Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mеня со вчерашнего дня тянет рассказать о пожилых французах . После пенсии 60-65 лет они ,в основном, остаются в прекрасной физической форме ,многие считают ,что для них в этом возрасте начинается настоящая жизнь ,они переезжают жить в любимые им регионы , осуществляя мечту ,которую раннее не могли реализовать из-за "прикованности" к месту работы ,пенсионеры много путешествуют в самые экзотические регионы мира . После 75 , многие предпочитают "переселяться" в дома престарелых ,считая ,что там им интересней- медицинское наблюдение ,компания друзей того же возраста ,культурно-спортивная программа ,уход ... Надо заметить ,что дом для престарелых дорогое удовольствие ! Недавно ,смотрела передачу о таких "домах",сейчас там новая "мода" - к услугам пожилых людей прибавились... писатели ! Они выслушивают в течение дней ,недель,месяцев рассказы о жизни стариков ,делают записи и оформляют в уникальное художественное произведение -"книгу жизни ",которую получают наследники и близкие на вечную память от "ушедших" будущим поколениям .
rasvet,
в Болгарии тоже на пенсию уходят в 65-67 лет.
Моя одноклассница сокрушалась, что в России она пошла бы на пенсию в 55, а в Болгарии, будучи, научным работником, в 67 лет.
А лучше не ждать никакой пенсии от государства, а самой создать пассивный доход , чем раньше, тем лучше.
Конечно, Францию не сравнить с Болгарией, по уровню жизни,
Но элитные дома престарелых и в России есть, мы с одним таким, государственным, сотрудничаем.
Старики живут там как в санатории, на природе.
Мне попадалась инфа о частных домах для престарелых в Европе, когда в доме живут одной семьей с хозяевами
3-4 пары или одиночки старики, вечером собираются у камина, за ужином.
Кажется, где-то в Германии
Некоторын вообще на пенсию не уходят. Например, Сытин http://www.koob.ru/sytin/ никогда не оформлял себе пенсию.
Это "штука" и впрямь укорачивает жизнь...
И теперь я могу, как уже давно мечтала, повесить на гвоздик свои доспехи кшатрия, доблестно отбивавшего вражеские атаки, и белый халат врача, старательно вскрывавшего гнойные нарывы страждущих.
Чтобы спокойно послушать свою душу. Без опасений, страхов, ожидания очередной атаки...
Тем более, что здесь, в "Раскраске", тоже произошло обнуление. Предыдущим постом SolDemAnа, взявшего цитату... с первой страницы темы. Случайно, конечно...
Я так устала воевать, защищаться, вскрывать... Так рвалась с этого форума, чтобы творить, творить, творить.
И вот, наконец, вышла рассылка с моими фотками, в т.ч. той самой, исходной, которая необъяснимо исчезла из "Раскраски".
В тот же день. Практически синхронно с выходом рассылки (на счетчике человек 12 было, а обычно после рассылки до сотни доходит).
Но я по-прежнему весь день заходила на сайт за нужными ссылками и... радовалась, что подписчики вместо моих платных курсов выбрали чужой бесплатный вебинар, который я прорекламировала по первому в моей жизни партнерскому предложению от стороннего, но очень симпатичного сайта, работающего в моем ключе.
Но еще больше радовали письма, пришедшие от желающих получить мои бесплатные материалы о самоомоложении и исцелении вместе с автобиографической повестью-рассказом, которые я предложила в этой же рассылке. Один дядечка даже спрашивал, не развод ли это, и очень благодарил после получения материалов, которые станут сюрпризом для его жены.
И за этой радостью я даже не заметила сигналов СОС от участников, сообщающих о том, что они не могут зайти ни на сайт, ни на форум.
Только к вечеру второго дня, когда меня тоже перестали пускать на сайт, поняла, что дело серьезное. Началась переписка со службой поддержки хостинга, но односторонняя.
Уважаемый, респектабельный хостинг, повел себя как нашкодивший детсадовец, просто игнорировал наши письма.
Тогда мой Петька обратил внимание на маленькую надпись на английском вверху рекламной странички, на которую меня выбрасывало при попытке зайти на сайт. Там было написано о том, что 20 ноября, с самого утра, закончилось время аренды нашего домена buvus.org.
А я понятия не имела, что домен дается не в пожизненное пользование, а на год, и нужно ежегодно продлевать арендную плату, чтобы им пользоваться.
И они хороши, ничего не сказали, а просто взяли и отключили.
Мы тут же оплатили домен, но все оставалось по-прежнему. Хостеры молчали, сайт был заблокирован, а меня ангелы в масках перестали пускать на хостинг, чтобы время зря не тратила на пустую переписку.
Хотела написать разгромный отзыв об этом хостинге, но... прочитала массу положительных отзывов, единицы отрицательных, и... засмеялась.
Хостинг-то здесь не при чем, он целый год работал, как исправные часы хорошей фирмы, уважающей себя и других.
Против лома нет приема, как и против ангелов в масках.
В прошлый раз, когда я хотела уйти с Лотоса, то же самое произошло. Внезапная блокировка моего сайта.
