Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2111, 2112 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Про волну я и щаз подтверждаю. Ну остановила - конечно, настроение плавает, как у всех, но я вижу, где Я, а где настроение.
И с эгой так же. Стараюсь отслеживать. Но вишь, жива пока, так что куда от него родимого... Не в курсе Очень доволен
На самом деле жить не из эго проще. Легче. Нуууу.... не знаю....

22 09 2012, 21:22 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Натарис,
Цитата:
Сотофа не воспринимается как сплетница, ни разу. Она если "копается", то с пониманием или желанием понять. А ты - с целью очернить и тем самоутвердиться. Нету у Сотофы твокго "Фу", в этом и разница. Так что, не примазывай Софу к своей компании, она в душе интеллигентна, а ты базарна.

Да-да-да-да, а кто этого не видит, сам слеп или времени нет на анализ. Прекрасно

22 09 2012, 22:01 URL сообщения
wetka:)
Активный участник

Профиль ЛС

Прекрасно Подмигиваю

22 09 2012, 22:41 Отзывы :: URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

22 09 2012, 22:59 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

SoToFa
Цитата:
Единственная возможность выйти из спарринга – не принимать битву, то есть, через неделанье, растождествление, вплоть до признания своего проигрыша и бессилия – ничего в этом ужасного нет. Да, мы бессильны изменить некоторые обстоятельства или других людей, и единственное что в наших силах – перестать играть в эту игру, и просто наблюдать за ней и ходами других игроков.

Да. Я вчера примерно про это писала и думала. Меня это касается/достаёт ровно настолько, насколько я позволяю себе реагировать/вовлекаться.
В данном случае, поскольку реакция есть (была), я её выпустила на свободу. Не скажу, что сам момент реагирования был контролируемым)) Банальная как-у-всехняя реакция на полную катушку)) Ну мне выглядеть не надо, славабоху. Поэтому могу себе позволить)
Хорошего в этом нет ничего, безусловно. Как и плохого, если посмотреть шире.
За три года выработался изрядный механизм отторжения/отвращения. Это когда один и тот же раздражитель долбит методично в одно и то же место. И всё твоё сопротивление - ничего не меняет. Я с таким столкнулась впервые. Всегда люди понимали. Что-что, а это, про "насильно мил"... И ещё для меня страшный раздражитель, точней два раздражителя, каждый сам по себе, а тут в комплекте: тупость и навязчивость. Вот я и получила и того, и другого в избыточной мере)) Отрабатывать)

Цитата:
Цитата:
Иногда, помогает высмеять ситуацию, проблему,

Ната Ли, я уверенна, выйдет к этому, рано или поздно.

Да уже смеяно на эту тему)) Я ж не совсем идиотка, чтоб на полном серьёзе воспринимать такое. Могу устроить фейерверк, могу посмеяться) Я писала уже, что в этой ситуации очень много комичного. Да и без меня невооружённым глазом это видать...

Цитата:
Но пока ты втягиваешься в игру- ты стоишь на одном уровне с нападающим, а это не гуд - для тебя же.
Да, Гела. Однозначно. Понимаю. Вижу. Спасибо))

Цитата:
Ещё один способ - через любовь.
Кто-то полюбит эту чудовищную Гармонию и переключит его внимание на себя. Аминь!

СоФа, твои слова до Бога!! Сто раз Аминь Ангел Я и дышать боюсь в эту сторону, штоп не спугнуть... Пусть все русалки, нимфы, триады, ассоли и кто там ещё обратят внимание на ихнего почитателя - и заворожат, защекочут, заманят, увлекут Прекрасно а ариом обогатится Романом про Русалку))

Всем спасибо за внимание))

23 09 2012, 00:17 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Цитата:
Аффилиативно-интеграционная функция. Обмен сплетнями свидетельствует об определенном сходстве характеров и иерархий ценностей обменивающихся сплетнями людей. Сплетня — не слух, которым можно поделиться «на ходу» с любым собеседником. Она требует определенного, подчас даже извращенного вкуса. Сплетники — особенные люди. Как правило, они образуют свою компанию, создают своеобразный информационный «кружок». Аффилиативная сила сплетни увеличивается за счет ее интеграционных свойств. Сплетня — один из важных инструментов формирования специфического «мы — сознания», психологического возникновения «своей» общности. Давно известно: «Те, с кем мы занимаемся сплетничеством, — это всегда как бы "свои". Таким образом проявляется и укрепляется внутренняя связь и обособленный характер группы (клики, «котерии», или даже массы). Сплетня становится плоскостью противопоставления «мы — они».

