Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На большинстве форумов в профиле пользователя имеется возможность прописать краткую фразу, которая потом высвечивается внизу сообщения от пользователя. Такая краткая формулировка символа веры, основное убеждение. Вот здесь, например, можно посмотреть как это делается. А пока такой возможности на этом форуме нет, нечего придираться к человеку. Тем более, что не он один использует это поле не по прямому назначению.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Цитата:
Прошол
,
вы представляете, каково просматривать темы с вашими картинками по модемному соединению?.. Картинки ваши грузится минутами, съедают трафик. И скрытые картинки в том числе - они тоже загружаются для последующего просмотра. Заведите свою отдельную тему с упором на визуальное восприятие и размещайте картинки там. В этом случае читатели темы будут знать, что их ждет загрузка картинок и будут идти на это по собственному желанию, а не потому что вы их заставляете это делать. Еще один вариант, можно давать ссылку на картинку, размещенную на другом сервере, а не прятать ее под тегом "Скрыть". Кто захочет, откроет и посмотрит.
Здесь начинаются методичные унижения и оскорбления русского народа
Argond, это мнения. Это дискуссия. Форум для этого и создан. Не все темы всем приятны.
Цитата:
Является ли деятельность Николоса стратегическим направлением твоего форума?
Argond, на форуме, стратегически, большинство сложных тем собраны в 1-2-3 ветки, где вполне возможны "повышенные градусы" обсуждения, но именно этой конкретной темы. Многие участники ходят только в эти самые, интересные им, 1-2-3 ветки. Для не имеющих целевого интереса, визуально, равнодоступны десятки самых разных тем. Если походить по страницам - сотни тем. Ключевое слово - равнодоступны.
Цитата:
изучение армянского языка не относится к тематике форума
Летом Выйду В Поле, не относится. Но указанные сообщения к теме алфавита некоторое отношение имеют. Согласен, избыточно. Но правил форума это не нарушает. Если собеседника никто не прерывает, то он продолжает монолог, иногда, естественным образом, уходя в дебри.
Цитата:
он невменяемый
tau*, ммм, в данном случае, да, обучающий диалог проходит, скажем так, сложно. Выдал второе, более суровое, предупреждение.
Lotos, стоит добавить небольшое поле(как в карме ) , в которое можно внести краткую формулировку с чем именно не согласен фрумчанин , после нажатия на кнопку Это флуд/спам
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Rid,
Цитата:
вы представляете, каково просматривать темы с вашими картинками по модемному соединению
если нет желания смотреть картинки веббраузер поддерживает функцию не загружать картинки , поищите в настройках
БабайКо, может быть, но пока неоднозначно. Люди будут туда писать, в том числе, сильно не разборчивые комментарии, которые нисколько не добавят удобства модераторам.
Повторю еще раз: в профиле, в строке "Откуда" запрещено использовать фразы, не относящиеся прямо к местоположению
Где запрещено? В правилах форума это не оговорено. Очередное самодурство с твоей стороны, ГлаМный. Вот не понравилось это тебе только что, почувствовал вызов своему беспределу и стало сразу "запрещено". Нет, не запрещено и ты отлично это знаешь.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Цитата:
большинство сложных тем собраны в 1-2-3 ветки, где вполне возможны "повышенные градусы" обсуждения
Практически на всех форумах, Ариом исключение, в правилах написано - запрещено разжигать национальную рознь. Именно этим занимается Николос и его оппоненты во всех темах с его участием. Похоже, тебя это вполне устраивает...
Люди добрые, кто-нибудь подскажет тёте, почему я не могу воспользоваться кнопочками кармы? Они у мну черненькие и явно не склонны к нажиманию. Хотелось бы иметь возможность влияния... Мож я чего не вижу
это мнения. Это дискуссия. Форум для этого и создан. Не все темы всем приятны.
Ты развязал мне руки
теперь я буду выражать мнения о Николосе и его народе со всем размахом.
И ничего пусть терпит, это форум, мнение.
Цитата:
Argond, на форуме, стратегически, большинство сложных тем собраны в 1-2-3 ветки, где вполне возможны "повышенные градусы" обсуждения, но именно этой конкретной темы. Многие участники ходят только в эти самые, интересные им, 1-2-3 ветки. Для не имеющих целевого интереса, визуально, равнодоступны десятки самых разных тем. Если походить по страницам - сотни тем. Ключевое слово - равнодоступны.
