Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Руссалина, ну, а я о чем? Откуда ты знаешь наперед, что потребует твой организм. Может он шашлычек захочет завтра?
Какие сны снятся? Про шашлык там ниче не показывают?
Знаю, мы с ним дружим. А вот шашлычок, он больше не просит.
Раньше снились и про шашлычок, ну это было тааак давно..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если попросит шашлычок, потом ему коньячок подавай. Женщина во хмелю- ядерная бомба. Поэтому организм помалкивает и не прости мяса.
Иван Бавин, под микроскопом твой острый столовый нож выглядит, как бульб у судна, которым он расталкивает воду. Тоже самое делает с малекулами хлеба твой нож - он их разрывает. Нет никакой разницы в этом плане, чем их разорвать - руками или ножом.
____
"- Вы полюбили бы радикала?
-Ради чего?"
Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше?(с)
Иван Бавин
Цитата:
во. ишо один трудяга. поучись.
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет,
Придется все-таки покинуть этот свет,
Будь падишахом ты иль нищим на базаре, -
Цена тебе одна: для смерти санов нет.(с)
Иван Бавин
Цитата:
прочита, те полезно
На чьем столе вино, н сладости, и плов?
Сырого неуча. Да, рок - увы - таков!
Турецкие глаза - красивейшие в мире -
Находим у кого? Обычно у рабов.(с)
Иван Бавин
Цитата:
прочита, те полезно
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.(С)
Иван Бавин
Двести лет проживешь - или тысячу лет
Все равно попадешь муравьям на обед.
В шелк одет или в жалкие тряпки одет,
Падишах или пьяница - разницы нет!
под микроскопом твой острый столовый нож выглядит, как бульб у судна
ARK, ты не поверишь, но и кончик лазерного ножа представляет иглу. Если смотреть под электронным микроскопом, то впереди всех будет один атом иглы или ножа. Кроме механического воздействия, происходит еще и каталитическое воздействие. Даже обычное сгибание вещества со сложной длинной молекулярной цепочкой может привести к разрушению некоторых молекул. Не всех, конечно, а тех которые находятся на грани саморазрушения. Далее идет цепная реакция, т.к. получаются два активных радикала при каждом разрушении молекулы.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть
Марк Голдберг, деньги дают свободу и возможность не быть блюдолизом
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
Знаю, мы с ним дружим. А вот шашлычок, он больше не просит.
Раньше снились и про шашлычок, ну это было тааак давно..
Руссалина, ну нифигасе дружба. Да он уж просто отчаялся просить. Эт не дружба, а издевательство сплощное.
Я так и думала.. все таки на подледную рыбалку ходят.Черт.
про подледную рыбалку не знаю,
а вот из окон ресторана шмаляли,было дело.
олени,они все такие разные.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Иван Бавин,
Цитата:
Есть в ресторане руками теперь приемлемо
вань,это смотря для чего человек идет.
испытывающий голод и не обусловленный вряд ли станет манерничать,
желающий себя показать естесственно начнет с умения использования столовых приборов,
кстати,люди имеющие деньги спокойно могут облизать блюдце и не задумываются о том,как официант и т.п. отреагирует.
равно как и люди,неимеющие деньги,но необусловленные тем,как отреагирует официант и т.п.
был случай,когда я не поняла для чего мне в кафе принесли большую пиалу с прозрачной водой,в которой плавали дольки лимона,
пить из нее было бы странно,
я спросила, и мне ответили что в ней нужно руки помыть после жирной пищи,
приятное и непривычное ощущение.
Иван Бавин, если от разрезания продуктов ножом образуется опасное количество свободных радикалов, то ты только представь сколько радикалов образуется при шинковании! А на тёрке?
Если мелко, мелко пошинковать капусту этож какая отрава то будет, тараканов наверно можно морить
А ведь ты квашеную капусточку то ешь, нет? Или ты её руками рвешь перед тем как заквасить?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Иван Бавин, а ты не думал сколько образуется радикалов когда ты пищу зубами пережевываешь?
