Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у человека есть или предполагается несколько тел:астральное, казуальное,ментальное... все эти тела находятся вне времени и пространства. осознавая себя в одном из этих не совсем материальных телах и происходит то , что мы называем магией, колдовством, ... где можно влиять непосредственно на людей , события... в этом же месте мы встречаемся с сущностями, которым мы соответствуем по своему развитию. для вхождения в эти изм. сост. сознания существует несколько приемов, способов, обрядов... где основным является концентрация внимания и внутренняя сила (работа).
в качестве бреда предлагаю рассмотреть еще один вариант вхождения в это состояние.
логически идем от физики. наша планета и космос. в нашем плотном мире существуют физические законы. один из них, это существование положительно и отрицательно заряженных частиц. поляризация взялась из источника (читаем наше главное светило, не думаю что это наша солнце). в промежутке 2012 -2013 годами будет некое попадание земли в тень, когда на какое то время пропадет поляризация. и как следствие повсеместно пропадет энергия (свет). возможно будет как то по другому. в этот момент все люди будут иметь возможность ощутить себя во всех своих или в одном из почти материальных телах. и быть магами. от куда придет тень и что будет именно так я не знаю. лишь предполагаю. это явление называют "конец света". более того, раз земля будет в тени, то последует обязательно некое "цветопредставление" , которое будет по своей природе схоже с радугой. природа радуги , тоже тень. внутри радуги всегда темнее чем снаружи. см. яндекс. радуга.
возникает вопрос. можно ли в условиях земли сейчас временно , локально создать среду без полярности ? и если да , то сможет ли человек (испытатель) находится в ней какое то время? и если на два этих вопроса ответ положительный, то думаю СОТВОРЯТЬ можно уже сейчас.
можно ли в условиях земли сейчас временно , локально создать среду без полярности ?
Нельзя. Полярность - это фундаментальное свойство физического мира. Физическая материя создана из поляризованного эфира и если на мгновение полярность устранить - материя станет нейтральным эфиром, то есть исчезнет.
создана из поляризованного эфира и если на мгновение полярность устранить - материя станет нейтральным эфиром, то есть исчезнет.
окэ. но то, что она исчезнет так это не на всегда.
пример мы спим. наше сознание пребывает некое время в неком состоянии и после находит механизм вернуться обратно. и в этом обратно уже снова есть время и пространство для осознающего себя в нем сознании. ведь для нас действительность , то что осознает сознание.
к стати про тень. ведь наше сознание имеет возможность получать энергию впечатлений и производить обмен этими энергиями в то время Земли когда часть Земли находится в тени светила - Солнце. т.е. - ночь. опять - тень.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
на сколько я понимаю, но даже в вакууме есть поляризация? в нем нет лишь воздуха, читаем органики.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что скажите про кристаллы?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)