Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Удивительные виды в Онтарио, они мне мою роди ну напомнили. Некоторые места такие, что и глаза закрывать не нужно, ненужно представлять себе что это тама а не здеся..
Места, действительно, интересные. Некоторые принимают настолько тепло, что есть ощущение "я дома". Здорово, что ты это увидел.)))
Сейчас только вернулся из поездки. Вот очухаюсь и выложу ещё.
Камерой некоторые вещи не передать... Был вот в таком месте - воздух - как настойка. Аптека такая. И действие - лечебное...
Мда... Фотографии откладываются. Гугл в своей безмерной мудрости отключил некие функции, такчта теперь я не могу сгенерировать ссылки... Пичалька... Как неохота искать новый хостинг...
Клок шерсти,
Ну, я тебя рад слышать в любом, даже самом непроснувшимся, состоянии. Хочешь - звякни на скайп. Буду рад.)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)