Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алек, с вами трудно дискутировать, вы на волне мудрости плывете в своем направлении, я спокойно отношусь к людям, которые думали, что земля плоская. Надеюсь, вы понимаете, как они были далеки от ИСТИНЫ. В античное время людей на земле жило пару миллионов, а уж писать и читать умело пару тысяч, ну и естественно, что любой, кто мог сказать что то внятное - практические сразу же был богом, а если он мог, что то написать, то все были просто в восторге. Назвать это чем-то великим можно, но скорей подавляющее большинство выражений множно смело отнести к ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, не стоит так этим восхищаться. Нужно отдать вам должное, вы очень эрудированный человек, думаю, что и про свои проблемы вы тоже все знаете, ведь человек обладающий способностями должен в первую очередь разобраться в себе и своих проблемах, а у вас их многовато……
aho
Духовные ценности – это от Бога
Материальные ценности – это от Дьявола
В каждом человеке есть, и то и другое, что преобладает то и является качественной характеристикой личности.
Все на много сложней, но вы понимаете, что я не могу вам провести лекцию по эзотерике, для пояснения 6,7,8,9 пунктов.
Почитайте что ни будь доступное, вроде бы у Кроули есть неплохая работа про дуальность ………
Забыл поздравить всех с наступлением новой эры, 2 августа 2012 закончилась Эра Рыб или Эра Света (если хотите - Конец Света настал в начале августа), а вот уже 21 декабря начнется Эра Водолея или Эра Тьмы. Сейчас мы с вами находимся в переходном периоде.
вот спасибо! А я даже и не догадывался, а оказывается, я нахожусь в переходе. Вот просветили. За это я открою вам тайну. Эта ваша тайная книга досталась кельтам от жителей Антарктиды. 4000 до н.э., когда вся территория Антарктиды скрылась подо льдом, уцелевшие жители отправились в гости к кельтам и подарили им свою книгу. На самом деле таких книг три - одна у вас, у кельтов. Вторая - на Урале, у Хозяйки Медной горы. Третью книгу удалось отследить примерно до 1900-х годов, потом следы ее потерялись в Тибете
Пожалуйста, теперь вы знаете, пять месяцев переход, в НЗ у Иоана Богослова вроде бы что то написано про этот момент, во всяком случае чисто технически он считывается и четко определился, то что должно открыться - открылось и то что должно вылезти - вылезло.
Пожалуйста, теперь вы знаете, пять месяцев переход, в НЗ у Иоана Богослова вроде бы что то написано про этот момент, во всяком случае чисто технически он считывается и четко определился, то что должно открыться - открылось и то что должно вылезти - вылезло.
Скажите, пожалуйста, а как узнать что переход состоялся ?
И мы уже находимся в Эре тьмы.
Это будет как-то заметно ?
Или мы просто должны это принять на веру ?
P.S.
Если не возражаете - поделюсь своими соображениями.
Но не для того, чтобы Вас как-то сбить с выбранного Вами пути.
Вы знаете, что последовательность - утро, день, вечер, ночь - не нарушается уже многие тысячелетия на Земле.
Я где-то читал, что для сознания, обитающего на Земле, также существуют аналоги этой последовательности:
- двапара и трета юга.
- сатья юга,
- трета и двапара юга,
- кали юга.
Так вот - по этому времяисчислению мы сейчас находимся на рассвете (пробуждении) сознания.
И с каждым годом в течении около 13000 лет будет становиться все светлее и светлее.
Вот поэтому-то мне и не верится, что Эра Света кончается.
Это было бы странным - так над Землей восходит Свет нового Дня.
TorStone, добро от Бога, зло от дьявола - ну так это дуализм, в его наиболее простой и примитивной форме, а вот Кроули я бы не всем советовал читать, поскольку данный товарищ был весьма подвержен интересу как раз ко второй системе.
Также, вы не ответили на мой вопрос о сравнении с Таро...
Также, вы не ответили на мой вопрос о сравнении с Таро...
Ответ ДА, но я не работаю с картами и не посвящен в данном направлении учения.
Ум-ка, наверное я не смогу вам доказать или что то опровергнуть по данному вопросу, я могу только высказать собственное мнение. Эра Рыб - уже миновала, Эра Водолея начнется с 21.12.12, Эра Света сменится Эрой Тьмы, полоса белая - полоса черная, духовные ценности уступят (уже уступили) место ценностям материальным, любовь на ненависть, счастье на зависть, совесть на наглость итд итп.......
Думаю скоро все станет очевидным.
Ум-ка, наверное я не смогу вам доказать или что то опровергнуть по данному вопросу, я могу только высказать собственное мнение. Эра Рыб - уже миновала, Эра Водолея начнется с 21.12.12, Эра Света сменится Эрой Тьмы, полоса белая - полоса черная, духовные ценности уступят (уже уступили) место ценностям материальным, любовь на ненависть, счастье на зависть, совесть на наглость итд итп.......
Думаю скоро все станет очевидным.
А мне кажется, что это уже очевидно.
Да Вы просто посмотрите что-нибудь то телевизору под этим углом зрения.
Тогда получается, что тьма торопит время наступления этой Эры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)