Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фред Алан Вольф "Одухотворённая Вселенная. Как один физик видит дух,душу,материю и своё "Я".СПб.: ИГ Весь,2009.- 304 с.
ISBN 978-5-9573-0964-2, 978-0-9661-3271-7
Тираж: 5000экз.
Формат 70х100/16
Купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4367557/
Друзья мои, я то думал "Квантовая магия" - это что-то новое!? А это всего лишь поверхностное объяснение первой ступени вот этого http://bronnikov.ru/ ! Хотя для укоренелых материалистов, которые привыкли сначало увидеть, потом поверить эти книги как раз подходят (ну и легкий ликбез по основным положениям ликвидировать).
После прочтения "Квантово-мистическая картина мира" и "Элегантное обретение силы", только это выражение может описать их - НАХРЕНА ТАК УСЛОЖНЯТЬ ТО!? Все сложное - не нужно, все нужное - просто (не я сказал :)!
Или этими произведениями они хотят зацепить научный слой населения, или в конец запутать начинающих познавать эзотерику, или же, хоть как-то, направить пипл с техногенного на духовный путь развития! Последнее поддерживаю!
21 09 2007, 05:43URL сообщения
неоновый индиго
Постоянный участник
Ах вы засранцы, чего нового, подробную схему летающей тарелки, что ли вам там надо. Чем мешает эзотерикам, продолжать шаманизм, который топчется на месте тысячи лет. Какой пипл, я не разу из СМИ эту информацию не слышал. Впервые наука начала двигается в правильном направление, а всяки сранные личности начинают откровенно и безосновательно лаять. Что именно не устраивает? Обоснуйте, только научились пиз**ть, а сами ни**я не знают, небось, только в астрал научились нырять, а уже гуру. Уже весь ваш материализм и идеализм трещит по швам, этот процесс не остановить, скоро все будут летать на машинах, телепортироваться на другие планеты, и пользоваться телепатической связью. А все мистики и материалисты, не согласны, пусть идут в лес, отшельниками
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)