Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оказалось , что узнавание происходило после нескольких чёрточек контура , а осознанное значительно позднее .
интересный эксперимент. а почему вы решили, что узнавание предмета по нескольким черточкам это именно интуиция? это скорее похоже на узнавание как вы и сказали, на догадку. и это именно основывается на опыте, на том, что знаешь. интуиция это когда тебе в голову приходит мысль, которая тебя самого удивляет. ты не всегда понимаешь является ли это правдой. у меня несколько раз было, что мысль пришла в голову (причем она бывает очень четкой и строго оформленной) и мне пришлось специально пойти и почитать об этом предмете чтобы убедиться, что мысль была верной. сначала, когда она пришла, то, что она мне говорила было совершенно незнакомо.
Mimla, ты тут смари, осторожно с ними ! То тут берег воскликнул , что Miroslavкa- ему "в точку попала", терь ты Miroslavке-.... Кто их знаит про чё они там щебечут ?! Смари штоб тебя не законтачили !
surgura,
Цитата:
- какие-то сущности нас наставляют.
А духи они, или нет - мне не известно. :
Ну вощем , ты на этом форуме находисься ? - Всё нормалёк. "Страшно быть перестанет"- а там и за реальными вещами к духу обратишься, не за телевизором или машинкой для стрижки волос.
интуиция это когда тебе в голову приходит мысль, которая тебя самого удивляет. ты не всегда понимаешь является ли это правдой.
Когда вы что то узнаете по слабо проявленным признаком это и есть ваша интуиция и её можно развивать . Возможно вы путаете интуицию с внедрением чужой мысли в ваше сознание ? Но это совсем другая история .
Жуткий переполох среди жителей Башкирии вызвала новая продукция местного мясокомбината.
Товар пользуется хорошим спросом, по словам продавцов, однако людей, владеющих башкирским или татарским языками, такое название вводит в ступор.
Жительница столицы Башкирии Фирдаус Кадырова в одном из продуктовых магазинов купила палку колбасы для своей внучки. Но, прочитав название, пришла в ужас.
- Когда я прочитала «Вареные дети», мне стало жутко. Сразу аппетит пропал. Еще и младенцев на этикетке нарисовали, - рассказала Life News уфимка.
Cornelius, да, нужная работа. у меня одно время было сильное желание тоже стать психологом. а как вы справляетесь с негативными эмоциями клиентов? некоторые психологи жалуются, что действует разрушительно.
Mimla: а как вы справляетесь с негативными эмоциями клиентов? некоторые психологи жалуются, что действует разрушительно.
Лучшая психологическая защита это полное отсутствие защиты. Психологи, которые жалуются на негатив, идущий от клиентов, рассуждают в категориях "хорошо/плохо", и пытаются отгородить себя от "плохого". Естественно, разрушительный результат такого подхода не заставляет себя ждать.
Я принимаю любого клиента во всей полноте его внутреннего мира, даже если кому-то этот мир кажется уродливым или ужасным. Главное - не иметь личной позиции по отношению к жизненной философии человека, не судить и не заниматься морализаторством, а вместо этого постараться понять и помочь. Тогда после общения даже с самым оголтелым преступником-психопатом остается лишь чувство легкой грусти, но не более. Такие вот профессиональные секреты :)
Да, да, ахрененный !
Хорошо вам проводить встречи с психопатами в "приличной" обстановке, не дай бох - без подготовки и спецсредств... На долго-ли вашей грусти хватит..?
Я принимаю любого клиента во всей полноте его внутреннего мира
В США долго все учились у психиатров как сделать карьеру становясь тем , кем хочет видеть собеседник . Потом те же психиатры пытались восстановить личности потерявших себя и ставших многоликим никто . Не став мы не поймёшь и не поможешь . Став мы становишься как они , утрачивая я . Так что вы лукавите или перед нами или перед собой .
Китайская палочка: Хорошо вам проводить встречи с психопатами в "приличной" обстановке, не дай бох - без подготовки и спецсредств... На долго-ли вашей грусти хватит..?
Надолго. До начала своей карьеры профессионального психолога я много лет преподавал рукопашный бой. Поэтому даже в применении спецсредств необходимости нет - ручки свое дело помнят :) Так что легкая грусть, только легкая грусть... :)))
Цитата:
Дракула: Став мы становишься как они , утрачивая я .
Ну что ж, гулять так гулять - выдам еще один секрет :) Плодотворно работать психологом может только тот, чье "я" изначально шире и вместительнее, чем "я" клиента. Такая работа подразумевает десятилетия насыщенной жизни за плечами и десятки жизней других людей, прожитых лично со всеми подробностями. Помните фильм Молчание ягнят? Там очень хорошо показано, как девочка Клариса растворилась во взрослом дядьке докторе Лектере. Я всегда вспоминаю этот фильм, когда вижу вчерашних выпускниц-психологов, беседующих со зрелыми клиентами.
Надолго. До начала своей карьеры профессионального психолога я много лет преподавал рукопашный бой. Поэтому даже в применении спецсредств необходимости нет - ручки свое дело помнят :) Так что легкая грусть, только легкая грусть... :)))
уважам.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
десятилетия насыщенной жизни за плечами и десятки жизней других людей, прожитых лично со всеми подробностями.
ну потянуло меня к вам с вопросом пристать. не могла понять почему. теперь понимаю. рада знакомству.
До начала своей карьеры профессионального психолога я много лет преподавал рукопашный бой. Поэтому даже в применении спецсредств необходимости нет - ручки свое дело помнят :) Так что легкая грусть, только легкая грусть... :)))
Кашмар... Тоесть псиколог не понимает , что его единственное оружие - психологичское воздействие...
Нельзя ручками-то, псих !
У меня по 40 пациентов за смену(работаю травматологом) и есть и явные шизойды и очень много пограничных психопатов и истериков,примерно каждый восьмой.а то,что больные люди -это энергетические вампиры,особенно старые,это точно. Как я справляюсь? Обрываю бесконечный монолог ,когда некоторыми вопросами мне ясен диагноз или прерываю опрос и начинаю осмотр, т.е. все по делу иначе не остановится. и потом даю рекомендации ,назначения,обследования. Т.е. стараюсь без эмоций,иначе кирдык. хуже ,когда приходит за помощью и начинает остервенело спорить по каждому пункту.Это полный капец. С такими спорить бесполезно,рецепт и в сад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)