Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
пар
по себе определили...
да уж печалька, что кто-то положил на Бога,поэтому и грохнули Христа,а ведь и там выбор был....а теперь давай взглянем с другой стороны вот не даёт положить на Себя, то опять ведь не Слава Богу..тиран
действительно- мудак....вопрос только кто
К Богу прийти просто , просто поверить , что Он есть и Он сам заговорит с тобою.Он расскажет тебе ,как долго ждал когда ты откроешь Ему дверь и пригласишь Его в свою жизнь. Я ни когда не пожалею ,что открыл Ему дверь и я рад , что у меня есть Бог
А ты уверен , что это "Бог" , а не часть тебя самого ? твое бессознательное , в лучшем случае твое надсознание ? Как ты определил , что это не какое-либо твое иное Я ?
А ты уверен , что это "Бог" , а не часть тебя самого ? твое бессознательное , в лучшем случае твое надсознание ? Как ты определил , что это не какое-либо твое иное Я ?
Я на 100 % уверен , что Бог живой , что Он общается с людьми , я огромное кол-во раз молился Ему и просил о помощи и Он всегда помогал мне и помогает до сих пор, а то что много людей не верят в Бога, то это личное людей.
Жизнь вечная – суть асимптотическое приближение к Христу, уподобление Ему в Любви.
Жизнь вечная есть Нирвана. Именно это имел ввиду Христос. Спасение есть Освобождение, Кайвалия в йоге и буддизме. Все религии говорят об одном и том ж, но разными словами.
Кто для тебя Бог ? Чем Он управляет ? -- Только не говори , что всем управляет , не приписывай Ему управление всей Вселенной , которой ты сам совсем не знаешь . Может быть ты и слышал о других Галактиках , даже о множестве Галактик , но ты не знаешь о них почти ничего , о их Жизни , а значит не(!) имеешь информации об управлении ими .
Бог для меня :Кто осуществляет ожидаемое и вселяет уверенность в невидимом.Просите и дано вам будет, я прошу и получаю по своей молитве.С раннего утра я превозношу Имя Бога ,поклоняюсь Ему, читаю псалмы ,молюсь Ему , прошу поддержку и защиту.Плачу десятину , жертвую людям нуждающимся и Бог обращает Своё внимание на мои деяния.Да ,я не без грешный и Бог знает мои косяки , но Бог ни кода меня не кинул и не обманул.И это мои личные взаимоотношения с Богом.
Цитата:
Только не говори , что всем управляет , не приписывай Ему управление всей Вселенной , которой ты сам совсем не знаешь . Может быть ты и слышал о других Галактиках , даже о множестве Галактик , но ты не знаешь о них почти ничего , о их Жизни , а значит не(!) имеешь информации об управлении ими .
Мне конечно же интересно ,что там в других галактиках и мирах , но я не учёный и не занимаюсь подобными исследованиями, мне достаточно дел на земле:забота о родителях и детях, работа и друзья,спорт ,кино ,театр, я стараюсь жить интересно здесь и сейчас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)