Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет, вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одного колдуна и он мне помог вернуть моего мужа. (была соперница, но за 3 недели он её бросил и ко мне вернулся!!!).Теперь мы живём душа в душу и никаких таких жутких последствий какие много где описываются я лично совсем не наблюдаю. В интиме всё идеально, муж работает, водит машину и совсем не зомби..
Да бывает иногда ругаемся, но это же бытовуха..Главное что мы вместе и любим друг друга.. А у вас как? У кого как дела с этим обстоят, поделитесь?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом!
Добавлено спустя 39 секунд:
Неужели только я одна живу с приворожённым мужчиной :)
и никаких таких жутких последствий какие много где описываются я лично совсем не наблюдаю.
ну, если вы знаете о законе причинно-следственной связи, кармы и т.д. и принимаете его (т.е. то, что он есть), то подумайте над следующим..
почему многие пишут, что например, всю жизнь не везет с мужчинами, что никому я мол не нужна, одинока и т.д., причем ничего такого в жизни не совершала, да и вообще не дурна собой? вы думаете, что это "чего-то", что дожно происходить, должно происходить Когда?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ой, похоже долго я писал
Насколько вы уверены , что вашего мужа именно приворожили ? На деле огромное большинство "колдунов" , дающих рекламу о своих услугах , -- никакие не колдуны , а обычные искатели легких денег . Настоящие колдуны практически никогда не афишируют свои способности ; кроме того , в городах их почти совсем нет .
Я специалист по гендерной психологии . Представьте другое объяснение вашей истории: ваш муж попросту рассорился со своей любовницей , понял за 3 недели (вполне нормальный срок , чтобы понять) , что проверенный близкий человек роднее и ближе и вернулся к вам -- без всяких воздействий "колдуна" .
Такая ситуация естественна , встречается нередко . По статистике немало мужчин ходят "налево" и очень большой процент из этих изменивших возвращаются обратно к своим женам ; в подсознании и сознании мужчин всегда есть память об уюте и комфорте проверенной семейной жизни .
могу добавить, что намерения человека вполне хватит, что бы создались определенные последствия. проверять, что конкретно сделал "колдун" и сделал ли что-нибудь вообще, никто не будет. жалоб писать, тоже некому
Рассмешили. Никто вашего мужа не «привораживал». А вот опытом поделится легко. На меня ворожили не раз. Бог, ни ростом, ни внешностью не обидел. Живу с ведьмой. Проблемы только в разном уровне мышления, но что поделать, вторая половинка, со мной бы не ужилась точно, так что природа, скорей сделала правильную неправильность.
Вспомнилось «угощение» соседки, сделанное на менструальных выделениях, подмешанных в красное вино. Штука, скажу сильнейшая. Три дня с температурой и сознание блудило, в попытке сосредоточится. Еле выпутался, впрочем, понятно никаких «чувств» кроме смеха не возникло. Просто жаль девчонку, в ответку получила болезнь сердца и неустроенность семейную. Ну, нельзя так со мной. Хочется – скажи прямо, нефиг лезть туда, куда не следует. Вот уж и не знаю, если ещё двух вспомню, то будет на хвастовство смахивать. Но что поделать, факт присутствует. У одной – муж инвалид с сердцем. У второй только сожители и перекантовываются, а вот с благоустройством полный кавардак. Вот такую ответку получили.
За любовь, плата взымается. С Человека - Смертью. Ведь это даже в Библии прописано. Сожрал яблоко – получи чувственность, а с ней и смерть. А если любовь ещё и извращённая, не предназначенная судьбой, то плата двойная снимается. Ну вот три бедолаги, любви ответной не получили, а жизнь себе исковеркали.
Хотя, с женой, например, не всё так просто. Я ведь согласился быть привороженным. Потому, что женщину, любить, неспособен, на уровне духа (это не о сексе, с ним всё нормально). Мой дух вообще не может, кому либо подчинятся, или принадлежать, то есть сами условия Любви, не выполняются. Вот отсюда (от ума) живу в привороте. Проблемы? Ну да, есть и такое. Любое вмешательство на подобном уровне, прежде всего на здоровье и сказывается. Согласился – следовательно, принял и ущерб.
gemma, проблема привораживания решается за счёт тёмной энергии, которая делает человека ближе к тёмному же миру, и который может взять свою плату в любое время. Раз ваша душа согласилась на этот опыт, вам имеет смысл узнать методы трансформации тёмной энергии, чтобы компенсировать хотя бы часть возможных последствий.
gemma, возможно, ваш муж просто вернулся без магии )) Есть так же "умные маги", которые на самом деле ничего такого не делают )) А только мягко подталкивают человека там, где выбор для него ОЧЕВИДЕН! То есть он сам хочет, они только мотивацию эту ловят на уровне ментальной связи и всё. Есть еще более умные - те что женщину учат пользоваться своей энергетикой для привлечения мужчины.
