Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Талант это вроде психика, а значит этой теме здесь место - в здоровье.
1. У всех ли людей есть Талант?
2. А как его найти?
3. Как развить в себе талант?
С уважением Подпись Анатолий-44-Рутений
Говорят Гений и Шизик - трудно отличимые состояния.
Спасибо судьбе - я не то и не другое.
Вот талант - это то что надо(да надоело жить безталанным!)
И еще - меня это интересует как школьного учителя !
Юстас! Вашу шифрограмму получил - пытаемся расшифровать. Двое шивровальщиков
уже вдрызг набрались. Шлите еще Шифро - граммы!
Батько,
Цитата:
Абсолютно у ВСЕХ!!!
В моей практике бывали детки вроде бездарные - но может это я не увидел.
Дело в том, что раза два я встречал вроде бездарных детей а потом как удар
по голове - смотришь, а детина рисует класно или на сцене выступает ого го!
И это бывает - тоже талант!
А я тебе друг вот что скажу-расскажу - в молодости часто в пивбарах говорил с людьми
по душам(вот почему коммунизм и фашизм зародились в пивбарах), пару человек
встретил убийц(бытовуха), многие сидевшие вполне талантливые люди - сидели даже
с Солженициным, а уж кого они там повстречали - словами не передать - таланты.
Тогда еще было много политзаключенных, фронтовики, орденоносцы.
Мы по другому к ним относились - помнишь пословицу " от тюрьмы да от сумы не
зарекайся!"
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 3 секунды:
Талант — определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Современные учёные выделяют определенные типы таланта, которыми обладают люди в той или иной степени. В начале 1980-х годов Говард Гарднер написал книгу «Рамки ума». В этой книге он определил девять типов таланта, интеллекта:
1. вербально-лингвистический (отвечает за способность писать и читать, присущ журналистам, писателям и юристам,лингвистам)
2. цифровой (характерен для математиков, программистов)
3. слуховой (музыканты, лингвисты, языковеды)
4. пространственный (присущ дизайнерам и художникам)
5. физический (им наделены спортсмены и танцоры, эти люди легче обучаются на практике)
6. личностный (его также называют эмоциональным; отвечает за то, что человек говорит сам себе)
7. межличностный (люди с этим талантом часто становятся политиками, ораторами, торговцами, актёрами)
8. талант окружающей среды (этим талантом бывают наделены дрессировщики, земледельцы).
9. предпринимательский - талант (мышление нового поколения, навязанного временем и деньгами).
Альтернативное определение: Талант - результат опыта работы в той или иной сфере деятельности. Необязательно появляется от рождения. Может проявиться в любое время. Так многие математики работают на гуманитарных специальностях. Например, ректор МГУ им.М.В.Ломоносова Садовничий. Среди них есть удачливые писатели. Великий Джон Нэш в детстве не любил математику, но все-таки потом его назвали гением за достижения в теории игр.
Я вспоминаю Леву Шуруева(алмазная ручка, погоняло) писал и читал мне рассказы.
Так вот он мне рассказывал какие поделки делали на зоне(например карты из газеты)
лучше магазинных.
Кстати, я в прошлом году побывал на его семинаре, поэтому осмелюсь его порекомендовать тем, кто хочет прояснить свой талант и найти ТУ САМУЮ ОБЛАСТЬ, где пересекаются Хочу, Могу и Нравится. У всех людей есть таланты! И они их реально находят! Трехдневный семинар - сплошное удовольствие!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)