Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, конечно, но я никакой не крутой фотограф. Любитель-рецидивист.))) И камера у меня никакая не крутая. Снимаю в основном Canon SX10. Дважды утопленная в озере и дважды же чудом восставшая из мёртвых. Новую Sony - жена использует. ))) но всё равно - спасибо.
kotyara,
Давай сюда фотки, о саблезубый!
Слабо фоткой матюгнуться, как ты умеешь, по-доброму?
Надине, верно подмечено, слегка обработала, применила фильтр, мне тоже мартовские голубые тени напоминает,
но все же это не весна, фото от 27 октября этого года, свежее можно сказать.
Твои фото люблю рассматривать, у тебя особенный взгляд, выкладывай еще.
Эти снимки без обработки, кстати, тоже от 27.10.2012
На первом рамочка надета, она называется "smoke".
Toriana, а выложи, если не трудно, вот эту картинку - http://ariom.ru/forum/p1796182.html#1796182, как есть. Ведь она отфильтрована? Думается, без фильтра другие оттенки будут, впечатлительнее, может и ошибаюсь, спасибо Спасибо за тему в фотографиях...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
фото называется Закат над Саянами от 7 ноября
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 2 секунды:
кругом фотографии, все смешалось с мыслями...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)