Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тяжелые времена настали теперь для ЧЕЛОВЕКА; тесно и одиноко ему на рыночной площади, среди торгашей, карликов, базарных бабенок, шутов, лжепророков, плебеев и безумцев.
Я ищу тех, кто предпочтет скорее общество диких зверей, нежли общество того, что теперь называют "человеком".
Я ищу тех, кто стоит выше всех базарных богов, и религий отребья.
Я ищу тех, кто не просто отмахивается от стадной морали и добродетели, но тех кто крушит их своим молотом.
Я ищу тех, кто не ищет легких путей, но ищет СВОЙ путь.
Я ищу тех, в ком достаточно мужества для того чтобы забить до смерти саму смерть, крича: Так ты и была жизнью?! Ну что ж... Тогда еще раз!!
Я ищу тех, для кого одиночество не бегство больного, но бегство от больных.
Я ищу тех, кто ищет себя.
Ницшеанцы, имморалисты, я ищу вас.
На меня "мертвец" в детстве то же произвел сиоьное впечатление, причом последние кадры
На меня фильм "мертвец" не произвел вообще никакого впечатления, довольно серая, посредственная и бессмысленная картина; однако образами в ней поиграли достаточно хорошо, и главный герой весьма харизматичен.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
А чиво искать то? Вроде такое стадо уже давно сформировано.
Стадо то в общем-то и не расформировывалось никогда; я же ищу людей не из стада.
Kane, люди вне "стада" не рождаются. А значит и не живут. Папка и мамка должны быть и есть, гнев и привязанность. На кого ты гневаешься, к кому привязан? Вот тебе и тусовка, от них никуда не деться, с ними и нужно месить в первую очередь. О чем говорить, чем заниматься с имморалистами и прочими? Хотя они наверняка тоже замечательный народ. И все же среди торгашей, карликов и бабок... наверное, и стоит искать человеков. Раз уж ты там оказался.
В дэдмене замечательно отличился Нил Янг. Мне кажется или все действительно помнят только Деппа?
Найдёшь. И что дальше? У каждого из них ведь тоже свой путь, а не твой.
Мне дикие животные страшнее чем люди. Так как от диких животных не убежишь, а от людей вполне реально)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)