Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышал ?Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир.
Да Бог с ними с деньгами ! Ведь человек пропал !
Кушать надо так быстро , чтобы несколько опережать рост цен.
В налоговой инспекции:
Сколько вы зарабатываете ?
Нисколько.
Как так ? Где вы работаете ?
У отца в конторе.
И в чём состоит ваша работа ?
Я часть накладных расходов.
Ник Iveilina Romney
был создан мной в связи с утерей пароля от старого е-майла, с этого ника, пароль утерян в будущем - после разрыва связи 11 сентября, и утраты сим-карты, но "подумав заранее".. уйдено в Америку.
Добавлено спустя 47 секунд:
11 сентября - 11 ноября (прежняя сим-карта).
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Из новостей - неизвестный меня подвез на машине до дома поздно ночью 20 - го нояюря, на следующее утро была утеряна старая сим-карта от телефона. объяснить я это не могу - мистика. Просто нашла под диваном, когда мыба пол в 7 утра (!) а потом не увидела сим-карты в телефоне, я подумала, что сим-карту мог вытащить водитель, когда я перезванивала на его номер, чтобы проверить на своем телефоне работу Интернета, поэтоу пишу сюда, я забежала в подъезд, - в туалет, затем меня закрыли на ключ, и не смогла созвониться с водителем о возврате денег - они у меня дома были.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Карта Visa Сбербанк унечтожена - в ларек, где я платила за телефон с прежней сим-картой ворвалась толпа агрессивно настроенных подростков, похожих на тех, которые обвровали Вас. Мих-ча, и пропали деньги на сотовом около 180 руб. на счете, хватило бы на абонентскую плату до конца года, новую визу получить - месяц, в любом случае это "килл"...
Это троллила компания Мега Фон, базирующаяся в Сосновобор-ком Солнышке.
всем пока (RIP)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)