Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

A как подготовиться к 21.12.201г.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

tangym,

Цитата:
А картинку транслируем на форум, чтобы знать у кого окажется лучший Мир, к тому и пойдем. Ну как моё предложение?

Хм... если всех неадекватных товарищей с форума собрать в одном мире вместе, то не получится ли хуже чем сейчас? Подмигиваю
Лучше буду жить в этом мире Насмешил

25 10 2012, 09:40 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Созерцатель,
Цитата:
Лучше буду жить в этом мире

Вот-вот, ты как в воду глядишь.
Было и у меня "восприятие". Будто б всех после двадцатилетнеговозраста назвали избранными и пригласили на корабли, отбывающие на планету обетованную. Ну и стадо пошло....
Конец сей сказки: оставшиеся деловито принялись исправлять "наследие" старших.
Даа.

25 10 2012, 10:05 URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

"Вгорошек", "вцветочек", "вполоску", "вкрапинку"...
С трудом нашёл чистабелую простыню... арфы, сцуко, дорогие... Чешу репу

25 10 2012, 10:58 URL сообщения
Непредвзятьев А.Х.
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

bystander, пока жывёшь - жыви
и пох
отдаём последнее
и будь крепок
да ваще - будь

25 10 2012, 11:13 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

bystander, Муу-ха-хаа!!!
Непредвзятьев А.Х., вот и по мне - так правильней. Очень доволен
Кстати, впереди ватаги всей шли "просветлённые", "знающие", "видящие".
Я заметалась туда-сюда: там- дети, а там- муж и мама.
Как же ж дети без мудрого руководства-а-а-а!
А мне говорят: они не одни остаются, с ними будем мы и индиго.
А я: не хочу без детей в рай.
Они: вы не в рай, а на утилизацию. Но дети об этом не знают, поэтому так вас спокойно отпускают. А если ТЫ им сейчас скажешь , то мы вас всех уничтожим. Планета ваша устала от вас.
В общем, выбора - ноль. Потому "просветлённые" и играли свою последнюю роль - козлов отпущения.

и насчёт самого ченелинга в начале темы.
Было нечто похожее у меня на приёме. Типа, ты избранная. Мы тебя спасём и семью твою, если хочешь. Скажи, каких людей ты бы ещё посоветовала спасти. Я задумалась. О духовно продвинутом форуме тогда и не подозревала. Но сказать уж собралась, что типа, взять надо хороших, добрых людей. А сама думаю: мои-то в эту категорию не тянут, да и сама я "прозрела", но мне далеко до "светости". и выпалила: если производить чистку планеты, то никого не брать. Всех под корень. И меня и моих тоже.
А Они, проверяющие, засмеялись: мы тебя, как адвоката, вообще-то, пригласили, а ты обвинителем выступила. И ушли со словами: ну живи покуда.
И боле с такими предложениями не приставали.
И "послания" научили принимать с умом и раздумьями. А посему в "челенжеры" я не подошла: там рассуждения не приветствуются. Стоп

25 10 2012, 11:53 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Непредвзятьев А.Х., изменяющий,
и вам - доброго здоровья...
Ну, очень уж мне хоцца в тоге с арфой сесть у портала и провожать, провожать... Еэеэее-еееееэее
А придётся в белой простыне с гитарой... Застенчив

25 10 2012, 18:28 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Ты посмотри ка, опять кидалово. У меня всё приготовлено на 12. 12. 2012 а тут оказывается 21. Где я теперь буду эти 9 дней болтатся? У меня за квартиру только до 12 проплачено. Очень доволен

05 11 2012, 00:20 URL сообщения
extrasensorica
Участник
Профиль ЛС

Уважаемые сотрудники, по новому или старому стилю встречать новые вибрации? Или можно по обеим? По какому часовому поясу все начнется?

05 11 2012, 08:46 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Непредвзятьев А.Х.,
Цитата:
и пох

вот таким клоунам, они уже нах Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 52 секунды:
лана, жЫви питух Насмешил

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Цитата:
отдаём последнее
и будь крепок
да ваще - будь

аха, будьдаров, на клоны не разваливайси... Браво!

05 11 2012, 08:55 URL сообщения
thaiman
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Не знаю, гонево или нет, но вроде как нет такого монастыря...

