Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лечение мыслью

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Разрушитель пролез и в эту тему. Виталий, отвечать всем необязательно Подмигиваю

13 12 2012, 12:04 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Мошенники любят наживаться при помощи иллюзий, да ещё и ценой чужого здоровья. Не грех развеять одну-другую время от времени.

Виталий, верить всем на слово тоже не обязательно - вы же гордитесь, что всё проверяете? Вот и проверьте адекватность самой идеи о том, что с помощью маятника вы что-то сможете узнать из того, что не знали до этого. Моя гипотеза - если вы не обладаете медицинскими знаниями, лечить себя вы точно не научитесь, тем более мыслью. Максимум - сможете научиться вытаскивать что-то из своего подсознания. Ограничения метода и риски - вы сможете, особенно при помощи горячих помощников, засорить своё подсознание информацией, не прошедшей стадию понимания: критический анализ, опору на факты, связь с уже известным вам и так далее.

Особенно печально, если вы запакостите его неверными методами познания мира, например идеей о том, что с помощью маятника вы можете открыть новые знания. Результатом станет "автоколебательный процесс" - вы начнёте сами выдумывать себе знания из собственных фантазий и подтверждать эти фантазии фантазийной же идеей о том, что маятник подтверждает их правильно.

Ещё хуже, когда вы перейдёте на стадию продажи своих знаний, полученных таким образом - ваше безумие станет для вас коммерчески выгодным проектом. В таком случае рано или поздно, оно вытеснит все другие формы заработка (потому что безумному трудно зарабатывать деньги честным путём), и, оставшись единственным средством к существованию - привяжет вас стальным канатом к мошенническому образу жизни...

И это печально.

13 12 2012, 12:48 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

"Дьявол с Богом борются, а поле битвы - сердце человека" Достоевский. Выбирайте, Виталий. Не скрою, приятно побыть на месте Бога Еэеэее-еееееэее Очень доволен

13 12 2012, 13:38 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Ещё один Христос на головы людей сыскался. Ууу-еее! ДХ?

13 12 2012, 13:53 URL сообщения
Виталий Гром
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Сергей Д. если болит - нужно лечится. самый лучший вариант - врач.
но,
НЕ ЛЕЧИТ ВРАЧ. или не качественные лекарства, или не умеет, или просто выкачивает деньги. мне от этого не легче.
силой мысли лечил Иисус. апостолы -тоже.
понимаю, что далеко до Христа и апостолов, но нужно у кого то учится.
как Вы предлагаете лечится?

14 12 2012, 11:32 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Виталий Гром, как дела, как работает маятник? Вы причины боли исследовали? Посмотрите по этой диаграмме:

14 12 2012, 12:56 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Виталий Гром,
Цитата:
как Вы предлагаете лечится?

Вы же сами всё прекрасно знаете:

Цитата:
если болит - нужно лечится. самый лучший вариант - врач.

Есть ещё вариант - пойти, поступить в медицинский институт, потом в адьюнктуру, потом попрактиковать лет 5-10, набить руку на других людях. Ну а потом уже взяться и за своё собственное здоровье.

Цитата:
силой мысли лечил Иисус. апостолы -тоже.
понимаю, что далеко до Христа и апостолов, но нужно у кого то учится.
Виталий, вы точно уверены, что целью Иисуса и апостолов было лечение? А не УЧЕНИЕ, таким вот образом, Евангелию? Как и хождением по воде, превращением вина в воду и т.д.? Лечил бы Иисус мыслью НА САМОМ ДЕЛЕ - думаете, умер бы он на кресте? Так чему вы у них УЧИТЬСЯ хотите, тому, чему они УЧИЛИ, или по воде ходить, по небу летать, исцелять прикосновением? Так сказано же - "не искушай Господа Бога твоего"! Им была дана Благая Весть, и даны методы её донесения людям, открытия им глаза через чудеса. А вам она - не дана, ваши глаза закрыты. А вы хотите чтобы при этом вам даны были чудотворные способности, ай-яй-яй. Подмигиваю

А что вам дано - так это тело, и вместе с ними даны и болезни. Даны и методы их исцеления. А то, что не лечится - то и не лечится, и лечиться и не будет никогда, потому что "прах - к праху" и то, что началось, то обязательно и умрёт.

