Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Покажем перечень элементов Надпланетного пространства -- элементов Субстанций Наций с привязкой их к существующим Нациям Земли . Испанская нация (см мою тему "Биополя Деревьев" Тезис 21) -- элементы Палладия , Золота и Калифорния , где Палладий в составе корпускул Нейронных комплексов Подкорки Головного мозга Испанцев равноценен Платине . Российская нация -- элементы Полония , Золота , Платины и Протактиния . Германская нация -- элементы Кадмия , Палладия и Протактиния . Иудейская нация -- элементы Кадмия , Золота и Калифорния , где Кадмий является аналогом Индия одной из Чужих Вселенных . Славянская нация -- элементы Лантана , Золота , Протактиния и Калифорния .
Уважаемый коллега, вы заблуждаетесь. Палладий в составе корпускул Нейронных комплексов Подкорки Головного мозга Испанцев равноценен не Платине, а Плутонию.
Еврейская нация не элементы Кадмия , Золота и Калифорния, а элементы -- Дубния , Гадолиния , Уннунилия и Мейтнерия. Как же вы, голубчик, можете так ошибаться?
Во всем остальном, уважаемый коллега, я с вами согласен.
Maytreya Bidhisattwa, почему же это я шизик? Дубний, Гадолиний, Уннунилий и Мейтнерий это элементы периодической таблицы Менделева под номерами 105,64,110, 109 соответственно. Стыдно этого не знать батенька. А еще видный ученый.
Maytreya Bidhisattwa, а нормальный человек никого никуды гнать не буит, а зачем, собссвенно? Вот ты типичный шизофреник, ну и живи радуйся своим субкорпускулам, просто я тоже буду радоваться и изредка ставить тебя на своё место. Так шо продолжай оттенять своим существованием обычных разумных, но иногда скушных людей. И пусь "блондинкам" с тобой буит весело.
Ничего ты не добьёшься, не смеши, наоборот, буим терь продолжать препарировать ещё какое-то время твои шизы.
Хотя, даже не так... если начинаешь думать о любом "объекте", ты уже видишь "нечто реальное" и тут подробности уже не так важны. О "нереальном" невозможно подумать ничего "реального" по определению - именно это и есть единственно возможная "нереальность".
Добавлено спустя 49 секунд:
Ой, не в ту тему запостил...
Добавлено спустя 37 секунд: Руссалина, та мне совершенно неважно , что ему нужно.
Maytreya Bidhisattwa, вот как вы реагируете на конструктивную критику. Я вам в вежливой и корректной форме указал, где вы ошиблись, а вы меня называете шизоидным троллем? А еще просите высказываться по теме.
Ну что говорить... неадекват и есть, ни разу на принципиалный вопрос не ответил. Может "правильно" отвечать только на децкие вопросы, сконструированные из его же фраз.
Мне не нжно излишнее внимание . Здесь есть люди , кот ведут нормаль диалоги
Учитывая, что допущено столько ошибок в этой цитате, ВЫ явно нервничаете и торопитесь. Не стоит торопится, вас никто, никуда не гонит, пишите дальше свой крик души. Все внимание приковано к вам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)