Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можно любоваться своими излишествами, убеждая подсознание, что это красиво, и от этого излишества растут. Можно бороться с ними, убеждая подсознание, что это некрасиво, и они от этого тоже растут. Можно смириться и остаться на месте.
А можно сделать простое упражнение и увидеть, что все эти рассуждения про целлюлит выеденного яйца не стоят.
Неплохо сказано.
Потому что работают реальные дела, попросту - весь образ жизни.
Внешность отражает баланс обменных процессов в организме, который зависит и от культуры питания, и от физической культуры (звучит как-то даже непривычно).
Вегетарианец-сыроед, который ещё ходит, хотя бы, в бассейн поплавать
- будет выглядеть намного лучше, чем сидящий на печи на сдобных булочках фантазёр,
который не готов серьёзно что-то менять, типа того, что изображён здесь, 13:07 (можно перемотать).
- будет выглядеть намного лучше, чем сидящий на печи на сдобных булочках фантазёр,
который не готов серьёзно что-то менять,
surgura, совсем НЕ обязательно.
Часто наоборот.
Вегетарьянцы, не употребляя мясо животных, часто являются каннибалами.
Что, конечно же, сказывается на их внутреннем и внешнем виде.
Вегетарьянцы, не употребляя мясо животных, часто являются каннибалами.
- сложно всерьёз комментировать такой бред.
Связь, действительно, возможна, но она носит обратный характер: когда какой-нибудь негодяй начинает следить за своим здоровьем.
По жизни я с такими не встречался, и могу сказать о вегетарианцах лишь самые хорошие слова.
surgura, любой бред сложно комментировать.
Но очень просто назвать слова собеседника бредом, и "победить" его техническим нокаутом.
Я имею в виду, что вегетарьянцы, и такие встречаются нередко, не употребляя мясо,
часто испытывают ненависть к мясоедам, презирая их, обвиняют и судят их судом Священной Инквизиции,
"сжигая на кострах и обгладывая остатки мяса на обугленных костях".
Так понятно?
Цитата:
По жизни я с такими не встречался, и могу сказать о вегетарианцах лишь самые хорошие слова.
Сказать ты всегда можешь то, что сам ВЫБЕРЕШЬ сказать. Свобода твоего слова.
Цитата:
который не готов серьёзно что-то менять
Какая разница, кто как выглядит?
Главное, чтобы человек был хороший!
Ты, sur, кстати, вегетарьянец?
И как выглядишь?
Лучше, чем когда пил и курил?
Но очень просто назвать слова собеседника бредом, и "победить" его техническим нокаутом.
- с Вами, уважаемый, я не воюю.
Я просто решил (на секунду поколебавшись и прокрутив мысль о приукрашенных словах) написать честно, как воспринимаю сказанный Вами перл.
Цитата:
часто испытывают ненависть к мясоедам, презирая их
Сказать ты всегда можешь то, что сам ВЫБЕРЕШЬ сказать.
- я говорил о своём отношении, а не о том, что могу сказать, что угодно.
Ты не видишь разницы?
Цитата:
Какая разница, кто как выглядит?
Главное, чтобы человек был хороший!
Большая.
Среди здоровых людей легче и лучше жить.
Цитата:
И как выглядишь?
- как питаюсь и двигаюсь, так и выгляжу.
Ну и плюс, конечно, настрой и запас сил...
Когда переходишь на вегетарианку, первое, что происходит - с лица уходит некая маска, которую я могу назвать "освинение".
Не потеешь в жару, не холодно на морозе - другой теплообмен.
Ну и псиной перестаёшь пахнуть.
Когда переходишь на вегетарианку, первое, что происходит - с лица уходит некая маска, которую я могу назвать "освинение".
Не потеешь в жару, не холодно на морозе - другой теплообмен.
Ну и псиной перестаёшь пахнуть. Ангел
Это не от вегетарианства происходит, а от того что организм очищается от токсинов и небольших "тараканов" с голодухи....
Если просто начать меньше есть и соблюдать диету - эффект будет тот же
Мой целлюлит ничего не берет, и убедить его невозможно...если уж 20 лет регулярных занятий йогой не помогли, а там столько всяких "разведений коленей"....
Поэтому я не верю про все эти гимнастики.
Годами люди блоки снимают через пробуждение кундалини, идут глубоко внутрь, осознают причины...
Тогда да, что-то начинает реально меняться.
и омоложение идет, и оздоровление. даже форма тела может меняться.
Но это настолько сложный, кропотливый и тонкий процесс.
И это не полторы минуты в дунь.
Вообще вижу много непонимания у Смеяны, поверхностный подход.
ARK,
или Душу попросить, чтобы живот убрала...и целлюлит.. или кундалини.. от осознавания причин целлюлит тоже никуда не денется. как и морщины))
но надеяться на это никто не запретит))блажен кто верует..
Добавлено спустя 49 секунд: olga-yoga,
Шива у вас появился? так звали его убедительно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)