Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня получила приглашение о встрече от еще одного человека... Еще не отказала... Но внутренне уже.
Я не помню, которое по счету это приглашение.
Один разобиделся, другому пришлось сначала объяснить, что мне нужна дружба и время, затем уже просто соврать... наверное, догадался.
Еще кто-то и что-то...
И вот новый человек.
А я в очередной раз сделала приглашение своему мужу-проектору, от которого ушла несколько лет назад, осуществить ремонт в нашей бывшей квартире, где сейчас никто не живет. Не самим, конечно - нанять людей, денешку подкопила.
Он слегка просиял, но тихо сказал, что подумает, и опять думает уж почти месяц.
Не то, чтоб я любила...
Но вернулась бы к нашей тихой бессребреннической жизни... Ни любви, ни сэксу, ни денег, ничего в общем-то не жду и не хочу...
Я к чему: Экономика поток таки создала, и он свое дело делает.
Я вот никого не звала, но он работает и по отношению к тем, кто к нему приближается.
Вот только кого он к нам выносит...
Может, тех, кто нам нужен, а может, кто поможет понять, чего нам не нужно.
Bepa, материализация кота-красавца солнечного цвету, на мой взгляд, символизирует приход в дом (пока еще не совсем в дом) счастья, которое желалось бескорыстно и безнажимно...
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
Экономика,
Цитата:
Какова мораль моего рассказа.
Во -первых,не возраст определяет счастливый брак.
да - не паспортный, а Духовный и это важно знать - как свой так и своего Избранника.
А вот еще может тоже в тему: Файл Вопросы для беременной пары2.docx http://vk.com/id26975054
Semiramis, бОЖЕ МОЙ ,СОЧУСТВУЮ.Конечно к Вам пришла,к кому еще.Крупные суммы денег надо носить в маленькой сумочке под плащом или пальто,наглухо застегнутом.У меня один раз тоже сп-ли,не так много.Профессионалы.А к кому они еще идут с проблемами?Конечно к нам.А к кому им еще идти?Правда старшую я отучила от этого,у нее много подруг и друзей,вот туда пусть и ходит.Муж есть.Отследила,что я ее проблемы принимаю ближе к сердцу чем она.Она давно забудет,а я переживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Иван Бавин, Суперская картинка!Посмеялась,но так не хочу.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вчера нашли 50000 еще для больной раком.Недаром я 8 лет сканировала по-милицейски пространсТво Мастера,прости Господи.Дал один обеспеченный тантрист,я невела,а чувак ,который тоже участвует в заботе о больной и больше всх участвует,сьездил и попросил.Тот без слов открыл кошелек и дал.Все ,пока нужную сумму собрали,причем легко.Очень легко.Какие мзумительные мужчины меня окружают!!!Вообще!
Мужчины,которые заботятся о женщинах не на уровне бла-бла,а настоящими действиями и поступками.
Я стала притягивать таких мужчин на данном этапе жизни.Причем,либо это сконцентрированное на многочисленных тренингах намерение,что других не надо,либо просто четкое внутреннее осознание,что РЯДОМ СО МНОЙ ТОЛЬКО ТАКИЕ.Возможно научилась информировать и мужчин и Вселенную и Бога.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Батько, ПРИВЕТ!
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: Батько,приветствую!!! Рада тебя послушать.
Цитата:
Создать "конхветку" из "непотребства" ?!, в этом Мире допустимо. Более того, возможно.
ни,хватит.В этом мире подно нормальных мужчин,которые тоже хотят быть любимыми,чтобы их нежили,лелеяли,любили...В общем хотят того же самого что и я.
Естественно алкоголика я к себе не подпущу.Альфонса тоже.
И что понимать под "непотребством",понятие растяжимое.Для меня "непотребство" сейчас это генералы с большими пузами и декларациями вместо любви.Или когда бла-бла отличается от дела.Или когда бла-бла не совпадает с результатами.Или когда вместо поддержки и я испытываю негатив.Вижу то глубже и больше,чем 15 лет назад,до тренингов и практик.И окружение у меня другое,более умное и осознанное что ли.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Созерцатель,
Цитата:
Экономика,
Вот про что пишешь ты это не любовь, а любовная привязанность. Типа я буду тебя любить и тут же составляется список за что. Истинная любовь она безусловна. Я люблю тебя, потому что ты есть на свете. И к этой любви ближе всего материнская любовь..
