Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я нашла людей и способ вернуть ему все его колдовские штучки.
Наташа, ну а что они могут по большому счету, если открыт четвертый центр и вы не животное в теле человека, а человек?
Основные каналы воздействия - шестой -сознание и второй - энергия. Это как раз их слабые места. Вот по ним и бьют. Что будет защищать программа в первую очередь - разетку, блок питания и включать антивирусы, чтобы не вырубиться.а
А, если ты само электричество, то тебе ни разетки, ни антивирусы не нужны. Тот кто считает жизненными функциями сознание и даньтянь, тот кому постоянно приходиться циркулировать свою ци, чтобы не откинуться раньше времени и накачаться как мяч энергией, для влияния и собственного превосходства над другими, думающие что занимаются важными делами по развитию своей личности - не стоят внимания людей.
Ну не будете же вы вникать в психологию назойливой мухи, хлопните её и идете дальше своим ходом. Не стоят они внимания и эмоций.
Они и так получат сполна, это всего лишь вопрос времени. А для них, это всего лишь вопрос веры, не так ли?
А вам, поскольку вы с ним общаетесь достаточно плотно, это будет очень наглядно продемонстрировано.
Просто наблюдайте теперь за ним. Ничего не проходит бесследно. Все возвращается. И возвращение колдуну его воздействия - это смерть.
Умирать будет медленно. Я постаралась! Реальность убедит вас куда нагляднее, чем я!
Успехов всем.
Капец.Это если я в характере другого вижу какието свои иллюзии,-что он хочет у меня чемто поживииться...и,- желаю ему смерти????????????????
.............Наташа***,-вы больны.Я вам сочувствую.Но "обратка(-и)"- это ждет вас.Как ни прискорбно
А вам, поскольку вы с ним общаетесь достаточно плотно, это будет очень наглядно продемонстрировано.
Просто наблюдайте теперь за ним. Ничего не проходит бесследно. Все возвращается. И возвращение колдуну его воздействия - это смерть.
Умирать будет медленно. Я постаралась! Реальность убедит вас куда нагляднее, чем я!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)