Сам же аспект (суть) приворота в его классическом понимании заключается в том, что он не долговечен при любом раскладе и это самый негативный его аспект ибо искусственно продлевать даже жизнь занятие очень "опасное"...
Даже сама идея, что рядом будет некто с кем вы не в состоянии по-человечески найти понимание, а будет он потому что 2*2=4 - вредная идея. Пустота. Нет развития в таких обстоятельствах. Нет связи. Есть только привязка. Ошейник.
Поэтому радуйтесь тому, что у вас есть отношения с человеком и стремитесь к пониманию там, где чувствуете взаимное желание.
А привороты отриньте как бессмысленное )) Стройте отношения, а не вмешательство.
Общался с девушкой,которая рассказывала как приворотила одного парня. Сама она деревенская,приехала в город,что бы вырваться из деревни. Щас уже не помню как она это сделала,кажись по книжке какой то. Потом не знала как отворожить его.
После разговора с ней,я поверил в мистический характер этого,но не долго.
На самом деле никакой мистики нет.
Она просто была хорошей «давалкой»,и не создавала никаких проблем. У нее еще редкая особенность была-характер хороший.
А ласты клеили и другие,не только он.
Иногда мы видем то,что хотим видеть,а не то,что есть на самом деле.
Муж - псих. (разве не заметно) Проблемы у меня, то есть у "приворожённого"
Sunray,
Цитата:
А есть ли у женщин Дух-вообще?
Дух, есть у всего сущего (существующего). Дух, определяет сущность быть, в бытие. Отсюда не получается никакими мерками отделить условно «живое», от условно «не живого».
А вот с душой, не всё так просто. Говорим об информационных сущностях, значит с точки зрения использования информации, эти сущности и уместно рассматривать.
suvi НовичокСообщения: 5
Темы: 0
Приворот по моему не в смысле воздействия на другого человека работает , а силой мысли самого желающего уладить недоразумение в семье.
Жена по другому смотрит на мужа , происходит изменение в её психике и в желании удержать.
Если муж действительно так пригульнул по лёгкому , то конечно вернётся . Ну а если более серьёзные намерения у него ,и сильный дух с мотивацией , то не помогут и привороты, вернётся не надолго.
Тема напоминает рассуждения о покупке автомобиля. С одной стороны статистика аварий, смертей и искалеченных жизней. С другой - металлом, успешно передвигается по дорогам и не только. Ну а далее, каждый участник этого дорожно-транспортного бедлама, настаивает на своей позиции. Водилы сопливят, что без авто, жизнь немыслима. Пешеходы, вопят от зависти. Желающие купить – сомневаются. А автомобильные компании, монстры, ржут над этой кутерьмой. Вот всё тоже самое и с мистикой, магией, колдовством та знахарством. Кто знает и умеет, пытаются по дорогам жизни ездить. Кто только слышал – пассажиры. А кто из пассажиров лезет в водители – получает по ушам, былями и небылицами о катастрофах.
Ведь это совсем не шутка. Утверждение, что все женщины по своей природе ведьмы, вопрос , насколько.
Дух , точнее , искра Божия -- искра высшей Духовности Планеты -- есть у каждого человека на Земле , но возможности достижения этой Искры у людей не равны . Лишь 1/7 часть нынешнего населения Земли -- и мужчин , и женщин -- можно назвать развитой , имеющей богатый опыт прошлых жизней , богатый запас знаний , постепенно переходящих в настоящую Мудрость . Именно они уже раскрыли по нескольку лепестков из 12и-лепесткового Огненного Лотоса своего Высшего Я , прикрывающих названную Искру , -- тот самый Ом Мани Падме , к которому в мантре взывают буддисты . 6/7 Человечества -- и мужчины , и женщины -- имеют более скромные успехи на этом пути .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)