Еще любовь к Богу безусловна.Любовь Мужчины и Женщины условна и когда я слышу про завывания в этот адрес о безусловной любви между М и Ж , я так тихонечко говорю,не по адресу обратились,товаритщ.
Если я к Мужчине с просьбой и ему нетрудно ее сделать,ресурса хватает,раз,он отказал,два он отказал,три ,он отказал.То я тебя люблю конечно по-божески,но гудбай,меня такие мужчины не интересует.Или раз -слово дал ,не сдержал,два-тоже самое,три -опять та же картина.Прощай навеки ,дорогой!Я тебя люблю по-божески,как всякую Божескую тварь,но в моем окружение только мужчины,которые держат свои слова,данные мне!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Батько,
Цитата:
Пущай сама, не плошает
Это ужо лучше,чем про непотреб!!!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Ната Ли,удачи тебе в этой кошачьей схватке,выиграть у этих хитрющих кошек!!!Он АЭЛ еще-что говорил ,про ритуал,кто главнее,кошка или человек,но я забыла что.Я со своей Фи делала такой ритуал.Мне кто-то подсказал,что необходимо смотреть в кошачьи глаза пока кошка первой не отведет взгляд.Это приучает ее к мысли,что не она главная в пространстве хозяйка,а сама хозяйка.Я питьсот раз так делала,но глядя на кошару сомневаюсь что помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Лира, не грусти!Все пройдет!Можа повстречаешься с каким мужчиной?Я вот повстречалась с одним,море наслаждения!!! Не знаю что будет дальше,но возможно у меня появился новый и хороший друг,с которым у меня великолепный резонанс и неn никакого напряжения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: МАВ, пасиб за участие,гляну!
Добавлено спустя 5 минут: Bepa,
Цитата:
Цитата:
... мы можем ДОГОВОРИТЬСЯ и прийти к взаимопониманию.
О чем договориться? О том, чего каждый из нас ожидает друг от друга. Конечно, не все ожидания мы можем удовлетворить. Да это и не нужно. Но безусловно важно понимать – что важно для твоего любимого человека и для тебя самого. Чтобы любить тебя было проще.
Мы ведь не для того вместе, чтобы мучить друг друга, верно? А для того, чтобы вместе нам было лучше, чем поодиночке!
Понравилось.Че мучить -то друг друга?Куда проще все проговорить без иллюзий и вранья,что тоже определенная ступень взрослости.Счас буду смотреть фильм.Пасиб!Последнее время очень много инфы идет по разным темам,не успеваю перерабатывать.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Вот интересно что,на прошлой неделе парилась где найти 100000 рублей для 10 процедур для больной в клиннике Борисова,так кажется.И что значит резонанс.Нашлись легко и просто,без всякого напряжения.Господи,что значит много людей,которые поддерживают человека.Это нечто,совсем другое качество жизни.Пасиб,пасиб,пасиб Мастеру АЭЛ и его пространству!! Вчера она мне звонила по-утру,благодарила,еле слезы сдерживая.Почуствовала себя неодинокой с болезнью.Как это важно.А позавчера она делилась со своей близкой подругой,та ей категорично и залепила,зря деньги тратишь,все равно ниче не поможет.Прикиньте,какое состояние у больного человека после этого.Тут здоровый от такой категоричнсти ноги протянетИ тут вечером,наши приехали с поддержкой и деньгами,она и воспряла духом.Девочке у нее лет 8 всего.Говорят отец вроде более-менее.Заботится.Не знаю точно.Седня пойду на ритуал Панацея.Это типа традиции такой,короче молитва на выздоровление конкретного человека,просьба привлечения ресурсов.У них там свой Мастер.Ездит по миру.На лекции АЭЛ познакомились,вечером пойду на разведку.Так сложилось ,что около меня ,я каким образом участвую в жизни трех раковых больных.У меня от рака умерли мама и мама мамы.Свою маму я пережила уже на 2 года.Мама умерла,будучи моложе меня на 2 года,а я мечтаю о любви и о Мужчине!!!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вчера все таки купила себе те туфли,нашла где,такая неугомонная,столько сил потратила.Но голубые не купила,купила желтые и розовые.показались голубые теперь малыми.Счас весь гардероб перемерю и вечером куплю все же,разносятся.Они совсем мало жмут,а на размер больше хлябают.Еще нашла огромный магазин брюк.Магазин-склад.Счас все свои брюки перемерю,и если отстойные окажутся,то куплю новые.Если новые лучше.Блин,вчера ходила в куртке и колготках,но все равно задубела.В брюках однозначно теплее будет.Надо утепляться.Я плохо очень переношу холод.Вернее легко ,если я тепло одета.Еще на балконе прибираться и вообще дома.юИ моль развелась,сроду не было.Все требует внимания и заботы.