05 11 2012, 11:07 URL сообщения
intellectskypecast
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС
e-mail www

РЕКОМЕНДАЦИИ К «ПЕРЕХОДУ» В 2012Г.
Правительствам всех государств было уже неоднократно сообщено о грядущих событиях 21.12.2012г., однако публично их озвучивать никто не спешит и тем радостнее от того, что «Заявлению тибетского монаха о Конце Света», правительство США решило дать ход. Далее следует ожидать заявления и других правительств. Я веду ежедневные конференции по Skype уже 6 лет, где объясняю все детали этого Перехода для человека. Данное сообщение монаха наиболее близко мне по ощущениям, поэтому я и решил его прокомментировать.
Во первых, сам Переход Земли в новое качество будет подобен тому, как Вы переходите из очень тёмной комнаты, где всё постигали только на ощупь, в яркий солнечный день. Сначала Вы можете испытать некий шок, замешательство и даже страх, на какое- то время полностью ослепнете. Негативно настроенный человек, будет всё сильнее закрывать глаза, уши, нос, опасаясь новизны ощущений, и решит, что лучше уж по старинке будет постигать всё на ощупь. Этим людям будет очень не уютно в новых условиях и они будут активно сходить с ума и оставлять свои тела. Те же, кто изъявит желание воспользоваться своими чувствами и «откроет свои глаза» обретут способ постижения, значительно превышающий способ постижения на ощупь. Поэтому я и рекомендую будить свои чувства уже сегодня. Ваш язык опишет вкус яблока гораздо более качественно и полно, чем любой академик. Ваши чувства помогут вам уравновесить Ваш ум, условно – в праведнике найти негодяя, а в негодяе – праведника. Уравновешенность же, есть один из более явных признаков духовности. Сложно ведь представить человека духовного, но не уравновешенного. Степень уравновешенности же выше там, где человеку всё легче удаётся отыскивать обратные стороны в самых нелепых, казалось бы, ситуациях. Либо можно увидеть свою уравновешенность на снимках Ауроскопом, который я изготовил для самодиагностик.
Я прокомментирую лишь некоторые моменты из указанного заявления. Полный комментарий и ответы не свои вопросы Вы сможете получить на наших конференциях ежедневно после 22ч. по Укр.
Деньги, материальные ценности, неоконченные дела, будут беспокоить Ваш ум и увлекать вниз. Желательно же быть для восхождения, как можно свободнее, легче, чище, спокойнее и т.д.
Из еды, запастись крупами, сухофруктами, мёдом, орехами, водой, растительным маслом. Не запасаться консервами, сахаром, белковой пищей.
Минимизировать одежду из кожи, меха, синтетики. Одежду лучше использовать из натуральных компонентов – хлопок, шерсть.
Запастись безопасными отопительными приборами, типа печи на парафине. Газ на морозе очень трудно разжечь и не безопасно. Бензин и прочее топливо – пожароопасное. Буржуйки в квартирах не очень удобны.
Не смотреть на улицу в указанные дни потому, что времена будут сворачиваться в точку и Вы, выглянув в окно, можете увидеть, скажем, бегущего на Вас мамонта или динозавра. Ваша психика может этого не выдержать. Будьте очень избирательны в мыслях. Помните, что Вы подумаете может мгновенно воплотиться.
Сны будут отображать Вашу наполненность. Если сны негативные, лучше бодрствуйте и представляйте, какие красоты и чудеса, Вы сможете увидеть после рассвета.
Алкоголь, никотин, наркотики не помогут успокоиться, а наоборот будут сводить с ума.

05 11 2012, 11:21 Отзывы :: URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

extrasensorica,

Цитата:
Уважаемые сотрудники, по новому или старому стилю встречать новые вибрации? Или можно по обеим? По какому часовому поясу все начнется?
В полученном мною ченнелинге указано время 24 часа по Гринвичу 21.12.2012 г.
Порталы будут открываться одномоментно.

05 11 2012, 17:23 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

extrasensorica,

Конкретное время по месту вашей точки можно определить с помощью таблиц пересчета времени или применить программу для ПК.
Поищите нужное вам в интернете. Для России это будет уже 22 декабря.

06 11 2012, 08:00 URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Мы созданы очень могущественными.
Мы единственные, кто может мыслить
образными мыслеформами.
И в определенном состоянии сознания
можем творить задуманное.
Зная Эту нашу способность,
многие ''друзья со звезд'' пытаются
Землян раскрутить на свой план ПЕРЕХОДА.
Их цель такова:
Заманить в свои миры как можно большее
количество Со-Творцов, кем являемся мы, Земляне.

Каждый решает сам, с кем и где
ему дальше эволюционировать .

Кстати, в конце декабря(после 21) на Славянской Земле запланированна международная
Рождественская Пуджа Иисусу Христу.

На тонком уровне - это будет грандиозное событие.
Как и предсказывали все Пророки,
спасением Земли человечество будет
обязано Славянским Народам,
чьи сознания будут вести за собой остальных.

И порталом будет все тело Земли.
И на Ней же и будет продолжена
наша совместная Эволюция.
С Богом!

06 11 2012, 12:16 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

Дааа, вам хорошо. А у нас тут, в серости и сырости все порталы проржавели. И где взять ещё и пять , этих как их., ну избраннейших из избранных?
Я тут попыталась "собрать" человек 5 опсудить типо "переход": Ни кто не готов. Я услышала: -Мне некогда духовно развиваться, я ремонт делала..... Другой: А что такое ЭГО?, Че говоришь-света не будет, так свечи купить надо.....Ой, да готовы ли мы сами: вот так ходишь, ходишь в школу и бац Аж прослезился -вторая смена

07 11 2012, 12:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100