Николос это не повышенный градус, а причина градуса. Николос - национальный вирус.
Хотя я понял твой намек. Для тебя Николос на фоне объема всего форума, просто ничто, пылинка.
Тогда да, закроем на него глаза, стряхнем его с рукава и пойдем дальше. Так?
Rid,
Цитата:
Практически на всех форумах, Ариом исключение, в правилах написано - запрещено разжигать национальную рознь. Именно этим занимается Николос и его оппоненты во всех темах с его участием. Похоже, тебя это вполне устраивает...
Тут редко администрация отвечает на прямой вопрос прямым ответом.
Отвечу тебе тогда за Лотоса прямо:
Если Николос не наказывается за свою деятельность на форуме, то из этого следует, что на форуме приветствуется разжигание национальной розни.
Тут встает другой вопрос,
поступать ли с евреем Николосом так, как он поступает по отношению к русским, т.е. по еврейски?
Думаю русский по еврейски поступать не должен.
Argond, ты видишь исключительно то, что тебе нужно.
Антисемитские настроения здесь процветают тут на форуме уже давно.
Как только не склоняют тут евреев: во всех падеж и наклонениях. Самое любимое занятие - это ещё какую-нибудь гадость принести с интернетовской помойки.
Тебя это хоть как-то тронуло? Конечно же, нет.
Более того ты и сам большой любитель раскрутить какую-нибудь очередную национальную склоку на еврейскую тему.
Ты слабак и духовный ноль.
Прямо в лицо сказать ты боишься, вот и елозишь тут по модераторской.
Обычно такие как-ты в драке оскорбляют исключительно за чужими спинами.
Вот и сейчас ты пришёл в модераторскую, чтобы найти себе такую спину.
Но здесь люди не первый год за мужем и все твои манёвры видят насквозь, поэтому ты и получил от ворот поворот. Да, я в этом и не сомневался.
А что моей особы, которую ты тоже так любишь склонять: то я ни на минуту не сомневаюсь, что моё присутствие хоть как-то заставляет тебя сдерживаться. А не будь моего присутствия, ты бы совсем вышел бы из берегов.
Кстати обрати внимание сколько гадостей и оскорблений я получил. Но как только тебя чуть чуть задели ты визжишь и вопишь, как побитый Трезорка.
Потому что ты боишься любой боли и любого удара, видимо часто получал в детстве от ребят по мордасам.
Не завидую я тебе, сибиряки народ крепкий и цену таким хлюпикам как ты хорошо знают. Да и ты об этом прекрасно знаешь, вот и ходишь с этим на душе, как с каиновой печатью.
Lotos, Цитата:
это мнения. Это дискуссия. Форум для этого и создан. Не все темы всем приятны.
Ты развязал мне руки
теперь я буду выражать мнения о Николосе и его народе со всем размахом.
И ничего пусть терпит, это форум, мнение.
Ну чего ты развёл бодягу? Только начались более менее равные условия для обсуждения национальных вопросов, как ты тут со своими просьбами к Лотосу....
Знаешь сколько еврейских тем здесь закрыто? Николос всегда хает русских с переходом на личности, но редко за это получает бан....а меня банили только за то, что цитировала материалы из еврейских СМИ в которых позиция Николоса освещается с национальным размахом....
Чего ты можешь в итоге добиться? Закрытию очередных тем? Николоса ты с форума не уберешь и он будет всегда тебя обсирать по написанаму шаблону.... У него шаблон - он в нем меняет имена, переставляет абзацы, но пишит всегда одно и то же всем....так что успокойся....притушить его можно только игнором, а ты явно этого не поймешь...ну или не хочешь....
Твоя настойчивость в обращении к Лотосу по национальному вопросу похожа на провокацию по закрытию тем....
А я хотела бы выразить благодарность этому форуму, т.к. почти полностью разобралась кто такие евреи и как с ними можно взаимодействовать....Остались кое какие уточняющие вопросы и я думаю, что Николос в порыве кому - нибудь всё же проговорится
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)