Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Egoist, лотос бы всех порадовал, отдав форум тому, кто будет с ним (форумом) заниматься.
ТЮЛЬКА, а я сейчас много общаюсь с человеком, которая пугается Мамонова, не обожает БГ и Пелевина считает подражателем.
Может быть ссадит меня с этого снобминимума.
kotyara, ты крайний фильм с Петром Николаичем видел, типо Шапито или как-то так.
Gut, конечно видел! В третьей(?) части его герой ведёт сына через горы, пробуждая в сыне самостоятельного мужика.
Великолепная работа Петра Николаича
Его творчество вообще уникально... пример того, когда не актёр играет роли, а роли - актёра.
А так: ты сказал, во мне проснулось. И стал не один.)
А не было бы форума, то и не проснулось бы.
В моём окружении "Шапито-шоу" едва ли кто до 15-й минуты досмотрел.
Мне нравится достаточно разноплановая музыка, что помогает не фанатеть и не идеализировать отдельных исполнителей.
Надеюсь тому человеку хоть что-то нравится из современной музыки и литературы, а то иначе я начну за тебя переживать))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)