Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kathrin,
я думаю вот зачем:
Чтобы человек осознал свои действия, покажи ему зеркало:
другого человека, действующего так же, как он.
Однако - далеко не каждый опознает в другомсвои действия.
Конечно я не кандидат, т.к. возраст, знаешь, не тот.. Просто вопрос возник: зачем вам девушка с шизой? Вам что - своей не хватает?)
Хочу найти ищущею, чтобы она была не такая как все "нормальные". Не в матрице. Пусть ее поиски будут в чем-то наивны, в чем-то "серьезны", в чем-то смешны... Но это поиски, это хоть какая-то попытка освободиться, пусть бессознательная.
Цитата:
я думаю вот зачем:
Однако - далеко не каждый опознает в другом свои действия.
Разумное предположение, как и все что Вы пишите. Может и так. Но правда зеркало у меня уже есть, причем профессиональное.
Пусть ее поиски будут в чем-то наивны, в чем-то "серьезны", в чем-то смешны.
А характерный набор. Если кто не понял, я переведу на русский: "мальчику нужна особь женского полу для доминирования". Так как другими талантами он обделён, судя по всему, выбрана самая лёгкая область: эзотерика. Тут ничего не докажешь и можно запросто объявить себя гуру мира, капитаном звёздного флота и аватарой Вишну. Собственно, оговорочка про "шизо" прям по Фрейду.
Дорогой Pavel20, если вы хотите выделяться на фоне спутницы по принципу "я Дартаньян, а она дура наивная", то забейте эту тухлую бадягу. Не найдёте вы никого моложе сорока в "эзотерических" кругах. Сюда как раз и прут все разочаровавшиеся после полутора-двух десятков семейной жизни. Смените стратегию: топайте во вконтактик или на мамбу и пишите, что хотите жениться. Успех гарантирован. А уж потом можно жене про эзотерику втирать или про рыбалку - без разницы.
Однако - далеко не каждый опознает в другом свои действия.
Верно, да и часто зеркальные копии - опасны для ментального здоровья) К тому же зеркальные отношения полезны лишь на этапе самоосознания, а не в отношении целесообразных, с т.з. природных законов отношений. Когда шизы уже две и они кардинально различаются, при этом, в совокупности образуют качественно новую шизу - главную шизу, это как минимум теория заговора. Что-нибудь интересное, конечно, обязательно из этого выйдет, если грамотно каждый со своей шизой обращатеся. А лучше привлечь третьего шизующего, обратить его в свою главную шизу и шизовать втроем, что, также, уменьшит вероятность зациклиться сознанием на втором шизующем. Или можно создать свою шизо-квадру.
Pavel20,
Цитата:
Но это поиски, это хоть какая-то попытка освободиться, пусть бессознательная.
Это по каким мотивам? Она обязательно должна быть несвободной и испытывать мучения в своей несвободе?
Цитата:
Хочу найти ищущею, чтобы она была не такая как все "нормальные". Не в матрице.
А может она уже как сотни лет пленена внеземной цивилизацией, за это время не так легко сохранить признаки всеобщей нормальности.
Мне всегда интересно - как? Как ты себе представляешь такую находку в этих условиях и такими средствами.
Он на шизотерирующем форуме пишет: "хочу найти шизотерирующую девушку"... Описывает искуемое каким-то только ему понятными категориями. Как ты себе видишь её появление? Появляется некая девушка, причем сам факт её появления здесь уже свидетельствует о факте наличия у неё шизы, О шизе она не говорит, т.к. шизотерик рассказывающий о своей шизотерии утеривает романтический образ шизотерирующего. Ты зришь в мановении её присутствия ясный свет и чувствуешь отклик ментальной установки на красоту. И так далее... А в конце вы должны встретиться и пожениться? Если нет, то тогда твой пост бессмыслен. Без "счастливого" конца сказки - её начало не имеет смысла)
Antar Dhan
Цитата:
Сюда как раз и прут все разочаровавшиеся после полутора-двух десятков семейной жизни.
О, Pavel20, сюда приходят и те, кто разочаровался в ней на полутор-два десятка лет раньше... Может не стоит?)
Antar Dhan, во первых: я создал эту тему, с мыслью: 1) что кто-то может и откликнется; 2) получить совет где можно найти девушку, которая ищет. А ты со своей тухлой бадягой,
Цитата:
А характерный набор. Если кто не понял, я переведу на русский: "мальчику нужна особь женского полу для доминирования". Так как другими талантами он обделён, судя по всему, выбрана самая лёгкая область: эзотерика. Тут ничего не докажешь и можно запросто объявить себя гуру мира, капитаном звёздного флота и аватарой Вишну. Собственно, оговорочка про "шизо" прям по Фрейду.
Дорогой Pavel20, если вы хотите выделяться на фоне спутницы по принципу "я Дартаньян, а она дура наивная", то забейте эту тухлую бадягу. Не найдёте вы никого моложе сорока в "эзотерических" кругах. Сюда как раз и прут все разочаровавшиеся после полутора-двух десятков семейной жизни. Смените стратегию: топайте во вконтактик или на мамбу и пишите, что хотите жениться. Успех гарантирован. А уж потом можно жене про эзотерику втирать или про рыбалку - без разницы.
и со своей гнилой головой начинаешь судить касательно наличия/отсутствия у меня талантов и выносишь вердикт. Себя полечи сначала. Хотя вы, ошовцы, неизлечимы...
Pavel20, я тебе, дураку, и дал совет: иди на мамбу/сайт знакомств и пиши в анкете, кого ищешь. Требуй сначала фотку всегда, чтобы не списываться полгода с бегемотом, а потом охереть от потраченного зря времени. Здесь сидит одна и та же тусовка уже несколько лет и занимается обсасыванием одного и того же + троллинг. Сомневаюсь, что тебе нужны разведённые тётки под сорок и старше.
Хочу найти шизотерствующую девушку до 23 лет для серьезных отношений. Где такие водятся?
Цитата:
получить совет где можно найти девушку, которая ищет
Братан, тебе в раздел "Личного опыта"..........................темка про "материализацию Шивы".
Вот тамачки тебя порвут как собака Баскервиллей !!!!!
Такую Тантра-Камасутру получишь.....................ни одна Аптека не поможет.
Думаю, "психиатричка" тоже.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)