Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаю одну девицу, так ее бывший муж требовал себя богом считать... Ну, мне на этого божка накласть, хоть какие там ни чудеса творились. Так что бог богу рознь: один жлобок, а другой уже 2000 лет Спаситель.
Ну так уподобься) Или у тебя лично ко мне претензии? Вопросов и какой-либо информации, по крайней мере, не вижу)
Что мне до того, что у тебя седьмая вода на киселе вскипела неизвестно сколько лет назад?
А может ты ко мне интерес какой питаешь, а? Старый ты перешник))) Не трожь молодую кобылицу! Не под вас нас ковали))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Indendo, ух мажоры, поразвелись тут, понимаешь ли)))
кстати, мажоры тоже разные бывают, "старый" ты пень непонятливый...))
Kathrin, но коммент. Просто по мессагам большим противоречивым видно, что ты убитая (скажем, пьяна без уточнений чем). Стебать не буду - одна любовь...
Indendo, Твоя интуиция тебя "убито" обманывает. Только чай, крепкий цейлонский чай во мне сейчас пребывает. И ничего лишнего. Ну и любовь, конечно... Вчера в три часа ночи выпила виски, после трех месяцев неупотребления алкоголя. Выпила, чтобы друг мой любимый (только братские чувства заметь, похотливое твое сознание) не випил - ему уже было "хватит" и для того, что бы: давно не пили - решили хоть вспомнить что это такое. А-то ни секса, ни алкоголя - почти ангелы, млин) Сегодня жалела очень. Сочувствую тем, кто так себя истязает всяким "бухлом"... Прочие вещества я рассматриваю неотрывно от практики и сейчас далеко не то состояние. А чай - он всегда чай. Прекрасен когда крепок и без сахара и хорош в прикуску с настоящим медом. Сейчас даже меда нет. Так что, ты эти доводы глупые отпусти, твой ум не понимает меня... И на этом закончим)
Ути-пути, обидчевый какой))) Indendo, ты не обижайся))) Хотя, в прочем - обижайся))) Тебе же с этим жить... Так что сам решай - с чем)
Цитата:
Ты доверяешь внутреннему голосу, что диктует такую хрень?
Какому внутреннему голосу? - подробней, пожалуйста...))) Насколько мне известно, у меня внутри никаких дикторов не сидит... Не веришь? Показать? Впрочем, могу я быть неправа, а ты прав. Хочешь проверить свой тезис на достоверность? А у меня там действительно никого нет. А может есть? Но ты это, будет желание - обращайся. Доверю процедуру вскрытия тебе лично в руки, чтоб у тебя никаких подозрений о фальсификации данных не возникло. И сделаем это в режиме он-лайн. Камеры настроим. Пусть все видят твою наглую ложь)))
Никто не видит Голда, но Голд видит всех) йопть))))
Цитата:
Еще острых... Пошла б к нему охранницей?
Нафик бы мне он сдался? Пошёл бы он ко мне? - вот, вот так ставятся "правильные" вопросы...)
Одноименного гомосексуалиста, очевидно. Не хочу тут раскатывать, ты сама все знаешь.
Цитата:
Но ты это, будет желание - обращайся. Доверю процедуру вскрытия тебе лично в руки, чтоб у тебя никаких подозрений о фальсификации данных не возникло.
Я же говорил что маленький еще. Найди себе приличного волшебника опытного, он тебе поможет. У тебя вроде есть что предложить, вон как молодостью кичишься)
Найди себе приличного волшебника опытного, он тебе поможет.
Есть у меня и волшебники, и помощь у меня есть. Так что, пока занимайся собой.
Цитата:
У тебя вроде есть что предложить, вон как молодостью кичишься)
У тебя проблемы? Может комплексы? Молодостью я не кичусь. Я её констатирую. Вернись в здесь и сейчас и искаженные представления канут.
sem...ufo,
Спасибо большое. Медитативное видео)
Первый ролик навел на мысль: интересно, сколько в среднем нужно прыжков чтобы вывести дерганье кольца с инстинктивного уровня на осознанный?
Цитата:
Я--это говорю Вам, как сам, являюсь пилотом пароплана.
Поздравляю :) Это замечательно) Воздух выдержит только тех, кто верит в себя) Очень приятно, что человек дружит со стихией на короткой дистанции)
Вы как музыка, мой добрый вам знак)
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 52 секунды: Indendo, время твоё, условия мои) жду тебя здесь
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
ツ ツ ツ
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят...
Ещё страшней... Когда разлюбишь ты.
Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна.
Пока страдаешь, ты ещё живёшь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер - всё-таки хорош.
Так небо высоко и так безбрежно,
И речка так светла и холодна.
И женщина смеётся безмятежно
И вслед кому-то смотрит из окна.
Пока ты любишь, это всё с тобою:
И первый снег, и первая звезда.
И, вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят...
Куда страшней... Когда разлюбишь ты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.
Померкнет всё, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Ещё страшней, когда не любишь ты.
Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна,
Пока страдаешь, ты ещё живёшь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер всё-таки хорош.
Пока ты любишь, это всё с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)