Цитата:
но,
НЕ ЛЕЧИТ ВРАЧ. или не качественные лекарства, или не умеет, или просто выкачивает деньги. мне от этого не легче.
Да, так бывает. А вам что, будет легче, если к болезни телесной - вы приобретёте ещё и душевную болезнь? Не в курсе Уверуете в существование "ментальной инфекции", "родовых проклятий", "энергетических двойников" и прочую несусветную чушь? Начнёте видеть зелёных человечков на потолке и слышать голоса из розеток? Так не будет вам легче, наоборот - усугубите положение дел.

14 12 2012, 16:27 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Старина Лотос, мне в этой теме такие "продвинутые" как Сергей Д., не нужны. Невежество вкупе с агрессией - дурной коктейль. Может уберёшь его?

14 12 2012, 16:45 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Паутина мошенника разрушается правдой - и с этой точки зрения честные люди для него всегда агрессоры.

14 12 2012, 17:24 Отзывы :: URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Добрый, «Лучше не бывает» - это особый раздел форума. Здесь только те, кто ранее проявил свою способность дискутировать, обсуждать сложные темы, корректно вести себя в конфликтных ситуациях. И ты, и Сергей Д. это сделали. Договаривайтесь сами. Я за собой оставляю лишь право в крайнем случае лишить кого-то одного доступа в этот раздел. И я не буду пользоваться этим правом до последнего.

14 12 2012, 18:08 URL сообщения
Виталий Гром
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Сергей Д. Вы все отрицаете. у меня был знакомый, когда он подходил к людям он говорил " не знаю про что вы говорите, но, это все не так. "
посоветуйте как лечится? то что Вы советуете - это не серьезно?
если можете без выкрутасов?

14 12 2012, 18:19 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Здесь только те, кто ранее проявил свою способность дискутировать, обсуждать сложные темы, корректно вести себя в конфликтных ситуациях. И ты, и Сергей Д. это сделали.
Думаю, ты ошибся, Лотос. В чём состоит корректность писаний Сергея Д.? У меня третьей щеки нет; отчего в моей теме меня постоянно оскорбляют? Я чётко написал этому парню, что общаться с ним не хочу. На каком основании он ПОСЛЕ ЭТОГО постоянно меня обзывает Вопрос

14 12 2012, 18:27 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Виталий Гром,
Цитата:
посоветуйте как лечится? то что Вы советуете - это не серьезно?

Совет лечиться у врача - это, по вашему, несерьёзно? А совет лечиться "маятником" - серьёзно? Все эти "эфирные инфекции" - это серьёзно?

Виталий, если решения вашей проблемы не существует (а я этого не знаю - это врачам виднее), это не значит, что вам нужно усугублять ситуацию. Может, вы и врачей не ищите хороших потому, что надеетесь на чудо. Но по какому праву вы хотите получить что-то "не от мира сего"? Гордыня, она до Добра не доводит, она доводит только до Зла, пусть оно и рядится в Добрые одежды. Вы хотите бОльшего, чем имеет обычный человек - но кто вы такой, чтобы иметь этого большего? Чешу репу

Мне кажется, что вам легче поверить в то, что врачи вам не помогут, и это только потому, что для этого ничего не надо делать. И вас в этой лени и в отвращении к науке - с радостью поддерживают такие же точно лентяи и невежды. Одно дело, когда настоящие, опытные и знающие врачи или учёные пытаются выйти за пределы своей квалификации - "не лечится наукой, будем пробовать что-то ещё". Но когда "что-то ещё" начинают практиковать невежды, это всё не может не быть банальной профанацией. В любом случае, если у вас есть не поддающаяся лечению с помощью современной медицины болезнь - это не повод сходить с ума! Не в курсе

14 12 2012, 18:44 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Виталий, если Вы выбрали диалог с СД, я ухожу из темы. С болью я, конечно, помогу Вам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но уже в привате, напишите, кажется, это не для начинающего оператора Подмигиваю

14 12 2012, 19:08 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Да, лучше делайте это в привате. А то у меня сердце кровью обливается, когда беззащитного человека сводят с ума он-лайн, на столь уважаемом мною ресурсе.

14 12 2012, 19:13 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100