Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SERGant, я думаю, ты подразумеваешь, что глупость - это замкнутость человека на своих ментальных проекциях от чего и возникает его неспособность к восприятию ментальных проекций других
верно?
Какой мир, какая война? И вы меня называете "глупым"?
Если уж пошёл разговор о войне и мире, я вам так скажу: мир возможен только с тем, кто соблюдает правила. Именно поэтому никогда никакого мира не бывает с бандитами, уголовниками, ворами и другими животными. Войны также не бывает. Это просто другое... Никогда не поворачиваться спиной тому, кто лжёт, у кого нет никакого достоинства, чести, а лишь шкурный интерес - в этом мудрость любого разумного человека. Так что никакой войны, а мир для вас - это неизвестное состояние. Вы и не понимаете, что это такое...
А в остальном:
Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и того... (народная мудрость)
Вы подло повели себя в начале своего появления на форуме, подмазываясь ко всем подряд, затем подло набросились на меня, хотя я НИКАК вам абсолютно до того не вредил ни в мыслях, ни в словах, когда я был ещё открыт для вас, хотя и были слабые подозрения - этого было абсолютно достаточно для меня, чтобы опознать в вас вполне конкретного человека, которому никогда нельзя доверять...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Так что сами не лезьте ко мне и вот весь вам мир. А доверия вы не заслужили. Была и ложь и агрессия и в мою сторону и в сторону других людей...
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: SERGant,
Цитата:
Модераторам пожаловался.
Свидетелей пригласил.
Понятых не хватает.
ты еще к участковому сходи.
Конг, SERGant,
как модератор, я не выношу вердикты, кто прав, кто не_прав в дискуссии. Нарушений правил форума со стороны SERGant-а не наблюдаю.
От себя, не как от модератора, но как от читателя, могу только добавить Конгу: требование удалиться из темы является практикой Хинаяны - практикой, когда условие "убирается", а не "принимается_таким_как_оно_есть".
В целом, все узловые моменты выяснены. Когда кто-либо заявит на форуме, что достиг Просветления в Махаяне, будет смысл её открыть. А так в принципе, были уже просьбы о закрытии темы. Я это поддерживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: БукОвки,
Цитата:
Конг, предлагаю взять паузу в несколько дней?
Предлагаю её закрыть. Через неделю снова открыть. Если перепалки продолжатся - закрыть чётко.
Нет, не слышал, либо слышал, но в других терминах.
Великим Пределом Тай-Цзи обычно называют Круг Света, который можно созерцать в Нижнем Дань тяне или поле киновари то есть в области Живота чуть ниже пупка
Также его можно созерцать и в среднем и высшем Дань Тянях
Пример Великого Предела на мой взгляд можно назвать далее цитата из Пушкина "а во лбу Звезда горит"
Эта звезда есть ни что иное как Круг Света, но созерцается в Аджне Чакре
Это я к тому, что во сне я созерцал Шар или Круг Света из которого слышал голос
Когда уже в молодости переживал Второе Рождение в Духе так же созерцал, но уже не во Сне а на Яву тот же Сияющий Круг Света...
В Даоских писаниях говорится о том, что именно Великий Предел есть источник Существования Майи или той Реальности в которой мы Живём.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)