениям ,ее больше,чем у остальных.Возможно самим немало досталось ,пока пришли к успеху.Но если об этом помнить,можно стервозность трансформировать в сострадание,больше пользы.Поскольку люди не дураки и никогда не позволят на себе опыты ставить по стервозности.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Ната Ли,
Цитата:
В последнее время, насколько мне попадаются посты, заметила значительную тенденцию в сторону ослабления склонности цеплять других. Ну и стала делать это аккуратней, надо признать.
Я думаю,что люди не дались и она стала практиковать высокие вибрации,это заметно.Стала больше делиться прекрасным,ей есть чем поделиться.Успешным людям,а она успешна,это точно,снимать дистанцию ,сложнее чем обычным.Это я заметила по подружке-милионерке.как только та снимает дистанцию,то у многих:-Дай!!!Потому что у той очень что много есть,что можно дать людям.И люди :
-дай!
И она дает,много дает,а они приезжают на свадьбу ее дочери за ее счет в Ирландию и что?
Развлекаются,забыв включить чуйку.
А она все пашет.
Везде.Ужос.
А оступилась,люди это быстро и заметили.Не плюс,а минус.
Как все примитивно.
Отсюда в них и стервозности много.
В принципе я не о Надине,а вообще наблюдения за богатыми подругами.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: sashAx, это же кадр из "Семнадцати мгновений весны",Штирлицу жену привели показать,которую он много лет не видел?
в жизни могу все, что захочу, любую мечту могу могу реализовать, на любом плане.
Здорово!Только не забывай,все же женской походкой,а не танком на учениях!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Прикиньте,вчера на даче,друг школьный мужа моей старшей,слегка поддав,встал перед моей на колени и сказал:
-Ты такая смешная!!!
Так трогательно,мы все засмеялись,и муж даже ни грамм не приревновал.Слава Богу!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Semiramis, послушала и на танцы захотелось.А так танцую пока на детской площадке,меня уже весь дачный поселок знает и здоровается.У нас есть свободный участок и хозяин будет строиться только через 3 года.Один папа Лизы,которой полтора года, договорился с хозяином участка и сделал там детскую площадку.Что там только нет.Все есть.Тенисный стол тоже и ворота и футбольное поле и баскетбольные корзины.Качели две,кольца и народ принес много игрушек.Разных.Даже маленькие велосипедики.Никто ничего не берет,наоборот все все несут.Есть много пенечков,на которых сидеть,стол и скамейки,и вагончик ,раскрашеный ярко.Иногда там появляется Лиза с няней.Но в основном я и Лева одни гуляем.Лева возится с танком и вертолетом,а я пою и танцую.А напротив живет лабрадорчик.Мы его зовем Авка.Подружились уже ,здороваемся и он нам виляет хвостом.Иногда поболтать приезжает семилетний мальчик на новом синем велосипеде.Там зеленые ворота и калитка.Очень все красиво.Растут яблони и яблоки валяются на земле.А на столе стоит банка меда ,деревянная,крышка в виде мишки.
Блин,в клуб охота поотрываться!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)