Проекционно-компенсаторная функция. Почти любая сплетня, даже имеющая в основе достоверные факты, это «придуманная» информация — художественное творчество в жанре устного рассказа. Жанр диктует свои законы: на объект сплетни проецируются вытесненные свойства и склонности сплетников, приписываются близкие им самим характеристики людей, их личные симпатии и антипатии. В силу своей «художественности», сплетни способствуют порождению и сохранению легенд и мифов, поставляя якобы подтверждающие их факты, «обоснования» и «иллюстрации»

"Обоснованиями" могут служит как "одна баба сказала", так и " на основании бодиграфа "- домыслы любого рода. В соотвествии с уровнем сплетниц.

Я ненавижу сплетни в ВИДЕ ВЕРСИЙ.(с) В.Высоцкий.

23 09 2012, 06:03 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Инь,
я ваше сообщение по диагонали проглядела, а теперь вернулась, чтоб ответить, потому что мне кажется, вы подсказать хотели.
Цитата:
была у меня ситуация несколько лет назад...

Я поняла месседж) Вынуждена согласиться) В саааамом начале, ещё три года тому, "держало" чувство... "шо цэ було, мабуть нло" В шоке! И... удивление-интерес к такой вот редкостной последовательности (это позже жизнь предоставила возможность отнаблюдать всю её "линейку", и мало не показалось)).
Теперь "держит" отвращение, брезгливость, разворачивающиеся в момент действий в мой адрес, которые я расцениваю как мерзопакостные. Оно "считывает" этот крючок - и ловит, что называется, на живца.
Но если посмотреть шире, никто не обязан соответствовать моим ожиданиям. И гармони быть мужиком и проявляться достойно никто не прикажет.
Единственное, что я могу сделать в этой ситуации - это предпринять очередную попытку договориться. Пожалуй, предприму.

Гармония, ПОЖАЛУЙСТА. Прекратите публичное обсуждение моей персоны. Публичные воспоминания, связанные со мной. Публичные попытки анализировать меня через призму вашего опыта общения со мной. Прекратите обращаться ко мне с вопросами и вообще - обращаться. Прекратите перемещаться за мной по темам и оставлять свои ценные замечания касательно моих постов. Прекратите говорить обо мне.
НЕСМОТРЯ НА то, что это форум и публичное место. Я прошу об этом конкретно вас. Это моя просьба к вам как к мужчине. Хотя мне уже очень трудно вообразить вас в этом статусе.
Перечтите всё написанное. Проанализируйте. Вам много толковых советов дали. Очень толковых. Воспользуйтесь ими.

На форуме много интересных людей. Общайтесь, получайте удовольствие. Пишите про русалку.
Живите свою жизнь, стройте отношения. Освободившись от этого идиотизма.
Просто - оставьте меня в покое. Совсем. Я буду очень благодарна.
Это и вам развяжет руки, и мне. Потому что мне тоже не нужны эти "часы" с выскакивающей очумелой кукушкой. "Ку-ку В шоке! я всё ещё здесь"))

Давайте закончим это шоу. Сами повеселились, народ повесели. Ну и хватит.
Останемся благодарны друг другу за хорошее.
Вы там выше попрощались уже Прекрасно Очень надеюсь, что и вправду.

23 09 2012, 06:22 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

вылезла на публику со своим хламом?

ну, получи...что заказывала.

Цитата:
"держит" отвращение, брезгливость, разворачивающиеся в момент действий в мой адрес, которые я расцениваю как мерзопакостные. Оно "считывает"

Цитата:
Останемся благодарны друг другу за хорошее.

лицемерие голимое))
Благодарность к "оно" за все хорошее..Хорошее все-таки было. С "Оно". Или оно тогда был он? Когда условия здоровых отношений выдвигались? А потом превратился в "оно"...

И опять на публике..рисовка))Зрители нужны. Зачем-то..
Получи помидор гнилой за такую игру в искренность.

23 09 2012, 06:46 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Злата писал(а):
вылезла на публику со своим хламом?

ну, получи...что заказывала.
И опять на публике..рисовка))Зрители нужны. Зачем-то..
Получи помидор гнилой за такую игру в искренность.

сегодня, знатная колхозница ариома,
передовая овощеводка (правильно читать - О!-ваащще!-водка!) Злата.,
выступила с очередным заявлением, в котором сама же себе и ответила на поставленные вопросы.