Участница о том же писала в соседней теме - когда попыталась уйти с этого форума, начались такие катаклизьмы, что аж весь подъезд ходуном ходил.
Сегодня ситуация с сайтом поменялась. На него заходят все, кроме меня. А я меняю браузеры, удаляю куки, нажимаю на контролэф5, но понимаю, что против лома нет приема.
И если раньше я все это на ангелов в масках валила, то теперь ясно вижу, что это проделки моего Высшего Я, в просторечии, моей собственной души, которая уходить не хочет.
Вот оно что! А я-то думала...
Пойду-ка зайду на сайт...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Все равно не пускает...
Похоже, придется-таки срочно дописывать "Курс самоомоложения и исцеления", всего-то 31 страница, а в дайджесте, который вчера рассылала, целых 21.
Десять страниц... В чем дело-то?
В отсутствии читательского спроса.
Я привыкла заканчивать лишь те книги, которые покупаются, а те, которые спросом не пользуются, задвигаю в дальний файл.
А значит, книги эти моей душе не нужны.
И если я так и не захочу дописать эти десять страниц по зову своей души, значит, вру себе, занимаясь не своим делом.
Так просто.
Вранье - это ведь не искажение фактов, а недоговоренность.
Понятно, когда вокруг сплошные ангелы в масках, не поговоришь, приходится быть начеку.
Но когда они, ангелы в масках, наконец-то, объявляют тебе бойкот, и начинается настоящие РАСКРЫТИЕ.
И над твоим домом появляется ОКНО В НЕБО - радужное, полукруглое, проявленное лишь наполовину. Я его сегодня увидела.
Длинные параллельные тропинки-облака, много их, во все небо, некоторые входят в МОЕ ОКНО.
ой, похоже, что Квантовый скачок уж по форуму шныряет: что ж вы все такие... печальные, что ли? Нет. - Неприкаянные.
А в мире-то чо творится?!!
А у меня дома - не лучше.
Даааа.
на самом деле, ты сама предложила двум участницам, Инь и Гелле, объявить тебе БОЙКОТ, на что они не среагировали.
думаю, им фиолетово.
Если бы ты их разозлила очень сильно, то тебе не пришлось бы просить их объявлять БОЙКОТ, они сами бы объявили как возмездие с пафосом и диагнозами, как мне АЙА объявила два с половиной года назад. Но по сути там никакого детдомовского бойкота не было,
а была СТРАШНАЯ МЕСТЬ
Вот роза ветрова пишет например:
Цитата:
AYA,
Чего примчалась то? На детдомовский бойкот среагировала, не иначе. Ты ж любительница этой сиротской игры.
Помнится ты уже устраивала бойкот. Грейке.
Так непримиримо игнорила ее обращения к тебе. Всячески демонстрируя свое равнодушие. А сама мне в личку про нее писала всякий бред. Не смотря на то, что я тебе не отвечала.
Вот злопамятная ты Айка, мстительная и какая-то подловатая.
Если уж теряешь интерес к человеку и нечего ему больше сказать, чего с другими то его обсуждать.
А если есть что сказать, чего молчать-то, пыжиться - (Я не п...ну, я не п...ну, П-к! Ой, это не я!) На анальную фиксацию смахивает, активную причем.
думаю, не только Розе ветровой АЙА в личку писала, но еще некоторым.
Вообще, АЙА - кукловод еще тот.
А ты можешь расслабиться, никто тебе БОЙКОТ не станет объявлять, не тот случай
Надине, ну голодно ей и обидно
что её все подальше посылают
вот и придумала она себе игру в байкот
чтобы сама перед собой оправдаться
а мы сейчас с тобой снова ей объедками с нашего стола покормим...
мы вот сегодня поехали с мужем в яффо пообедать
у моря сели, он есть а я чипсамы рыбок кормлю
сразу так много их собралось...
и тут же рыбак с сетью
муж говорит "паук" называется
а я ему (мужу, а не рыбаку ) говорю:
нечего мою рыбку ловить
я её покормить собрала, а _паук_ какой-то пришёл этим попользоваться
однако у него ничего не получалось
они все возле нас собрались
а там, где он бросал - они разбежались...
так и тут _паучихи_ приходят чтобы ситуацией пользоваться
только фиг им теперь что подаваться будет
пусть посидят на голодном пайке
а вот когда мы пару недель в другом месте, но тоде в яффо
тоже у моря обедали
то там мужики рыбку на удочку ловили
так у них тогда одна за одной ловилась
и даже иногда сразу на два крючка
вот у них радости то было!!
не люблю паучинную тактику
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в связи с _военным положением_ в яффо туристов почти не было
и прогулочные катера стали не ремонт
а на один вот даже... _птички_ при...лоднились
Надине, видишь как эта _паучиха_ извивается?
сама себе придумала какой-то байкот
и сама затем обвиняет кого-то в недержании
не стоит, видимо, вообще её даже вспоминать в своих сообщениях
так можно мир от таких _пиявок_ избавиться в принципе
а пока они будут видеть что есть чем поживиться
будут снова и снова плести свою липкую сеть...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)