Удачненького всем денечка и хороших результатов!!!
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 6 секунд:
И тут принесли счет на квартиру и я подумала,что пора пожалуй заняться своей работой,а не покупкой очередных туфель и брюк.И решением чужих проблем.Прорывчик создать.
Так раз и вернули в реальность.
У меня одна подружка всю жизнь практикует последовательно и постоянно две практики:оплата квартиры вперед на два месяца и идеальный порядок дома,.все остальное для нее вторично.Тоже хочу так научиться ,но никак не получается.По синусоиде получается.
Но тут позвонила старшая и предложила мне погулять с Левой,а она займется уборкой в моем доме.
Погода хорошая и я решила что работа и счет на квартиру подождет денек пожалуй,ничего не произойдет.В конце концов я ни одна уже тоже.Чтобы так напрягаться.
Я простыла сильно,кашляю.Просидела на лекции у открытого окна зачем-то.Я давно отследила такую особенность в себе.В силу своей работы,где я заботилась о финансовом благополучие 10000 ментов и их семей,и того что я старшая дочь в семье с тремя детьми и одна практически вырастила двух девочек ,я прекрасно могу решать проблемы других людей и не научилась до сих пор о себе элементарно заботиться.А надо,ибо факт известный,сама о себе не позаботишься,никто не позаботиться.
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
И тут походив полчаса по своей квартире и поприбираясь в ней и поняв что те туфли идеально подходят к моей новой французской сумке и по цвету и по текстуре, я решила все равно их купить,что я не Женщина что ли.Женщина,конечно.А хорошие туфли на дороге не валяются,еще поискать надо.Все-все ,последние туфли в этом сезоне.Вообще скоро уже зима.О сапогах надо думать,но я подумала о них вовремя.
удачи тебе в этой кошачьей схватке,выиграть у этих хитрющих кошек!!!Он АЭЛ еще-что говорил ,про ритуал,кто главнее,кошка или человек,но я забыла что.Я со своей Фи делала такой ритуал.Мне кто-то подсказал,что необходимо смотреть в кошачьи глаза пока кошка первой не отведет взгляд.Это приучает ее к мысли,что не она главная в пространстве хозяйка,а сама хозяйка.Я питьсот раз так делала,но глядя на кошару сомневаюсь что помогло.
Экономика,
мне кажется (из своего опыта общения с кошками и собаками, у нас не так давно была овчарка немецкая) что можно подавить агрессивность собаки, если смотреть в глаза ей или голосом, вообще своей энергией. у собаки агрессивность от природы, если она не признает в тебе хозяина и не будет слушать, то мамадарагая..
у меня один знакомый на работу приходит покусанный собственной собакой, то рука забинтована, то еще что.
если собака чувствует слабость, страх, у нее инстинктивно проявляется агрессивность
А на кошек действует ласка, по-моему,
она сама идет к тем, от кого чувствует доброту...
