Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новые технологии исцеления: корректирующая матрица
Причем, не смотря на то, что эта наклейка уже пользовалась не единожды и каждый раз немного менется (потому что ее при головной боли приматывают шарфом-платком ко лбу), так вот, несмотря на это ее эффективность не уменьшается. Возможно оттого, что она как бы заламинирована и с внешней, и с внутренней стороны тоньчайшей пленочкой, которую отклеивать не надо.
Кстати, такие матрицы не обязательно покупать, их достаточно распечатать на лазерном принтере и заламинировать для более длительного срока службы
Подобное ранее видела у Айрэс, но это что-то другое...
У кого какие мысли по этому поводу? Делимся открытиями новой эры? [/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Ага, про Айрэс первым делом вопрос - очень уж похоже. Вторым делом, вопрос про "цветок жизни" Мельхиседека. Точно такой же принцип. Даже может покзаться, что Айрэс с "цветка жизни" "списаны".
Да, безусловно, цветок жизни здесь имеет место быть:)
Но, почитав форум, где даются разработки (там и другие матрицы), убеждаешься, что это нечто принципиально новое.
Хотя, интересно, а если распечатать цветок жизни, снимет ли он головную боль? Хотя в том, что Цветок жизни будет гармонизировать - это уж точно уверенность есть...
Снимет. И матрицы Айрэс снимут. И некоторые другие изделия по принципу Цветка Жизни. Дело только во времени и технологии изготовления соответственно. У матриц тоньше линии (микрометры) - снимает быстрее. На принтере толще - медленнее. У меня как раз распечатка лежит под кувшином с водой.
Цитата:
нечто принципиально новое
А что может быть принципиально нового в матрицах или цветке?
Просто, не встречала ранее нигде что-либо подобное по восприятию.
Например, Мандала 1
Если смотришь, она же, действительно цветная и движется. И это не эффект экрана монитора. То же самое, когда смотришь на распечатанный вариант.
Вот это-то и изумляет. Как он это делает?
Чудеса..http://preobrazenie.ucoz.ru/_fr/3/mandala-3_1.pdf
Это известный эффект микромоторики глаз. Вот из серии картинок-иллюзий:
Ну да, это как раз и известный эффект оптической иллюзии (оптических картинок), которые просто движутся, как бы.
Но там же другое. Вы не видите? Эта мандала разворачивается в своем движении, переливаясь всеми цветами радуги и их сочетаний. В черно-белом изображении проявляется цвет. Там я давала вторую ссылку, можно по ней распечатать А4 или посмотреть на весь экран.
Или посмотреть тему здесь http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18
....Вот, скажем, я смотрю на гармонично построенное изображение Цветка Жизни или на Звезду Эрцгаммы в черно-белом варианте, так они (эти изображения) так же движутся, но ОНИ НЕ СВЕТЯТСЯ разными цветами.
Кстати, уважаемый (мая) Antar Dhan, при просмотре таких оптических картинок, какую предоставили Вы, меня сразу начинает подташнивать, а при просмотре мандалы возникает состояние умиротворения и радости от созерцания.
Заметьте, я стараюсь быть объективной и непредвзятой, просто говорю о своих ощущениях.
Но там же другое. Вы не видите? Эта мандала разворачивается в своем движении, переливаясь всеми цветами радуги и их сочетаний. В черно-белом изображении проявляется цвет.
Тут нужна консультация офтальмолога. Если приветы мандала начнёт передавать и путина показывать - уже специалистов посильней.
Цитата:
можно по ней распечатать А4
Как мне показалось после знакомства с данным типом изображений, в них самая суть - в тонкости нанесённых линий. Иногда (например, матричные очки) нужна такая техника, которой во всей Европе по пальцам можно пересчитать. Микрометры, нанометры и прочие мелочи. А вот принтерная распечатка с толстыми размазанными линиями и впитывающейся в бумагу краской действует хуже и медленнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)