Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БукОвки, опять вы поражаете меня своим "творчеством", эту цитату вы считатете "по теме" Марса:
На деле же не Марс для Землян , а Земля для части Марсиан стала спасительным ковчегом не далее 5 тысяч лет назад . Люди Марса прибыли на Землю в регион ее Восточного и Западного Средиземноморья в интервал Мира Реала Анклавной Вселенной , на 24 секунды отстоящий от времени проявления нашего Арктурского Мира . И всё ещё не можете решиться перенести последнюю тему уважаемого "мессии" из "Обсуждений" в "Окровения"... А потому вам продолжают мерещиться:
"Склочничество. Постинг не по теме топика. Переход на личности."
Но предваряющее это ведь ничуть не меньше:
http://ariom.ru/forum/p1817191.html#1817191
да к тому же ещё откровенная провокация всего выше перечисленного. Ну раньше хотя бы за то было обоюдное "наказание", а теперь провокатору - ничего, а обороняющемуся - срок. Совсем что-то с логикой у вас сбилось, беспределом запахнуло.
Данная тема не походит по содержанию, смыслу для раздела "Откровения, Послания, Ченнелинги", поэтому осталась в разделе "Давайте обсудим".
ЖК была выдана после неоднократного предупреждени и просьбы к Вам разговаривать по теме топика.
Ирония, высмеивание, сомнение в адекватности автора, высказанные множество раз - является троллингом, расценивается как желание возбудить склоку. Вы являетесь тем самым человеком, который провоцирует такие проявления в теме "Марс". Никто не заставляет Вас там появляться - это исключительно Ваше желание. По какой-то причине Вы не оставляете автора темы в покое, вновь и вновь, высказываете своё скептическое отношение.
Цитата:
Ааа, вопрос забыл задать... ну как дальше жить будем?
Если создадим иную причину – то иначе, если ничего не изменится, то как раньше.
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: Miroslava-,
Цитата:
Это ваше субъективное мнение.
Да, согласна с Вами, что любое моё мнение - субъективно. Я его высказала, разъяснив, как видела ситуацию. Вы в свою очередь тоже видите каким-то образом ситуацию, о чём так же высказываетесь. Ваше право - не принимать мою точку зрения, как верную, как и моё право - оставаться при своём субъективном видении.
Цитата:
Это что? Вы серьезно думаете, что национальную идею можно обсуждать не затрагивая национальный вопрос....
Я серьёзно думаю, что абсолютно любой вопрос можно обсуждать. Если в процессе обсуждения ничего кроме ненависти не рождается, то это деструктивный процесс, ведущий к разрушению. Действия "зуб за зуб", "око за око" ведут к разгоранию огня. Когда "огонь" начинает бушевать, то вместо приготовления пищи, сгорает всё вокруг. Хочется видеть форум целым, а не тлеющие головешки.
Понятно, почему Тора (Завет) была дана евреям? Потому что только они поняли, что под "око за око, зуб за зуб" подразумевается денежное возмещение в размере причиненного ущерба. А остальные - просто придурки (см. выше), поэтому и Христос был послан не им
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
Ну, вот. Опять Miroslava-е можно, а мне - нельзя. С неи и флудерастами - "пожалуйста", "настоятельно рекомендую", утю-тю-тю еще и еще раз, а мне - так сразу карточки. Тфу на вас, лицемеры!
Данная тема не походит по содержанию, смыслу для раздела "Откровения, Послания, Ченнелинги", поэтому осталась в разделе "Давайте обсудим".
А вы читали что-нибудь кроме первой страницы? А по-моему, "содержание" всех тем автора совершенно аналогично: Облегчу вашу участь:
Скажем со всей прямотой: ни одна Планета Солнечной системы , Звездной системы Полярной или Сверхзвездной системы Канопус не создавала на Земле своих Материковых цивилизаций (хотя небольшие анклавы Цивилизаций Планет различных Систем на Земле были и есть -- в нескольких ее Мирах Реала) потому , что силы Народов Планет всегда сосредоточены на благоустройстве собственных земель .
Марс -- Планета не Солнечной , но Сирианской планетной системы , хотя он и имеет небольшой энергообмен с Солнцем . Марс находится на расстоянии 8 Rнорм от Солнца .
Замечу , что многомесячные полеты земных АМС к Марсу связаны не с дальностью полета (якобы 78 млн км -- в периоды наибольших сближений Марса и Земли) , а с полетом АМС в Неизвестном пространстве Космоса , -- с полетом не по трассе *Земля--Околосолнечное пространство--Марс* -- в Пространстве , непригодном для полетов земных станций . В таком Пространстве АМС едва перемещаются -- движутся со скоростью метров , а не километров в секунду
По названной трассе полет с Земли на Марс со скоростью корабля 24 км/с занимает около 3 суток -- так летали на Землю в начале нашего Монвантора и летают и теперь сами Люди Марсианской нации , но прибывают они на нашу Планету не в Пространстве Арктурского Мира Реала , а в Пространстве одного из Миров Анклавной Вселенной Земли .
Геологи нашли в Антарктиде метеорит , несколько Ученых-Особистов безо всяких(!) доказательств объявили , что метеорит этот прилетел на Землю с Марса . Это конечно же ложь , которую легко распознает любой Астроном , но которая была предназначена для невежественных Конгрессменов США .
Первое серьезное переселение части Марсианской нации на Землю произошло около 5 тысяч лет тому назад -- не в наш Арктурский Мир Реала , а в один из Миров Анклавной Вселенной .
В "вакууме" находится огромное количество субчастиц Эфира , -- субкорпускул-3 , -- которые , объединяясь по 6 вокруг частиц тел , и создают атомы Надпланетного пространства . Речь не идет об атомах газов и воздушной влаги
Вода на Марсе есть , но не в нашем интервале Арктурского Мира Реала .
