Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
legioner,
не... не видать тебе места в московской психушке, пока, Геддония не выпишут...
Да, и, намой взгляд, ты стал говорить более "осмысленно"... а, мож, я более " бессмысленным" стал...
_ufo_, а зачем же ты шляешься, весьма неприятственно, по чужим темам?
"Размышлизмы" ... бугага... ты б хоть слог иногда менял, "уважаемый" участник форума.
Непредвзятьев А.Х., ты уж как нить сам разберись с своими "неприятиями", а я уж тоже сам соображу, по каким темам мне ходить и с каким слогом, ферштейн?
Непредвзятьев А.Х., у вас не-уважаемый какие-то сексуальные проблемы, судя по вашим
словоблудствам... я бы посочувствовал, да времена не те. Лилит объявила, что таких как вы в опад или в попа-д... Короче... теперича вы обозначили себя как "просто идите нах..." разговора с вами более не будет, везде в текстах - "просто идите нах..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)