Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как-то раз я решила залезть в ванну, чтобы поработать над прошлым. Со вчера ничего такого не делала. Там сначала просто думала о той энергии, которая наполняет мир и ее отношению ко мне, и про мое к людям… Потом заметила давление во лбу. Ага! Проблема ( или по-хаббардовски инграмма) ! Начала ее разбирать, пытаясь уловить намеки подсознания. Возникла старая картина, которую разбирали еще с ясновидящей, где меня убил разъяренный жених за то, что я влюбилась в другого и забеременела от него. Я тогда страшно обиделась на свою физиологию, из-за которой навлекла на себя такой позор, на этого ребенка, который лишил меня и любви и жизни… Но в ней было что-то еще. Стала разбираться дальше. Ночь, я трясусь в седле. Почему трясусь?! У меня и в этой жизни три года конного спорта. Оказалось, я сижу перед кем-то на луке седла. Я – маленькая, вроде. Всаднику не важно, что со мной. А потом меня вообще сбросили на землю. С проклятиями и слезами. То ли воображение, то ли подсознание дополнило картину – я нежеланный ребенок, от которого избавляются, с ненавистью и обидой. Я не понимаю (я маленькая и беспомощная), за что, что со мной, озираюсь по сторонам, с трудом поворачивая голову, ощупывая землю вокруг, не имея сил (или не умея) подняться. Чувство горомной вины и огромного непонимания наваливается на меня. За что? Почему?!..
Всплывают воспоминания об обиде из предыдущей ситуации. Вот! Вот оно! Тогда я ненавидела этого ребенка, пожелавшего родиться так невовремя, теперь я и есть такой вот ребенок, так хотевший жить, а получивший вместо жизни удушающее чувство вины и смерть. Я обещаю себе, я обещаю ему, что такого не повториться! Что это все неправильные людские законы, коорые не руководствуются любовью, а часто лишь расчетом, соцзаконами, порядками, не имеющими отношения к любви, запихивающие ее плоды в рамки, удобные им, казнящие стыдом, позором и чувством вины, чья несправедливость оборачивается против людей и детей.... Пытаюсь понять эту душу, ничего не знающего об этих законах, объяснить этому ребенку, простить себе, отпустить чувство вины... Пытаюсь понять, что можно бы сделать, чтобы переиграть…. О, Б-же! Но… но мы сами создаем свою реальность!!! Так получается мы, мы сами это делаем! Но что ждет реальность… Если мы сами ее создаем. Наша реальность – наше порождение. О, Создатель! Моя реальность – это как тот ребенок, брошенный потому, что не устраивал какие-то законы, не подходил к каким-то рамкам, не понимающий, чем угодить родителям, отвернувшимся от него. Он готов любить их больше жизни, но его обвиняют…
Моя реальность! До меня это только-только дошло. Но я обещаю тебе, что я постараюсь относиться к тебе так, как ты ждешь – с любовью, бережно и с теплотой. Теперь, когда я стала немного понимать, какого было тому ребенку и в чем он виноват, и в чем была та ошибка\не ошибка родителей, я постараюсь больше не бросать тебя с ненавистью и страхом, а любить так, как мне бы хотелось быть любимой самой!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)