У нас на входе в Шамбалу фейс-контроль
Полеты земных АМС к этой Планете совершаются кружным путем , с перерасходом горючего , в малопригодном для движения Пространстве и с частой корректировкой их курса по командам с Земли . "Фобос 2" был выведен из строя кораблем Чужой цивилизации на подлете к Марсу .
В Аризоне и Юте есть полигоны НАСА , где могут сниматься картинки "с Марса" . Возможно , что и предыдущие миссии США на Марсе -- "Spirit" и "Орроrtunity" -- также являлись аферами .
БукОвки писал(а):
ЖК была выдана после неоднократного предупреждени и просьбы к Вам разговаривать по теме топика.
На ваше однократное предупреждение я ответил, но не ответили вы.
БукОвки писал(а):
Ирония, высмеивание, сомнение в адекватности автора, высказанные множество раз - является троллингом, расценивается как желание возбудить склоку.
Неправильный подход. Ваши ярлыки не поддерживаю. Я всего лишь выясняю истинное положение дел..
БукОвки писал(а):
Вы являетесь тем самым человеком, который провоцирует такие проявления в теме "Марс".
Ничего подобного, перечитайте тему ещё раз - там было множество людей, которые говорили примерно одно и тоже. И я появляюсь лишь при явных "ляпах" автора. Если можно что-то там "обсуждать", то, видимо, в основном это. Остальное и вовсе не обсуждаемо. Так зачем она в этом разделе?
БукОвки писал(а):
Никто не заставляет Вас там появляться - это исключительно Ваше желание. По какой-то причине Вы не оставляете автора темы в покое, вновь и вновь, высказываете своё скептическое отношение.
Да и вас никто не заставляет там появляться и принимать сторону откровенного вруна и хама.
БукОвки, ты не права. И идешь на поводу у спамера. Смотри, что я ему написал и увидь это тоже:
_ufo_, ты превосходишь самого себя в поисках оправдания своего паразитирования и защиты этого твоего, наверное, единственного повода пользования форумом! Все это, про что ты спрашиваешь, Maytreya Bidhisattwa уже давно написал в двух своих темах "Миры Реала Земли" и "Биополя Людей". Ты же приходишь в его темы докопаться до уважаемого человека и Ученого, а не для того, чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы, не притворяйся. Ты - провокатор и это видно всем, читающим эту тему.
БукОвки, я считаю тему "Марс" в высшей степени интересной, познавательной и полезной, и прошу вернуть ее обратно в раздел "Давайте обсудим".
БукОвки, спасибо, достойное решение.
Но у меня был ещё один ключевой вопрос.
В ответ на "временные сдвиги", автора, я обозначил пространственные сдвиги в виде "одной - двух палат" - это действительно объективная реальность и закономерность: люди в отдельных палатах по-другому воспринимают окружающий мир и в этом нет ничего странного и/или обидного... А в ответ уважаемый автор открыл травлю форумчан, которых я, естественно стал защищать... причём происходила эта травля в гораздо более грубой и неадекватной форме, чем предыдущие мои посты. Так почему же мне было выдано предупреждение, а по сути зачинщику "потасовки" - ноль на палочке? Мне кажется, вы несоразмеряете деяния и сильно преувеличиваете права авторов тем, тем более на откровенное хамство.
БукОвки, почему ты потакаешь этому провокатору?! Смотри, он получил "приз" своей наглости и наглеет еще больше! Поступить с ним так это поступить не педагогично.
_ufo_, пока одно и тоже пишешь ты, и это в основном претензии, оскорбления и переходы на личности. И благодаря тебе многие достойные темы не получили развития. Это - прямой урон форуму и его цели.
телефон, отрокрой фирму "Медвежьи услуги" и желай себе на здоровье, чё хош.
Я как человек адекватный, разумный в ваших советах не нуждаюсь и буду писать там где нужно и то, что нужно.
Нужно, в том числе и вам., поскольку без моей и нашей помощи вы вряд ли избавитесь от своих навязчивых и болезненных привычек.
Цитата:
остальные - просто придурки
Макомка, такого рода высказываниями вы подрываете авторитет нашей антифлудерской команды.
Если вы не измените тон и не научитесь выбирать выражения, мы вынуждены будем с вами расстаться.
Снэ, кроме общих пустопорожних фраз, хорошо бы хоть что-то подтвердить документально.
Если тебя так волнует тема "Марс", то с тем же успехом ты будешь там и в другом разделе, за что борешься?
телефон, твои навязчивые глупости выдают однако человека неординарной неадекватности. Вот как раз в твоих советах и болезненном занудстве никто и не нуждается.
БукОвки, я считаю тему "Марс" в высшей степени интересной, познавательной и полезной, и прошу вернуть ее обратно в раздел "Давайте обсудим".
Я НЕ считаю тему "Марс" неинтересной, непознавательной или неполезной. Иной взгляд на традиционные научные теории-мнения-гипотезы повзоляет, порой, увидеть "скрытое" за устоявшимися, закостеневешими взглядами, т.е. проникнуть вглубь посредством иных инструментов. Естественно, в Привычной Картине Мира должны быть "допуски", "зазоры", которые позволяют такому произойти.
Раздел "Откровения, Послания, Ченнелинги" - это не "шутовской" раздел, в нём собраны темы позволяющие, при желании, увидеть в обычном, устоявшемся бОльшее, чем традиционный (принятый) взгляд на реальность.
_ufo_, меня волнует все конструктивное. Ты же являешься его ярым противников, на что я и указываю модератору, как ответственному за здоровую атмосферу на форуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)