Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить...
Может тогда и хорошо? И слава богу, что перестал? Только всадника/рыцаря на белом коне Лотосу и не хватало... для полноты оЧуЧений... ога.
... и так в каждой теме победитель на победителе и победителем погоняет... и праведные все такие... ппц.
CBeTJlblй PblILaPb, у нас тут уже скакает один Рыцрь Веры. Его Сам гламный посвятил. А ты ............? Постов, 3 темы и уже на те Рыцарь, да еще и переодетый.
CBeTJlblй PblILaPb, у нас тут уже скакает один Рыцрь Веры. Его Сам гламный посвятил. А ты ............? Постов, 3 темы и уже на те Рыцарь, да еще и переодетый.
Рыцарей по количествам сообщений судишь.
Я смотрю у вас 10750, почти святой... хорошой человек минимум
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)