В заявлении также косвенно подтверждена информация, что именно она - Злата, является автором нового сорта томатов,
выведенных в условиях жёсткой селекции... на гнилой натуре. Их отличие от обычных в том, что они сразу вырастают гнилыми.
Она также объявила себя главной распространительницей и раздатчицей нового продукта.

23 09 2012, 07:40 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Привет Главсплетне!
в виде версий.. ДЧ
интеллигентке... в душе.. надо читать с ударением на втором слоге..))
Людоведу и художнику, писателю и просветителю всея Ариомья!
Гип-гип Ура!!!
!ЖаЖдем новых диахнозов ! В виде версий.

место заняла в первом ряду и купила попкорн..

все застыли в ожидании очередных откровений ! От интеллигентного человека.

(меня игнорить сил нету.. понимаю.. а как хорошо все начиналось..и вроде получалось.. но увы)
Вперед, мадам!
Очередную порцию выслушать готовы!! Насмешил

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
wetka:),
классная картинка!
Очень в тему))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
как все выглядит с кочки зрения белого и не очень эго, селеезнки,печенки, горла и прочего.. аппендикса..
Внимаем!!!
Ждемс Муу-ха-хаа!!!

23 09 2012, 07:59 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

SoToFa, ты так классно развлекаешься!

Но она же такая скуШная... ппц. Как тебе удаётся? Сохранять интерес к игре с колхозниками и знатными овощеводами?

23 09 2012, 08:43 URL сообщения
wetka:)
Активный участник

Профиль ЛС

Злата., Златик, да классная. Жаль только ты в ней себя не рассмотрела. Там, где ты тактично-дружелюбно высспрашиваешь гармонию о подробностях, а потом плюешься брезгливо.
Но, за плюсик - спасибо.

23 09 2012, 09:41 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

А ведь Ната Ли сама и провоцирует гармонию. Кому еще не видно?
Перед этим она сделала все, чтобы он на форум явился. Пришел и получил по роже. А не приставай! :) Начнет говорить - еще получит, он ведь даже сидит, сцуко, вызывающе. И так весь год пользуется им, и гадит в охотку и не придерешься, ведь достал он ее? Достал! :)

23 09 2012, 09:41 Отзывы :: URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Gut,
Цитата:
А ведь Ната Ли сама и провоцирует гармонию. Кому еще не видно?

Ну прям Шекспировские страсти, кака экспресия, а сюжетец просто ипанутся можно. Ната, тож ваще вулкан страстей, гармональный шквал, сметающий фсе и фся.

Гармоня тож хорош, красава. Жена, любовница - звизда ариома, уже почти лучшая в 2012 по итогам голосования. Восторженные зрители хлопають в ладоши, жизсть кипит на ариЕме. Че та мне эта куйня напоминает киношку "суррогаты" Еэеэее-еееееэее Хотя я и сам уже давно суррогат, уряд ли выдержу какой-нить горм. удар, система изношена в ебеня Еэеэее-еееееэее Хотя помню, как меня бабы на пике месяцами держали и ничо. Скоро тож по ходу присоединюсь к коллегам по форуму из палат Еэеэее-еееееэее

Вот тоже суррогат. Одна качественная баба снесет башку напрочь в тыщу раз мощней Еэеэее-еееееэее

23 09 2012, 10:42 Отзывы :: URL сообщения
Натарис
Активный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
Привет Главсплетне!
в виде версий.. ДЧ
интеллигентке... в душе.. надо читать с ударением на втором слоге..))
Людоведу и художнику, писателю и просветителю всея Ариомья!
Гип-гип Ура!!!
!ЖаЖдем новых диахнозов ! В виде версий.

место заняла в первом ряду и купила попкорн..

все застыли в ожидании очередных откровений ! От интеллигентного человека.

А я за тебя, Злата, за простоту. И за твоих трёх врачей. Аха. Твои диагносы "бабы-дуры" и "У Натарис обострение" запоминаются как брэнд, врезаясь в память своей простотой. Куда там ДЧ с его навороченными формулировками и схемами. Не конкуренты они тебе, поэтому, правильно ты расслабилась с попкорном перед монитором в ожидании... очередных наворотов, смысл которых разве что с сотого раза проясняется, а так... и не догадаешься, блин, что они сплетни распространяют, так всё замаскировано... Ты молоток, раскусила этот крэпкий орешек. Но точно тебе говорю, они тебе не конкуренты, ты вне всякой. Спи спокойно.

23 09 2012, 12:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100