я вообще сомневаюсь, что ее можно подчинить взглядом или еще как.
у меня кошка, подобранная на заборе, без хвоста, со странным окрасом и породой и т.д., ходит гордая, как первая красавица, у кошек нет самоидентификации, нет понятия, уродка я или красавица, в зеркале себя не узнают. позавидовать можно в этом плане, не парятся, как выглядят
кошку можно запугать, но в этом случае она просто прятаться будет от тебя, а не подчиняться, как собака.
вообще между кошкой и собакой огромная разница.
Надине Точно ты про кошку подметила.Моя как на меня в обиде,просто исчезает куда-то в квартире,один раз всю я округу обыскала,а она дома пряталась.Опыта общения с собаками у меня мало.Колли была,но она трусливая,мужа боялась как огня,сразу поджав хвост и под кровать.Голдретвиер недавно,вообще всех любит.Очень позитивная собака.Я думаю у собак больше от породы зависит.Когда я гуляю по лугу,идет много собак всяких,и с хозяевами и без,я здороваюсь :
-привет собака.
И все.Раньше бегала ,не боялась собак.И они ко мне нормально.После того как маньяк напал,видимо в душе какая закорючка осталась,страха этого места и сразу же собаки,что раньше хвостом виляли,сразу лаять начали,они страх чуют моментально.Любого качества.С пистолетом можно не бояться ни одну собаку,успеешь пристрелить по-любому.
Кошки не такие предательские как собаки.Если кошке что не нравится,в жизнь не подойдет.А собака все равно хвостом вилять будет.Если силу почует.Хотя и не спец в области собак,есть такие собачницы,пипец,все время собаку заводят.С ней еще больше возни чем с кошкой.
Иван Бавин, где-то так, согласна
но бывают счастливые случайности.
Например, мой муж 2 недели был холостым, с момента, как его бывшая жена переехала к олигарху,
как в кино, он ей подарил шикарную 4-х комн. квартиру, правда, не прошло и года, как они эту квартиру разделили и разъехались, теперь она до сих пор одна.
Ну вот, я как своего будущего мужа увидела, у меня челюсть выпала,
я подумала, какая же дура от него ушла
Иван Бавин, где-то так, согласна Насмешил
но бывают счастливые случайности.
Бывают,бывают.У меня на даче генерал этих самых войск в отставке,бывший Джеймс Бонд живет.Жена ушла к олигарху.Я когда увидела его,а когда узнала поближе,тоже в осадок выпала,что от таких уходят.Про ее жизнь писать не буду,некоректно это.НО!!!Скажу я Но!!!
У меня уже подруг 6 после 40 замуж повыходили.Все как-то связаны с тренингами,две владелицы одного из центрjв.Но мужиков не на тренингах нашли.А потом привели на тренинг все равно.Блин,наверно ?общий язык нужен.
Кошками управлять?у меня дома война идет седня.Как детьми управлять?,это пипец!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Надине, ты точно волшебница.Так вовремя попасть в нужное место.Намерение сильное наверно было.
Экономика,
можно так сказать
мне кажется, прорыв у меня начался, когда я стала понимать, какой он - мой мужчина, на это мне потребовал год,
если нет четкого понимания, будешь тратить время и энергию впустую.
Сегодня отправила курьера в Москву с паспортами на предмет визы,
следующая виза у нас будет годовая, и я смогу покупать билеты в один конец.
Мне приходят рассылки от авиакомпаний, я офигеваю, за 2-4 дня до вылета можно купить билет в один конец в 5 раз дешевле, на чартерные рейсы, летом в Варну-Бургас, зимой в Софию/Пловдив,
не в 2. не в 3 раза, а в пять раз, поскольку визу за 2 дня не сделать, горящие билеты могут купить только с долгосрочной визой.
Не надо будет ничего бронировать, никаких отелей, без брони не продадут билет, тем более визу....
какое счастье... какая свобода
Тебе, например, еще проще было бы, живя в Москве, на выходные летала бы на море или в горы, лететь до Бургаса 2,5 часа, а нам до Москвы еще ехать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)