Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон, не нормально, когда ты себе врагов придумываешь
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Gut, как раз наоборот
про первое удивлюсь, а про второе - нет
я знаю что все мы "связаны одной целью"
но "скованы одной цепью"
от цепей нужно избавляться
т.к. одной цели будет достаточно для единения
поэтому а таке собираюсь вернуться к своему проекту
который прозорливый отец феофан просил отложить до конца года
причём прозорливый во всех отношениях...
блин, как я вас всех люблю
и как мне _скучно_ сидеть и ждать новых позитивных событий в своём _бункере_
ах..!
На днях по Тв новости передавали....Оказывается Исраиль обстреливают из ракет и было точно сказано, что одна ракета попала в машину, пробила ее насквозь и водитель был ранен а еще одна ракета попала в квартиру и там тоже есть раненые
А вот мне интересно - что это за ракеты такие?
Miroslava-,
ну во-первых, не в один дом попали, а в несколько домов
в разных городах
были даже погибшие, которые не спрятались, а в окно смотрели
во-вторых, не только в машины, но в автобус
просто люди успели из него выскочить за время сирены
а ракеты были нескольких типов:
касамы
грады
фаджары
мир вам дорогие форумчане, не хочу быть навязчивым, но вам не кажется что израиль опять доказал право на существование - фактом адекватного ответа на агрессию. если сосед нажравшисй как свиня начнёт палить с берданки во все стороны, вы просто обязаны рискнуть своей жизню и выбить винтовку с его рук прежде чем шальная пуля попадёт в вашего ребёнка...
но вам не кажется что израиль опять доказал право на существование - фактом адекватного ответа на агрессию
Право на существование Израиля или другого государства доказывается не способностью отвечать на агрессию, а способностью сосуществовать с другими государствами в мире.
Мудрые правители государства всегда найдут мирные политические решения для урегулирования конфликтов с соседями.
По всей видимости руководство Израиля очень далеко от мудрости, как и многие другие руководители разных государств.
извините, что не заходил на форум - был ка резервах израиля в качестве компютерного техника систем определения точек установки ракет и определения степени риска жертв среди мирного населения, поентому можете быть уверенны - среди мирного населения в газе жертв нет (правда, что жертв среди гражданских со стороны газы не было?..)
Argond, возмёшь ли ТЫ на себя ответственность за какую либо страну? если да - скажи какую> через три-пять лет МЫ (жидо/масоны) сделаем тебя президентом, или премэрминистром даного региона; благо за нами стоит опыт тысяч лет тайного правления миром и тысячи переворотов типа банановых республик - если почитаешь О. Генри поймёшь систему переворота и гражданской войны...
Cразу предупреждаю: не справишься - тебя постигнет участь в лучшем случае Боба Марли, а в худшем - Каддафи...
Тебе не понять русской души
Человек с русским Духом никогда не пойдет на поводу ни у какого жидо/масона.
По русски - всё или ничего!
Если я поведу за собой народ, то это будет чисто моё личное решение и мой личный путь, и моя личная ответственность.
Если я мне не доверяет народ, то я не стану претендовать на власть.
Есть простая схема:
Обманешь народ - обманешь себя;
Обманешь себя - потеряешь себя.
Право на существование Израиля или другого государства доказывается не способностью отвечать на агрессию, а способностью сосуществовать с другими государствами в мире.
Мудрые правители государства всегда найдут мирные политические решения для урегулирования конфликтов с соседями.
По всей видимости руководство Израиля очень далеко от мудрости, как и многие другие руководители разных государств.
Бревна в глазу сосчитай. Какого этого в Грозный поперлись? Это самый свежий общеизвестный пример.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)