Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Впечатления от Lena_Bokhorova:
На одной из бесед Карл упомянул, что то, что он делает больше похоже на стендап, чем статсанг. Так и есть. Это такие монологи с элементами взаимодействия с вопрошающими. Возможно, именно смех спасет всех нас от непроходимого и чисто человеческого занудства.
Карл любит говорить про 7 млрд. фашистов на земле. Про внутреннего фашиста в каждом из нас. В частности невинное на первый взгляд желание найти счастье в жизни, быть счастливым, на самом деле, желание внутреннего фашиста. Потому что оно означает, что остальные кто-то несчастны. Ведь, если я счастлив, тогда есть кто-то, кто несчастлив, иначе эта дефиниция лишена смысла. И своим счастьем ты подтверждаешь несчастье других. Слава богу, что счастьем нельзя обладать и не бывает счастливых людей. Истинная природа всех нас - счастье. И счастье знать не знает никакого счастья.
И вопрос на миллион долларов: "Как мне стать тем, что я есть?"
Надо ли говорить, как мы все валялись от смеха над собой?"
Есть один аспект в адио- и видеоматериалах по итогам подобных мероприятий, который вызывает огромное сожаление: подавляющее большинство аудиозаписей мероприятий вроде представленного в данной ветке - невысокого качества. Ладно бы, так сказать, битрейт сам по себе, но посторонние (по отношению к слушателю) голоса и особенно идиотский визгливый скажем так смех некоторых участников, заглушающий голос Мастера - ну просто нет слов и руки опускаются. Причём эта особа, визг котрой мы слышим на протяжении записи, присутствовала и как минимум на одной из предыдущих (прошлогодней?) встреч с Карлом. Друзья, те кто осуществляют аудиозапись встреч с Карлом, умоляю вас от лица всех тех, кому, в силу разных обстоятельств, подобные мероприятия могут быть доступны лишь только в виде их аудиозаписей - впредь удаляйте как можно дальше от микрофона, а лучше - вообще из помещения эту отвратительную особу, даже на расстоянии пьющую у меня кровь своим идиотским визгом. Или просто кладите диктофон как можно ближе к Карлу и переводчику.
P.S. Осознаю в полной мере, что сей текст вопиюще не подобает воину, но "держаться нету больше сил" (с). Надеюсь на понимание.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)