Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мошенники любят наживаться при помощи иллюзий, да ещё и ценой чужого здоровья. Не грех развеять одну-другую время от времени.
Виталий, верить всем на слово тоже не обязательно - вы же гордитесь, что всё проверяете? Вот и проверьте адекватность самой идеи о том, что с помощью маятника вы что-то сможете узнать из того, что не знали до этого. Моя гипотеза - если вы не обладаете медицинскими знаниями, лечить себя вы точно не научитесь, тем более мыслью. Максимум - сможете научиться вытаскивать что-то из своего подсознания. Ограничения метода и риски - вы сможете, особенно при помощи горячих помощников, засорить своё подсознание информацией, не прошедшей стадию понимания: критический анализ, опору на факты, связь с уже известным вам и так далее.
Особенно печально, если вы запакостите его неверными методами познания мира, например идеей о том, что с помощью маятника вы можете открыть новые знания. Результатом станет "автоколебательный процесс" - вы начнёте сами выдумывать себе знания из собственных фантазий и подтверждать эти фантазии фантазийной же идеей о том, что маятник подтверждает их правильно.
Ещё хуже, когда вы перейдёте на стадию продажи своих знаний, полученных таким образом - ваше безумие станет для вас коммерчески выгодным проектом. В таком случае рано или поздно, оно вытеснит все другие формы заработка (потому что безумному трудно зарабатывать деньги честным путём), и, оставшись единственным средством к существованию - привяжет вас стальным канатом к мошенническому образу жизни...
Сергей Д. если болит - нужно лечится. самый лучший вариант - врач.
но,
НЕ ЛЕЧИТ ВРАЧ. или не качественные лекарства, или не умеет, или просто выкачивает деньги. мне от этого не легче.
силой мысли лечил Иисус. апостолы -тоже.
понимаю, что далеко до Христа и апостолов, но нужно у кого то учится.
как Вы предлагаете лечится?
если болит - нужно лечится. самый лучший вариант - врач.
Есть ещё вариант - пойти, поступить в медицинский институт, потом в адьюнктуру, потом попрактиковать лет 5-10, набить руку на других людях. Ну а потом уже взяться и за своё собственное здоровье.
Цитата:
силой мысли лечил Иисус. апостолы -тоже.
понимаю, что далеко до Христа и апостолов, но нужно у кого то учится.
Виталий, вы точно уверены, что целью Иисуса и апостолов было лечение? А не УЧЕНИЕ, таким вот образом, Евангелию? Как и хождением по воде, превращением вина в воду и т.д.? Лечил бы Иисус мыслью НА САМОМ ДЕЛЕ - думаете, умер бы он на кресте? Так чему вы у них УЧИТЬСЯ хотите, тому, чему они УЧИЛИ, или по воде ходить, по небу летать, исцелять прикосновением? Так сказано же - "не искушай Господа Бога твоего"! Им была дана Благая Весть, и даны методы её донесения людям, открытия им глаза через чудеса. А вам она - не дана, ваши глаза закрыты. А вы хотите чтобы при этом вам даны были чудотворные способности, ай-яй-яй.
А что вам дано - так это тело, и вместе с ними даны и болезни. Даны и методы их исцеления. А то, что не лечится - то и не лечится, и лечиться и не будет никогда, потому что "прах - к праху" и то, что началось, то обязательно и умрёт.
Цитата:
но,
НЕ ЛЕЧИТ ВРАЧ. или не качественные лекарства, или не умеет, или просто выкачивает деньги. мне от этого не легче.
Да, так бывает. А вам что, будет легче, если к болезни телесной - вы приобретёте ещё и душевную болезнь? Уверуете в существование "ментальной инфекции", "родовых проклятий", "энергетических двойников" и прочую несусветную чушь? Начнёте видеть зелёных человечков на потолке и слышать голоса из розеток? Так не будет вам легче, наоборот - усугубите положение дел.
Добрый, «Лучше не бывает» - это особый раздел форума. Здесь только те, кто ранее проявил свою способность дискутировать, обсуждать сложные темы, корректно вести себя в конфликтных ситуациях. И ты, и Сергей Д. это сделали. Договаривайтесь сами. Я за собой оставляю лишь право в крайнем случае лишить кого-то одного доступа в этот раздел. И я не буду пользоваться этим правом до последнего.
Сергей Д. Вы все отрицаете. у меня был знакомый, когда он подходил к людям он говорил " не знаю про что вы говорите, но, это все не так. "
посоветуйте как лечится? то что Вы советуете - это не серьезно?
если можете без выкрутасов?
Здесь только те, кто ранее проявил свою способность дискутировать, обсуждать сложные темы, корректно вести себя в конфликтных ситуациях. И ты, и Сергей Д. это сделали.
Думаю, ты ошибся, Лотос. В чём состоит корректность писаний Сергея Д.? У меня третьей щеки нет; отчего в моей теме меня постоянно оскорбляют? Я чётко написал этому парню, что общаться с ним не хочу. На каком основании он ПОСЛЕ ЭТОГО постоянно меня обзывает
посоветуйте как лечится? то что Вы советуете - это не серьезно?
Совет лечиться у врача - это, по вашему, несерьёзно? А совет лечиться "маятником" - серьёзно? Все эти "эфирные инфекции" - это серьёзно?
Виталий, если решения вашей проблемы не существует (а я этого не знаю - это врачам виднее), это не значит, что вам нужно усугублять ситуацию. Может, вы и врачей не ищите хороших потому, что надеетесь на чудо. Но по какому праву вы хотите получить что-то "не от мира сего"? Гордыня, она до Добра не доводит, она доводит только до Зла, пусть оно и рядится в Добрые одежды. Вы хотите бОльшего, чем имеет обычный человек - но кто вы такой, чтобы иметь этого большего?
Мне кажется, что вам легче поверить в то, что врачи вам не помогут, и это только потому, что для этого ничего не надо делать. И вас в этой лени и в отвращении к науке - с радостью поддерживают такие же точно лентяи и невежды. Одно дело, когда настоящие, опытные и знающие врачи или учёные пытаются выйти за пределы своей квалификации - "не лечится наукой, будем пробовать что-то ещё". Но когда "что-то ещё" начинают практиковать невежды, это всё не может не быть банальной профанацией. В любом случае, если у вас есть не поддающаяся лечению с помощью современной медицины болезнь - это не повод сходить с ума!
Виталий, если Вы выбрали диалог с СД, я ухожу из темы. С болью я, конечно, помогу Вам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но уже в привате, напишите, кажется, это не для начинающего оператора
Да, лучше делайте это в привате. А то у меня сердце кровью обливается, когда беззащитного человека сводят с ума он-лайн, на столь уважаемом мною ресурсе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)