Может ну его нафиг жевать то? Сразу глотать?
Тугеза, все относительно. Радикалы всегда образуются, даже если мы не дотрагиваемся до продуктов. Чем более активное и агрессивное вмешательство тем сильнее изменения. В частности, при выжимании сока из яблок, первые несколько минут идет катастрофическое снижение полезных свойств. Наши зубы состоят не из железа - это раз. Во-вторых, мы больше мнем и разрываем пищу зубами, чем режем и пища сразу начинает перерабатывается в соответствии с технологическим процессом, отработанным сотнями тысяч лет, если не миллионами. Во как! Понятно?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Цитата:
люди имеющие деньги спокойно могут облизать блюдце и не задумываются о том,как официант и т.п. отреагирует.
Semiramis, мне запомнился один француз на деловых переговорах. Переговоры длились несколько дней и мы вместе ходили в ресторан. Он всякий раз тщательно вычищал свою тарелку куском хлеба и съедал хлеб. Мне почему-то было неудобно за себя, за свое пренебрежительное отношение к пище.
Как-то шли по улице вместе с мусульманином. Он увидел на дороге кусок хлеба. Подошел, поднял его и отнес на обочину, положил на бордюр.
У нас в селе можно было схлопотать по заднице, если бросишь хлеб на землю. Считалось большим грехом. Думаю, это правильно. Когда устраивают бои тортами, то почему-то вспоминаю голодных людей. Как они на это смотрят?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Цитата:
вань,это смотря для чего человек идет.
Semiramis, стараюсь избегать рестораны и даже кафе. Если едем с женой отдыхать или по делам, то берем с собой кофе и бутерброды. В наших ресторанах и кафе очень милая и неистребимая привычка накормить тебя дерьмом и обсчитать при этом.
Как-то сдуру устроил свой юбилей в извесчтном в Киеве ресторане "Дубки", сняли зал , пригласил друзей, деловых партнеров...... Мамма мия. На следующий день мне сообщили, что многих гостей обчистили в ресторане самым наглым образом.
Однажды дружок накормил в своем ресторане "Котлетами по-киевски". Еле выжил. Он звонит на следующий день, ржет как кон. Весело ему, видите-ли......
все относительно. Радикалы всегда образуются, даже если мы не дотрагиваемся до продуктов.
То есть даже шинкование продуктов не опасно так как в продуктах и без шинкования уже достаточное количество радикалов?
Тогда что же ты боишься даже ломоть хлеба отрезать?
Вот к примеру берешь ты хлеб там радикалов условно говоря 100 штук на батон, сколько ты добавишь разрезав батон надвое то есть один раз ножичком вжжик?
Иван Бавин, ты просто защищаешь свои пищевые привычки, причём делаешь это, пытаясь прикрутить к этому делу науку.
Геддоний тоже самое делает, и Майтрейя, выстраивая свои стройные псевдонаучные теории. Это нормально.
Но есть ли действительно научные данные о влиянии столовой нержавейки на продукты и того, как они "попорченные" ножом отравляют жизнь бедным глистам и бактериям, каков процент погибших червячков и как недостаток этих процентов влияет на здоровье?
Марк Голдберг, деньги дают свободу и возможность не быть блюдолизом
Иван Бавин
Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!(с)
Иван Бавин
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.(с)
Иван Бавин
Ты – богат и пресыщен, я – беден и наг.
Но зачем суетимся мы в поисках благ?
Оба в прах обратимся, а он, как известно,
На гробницы пойдет для других бедолаг
Добавлено спустя 1 час 50 минут 50 секунд: Иван Бавин
Уважаемый Иван! Это вам!
И пусть уйдут в сторону наши временные разногласия!
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды: Иван Бавин
Я наверно вас люблю как брошенный сын богатого отца.
Но основное слово -Любовь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)