Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, конечно. Я говорю о подлинных таинствах, когда Кундалини работает, а не об имитации в обрядах. Если бабку по-настоящему причастить, то она и "коньки откинет". Об этом говорил Христос: Вливайте молодое вино в меха новые, а то порвутся и все вытечет".
Если бабку по-настоящему причастить, то она и "коньки откинет". Об этом говорил Христос: Вливайте молодое вино в меха новые, а то порвутся и все вытечет".
Не знаю что здесь понимается под словом духовность.
Для меня это осознанность,и ничего более.Но осознанность и секс
это одна и та же энергия только с разными полюсами.
Секс это бессознательность.И пока вы не начнете осознавать
свой секс,т.е не начнете преображать или по другому трансформировать
его,он никуда не исчезнет.
Вы можете думать,что вы духовный,и не заниматься сексом,
но это будет лишь подавление.Для трансформации нужен опыт.
Без опыта секс практически невозможно преобразить.
В принципе возможна духовная жизнь без секса. Для этого надо чтоб было так много секса, чтоб страшно захотелось духовной жизни. И всё, имунитет приобретен.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А чтоб не подумали чего:
Идет добрая фея по полигону смотрит танкисты гусеницу натягивают, ну она и спрашивает:
- Мужики че делаете?
- Да вот трахаемся помаленьку.
- А хотите по-настоящему?
- А кто ж не хочет!
Махнула фея палочкой, и у танка башня отлетела...
Не надо путать дух и тело. Духовные практики не имеют ничего общего с потребностями тела. Для постельной гимнастики нужно найьи партнера с хорошей енергетикой, во время секса происходит обмен тонкой и грубой енергией. Если у партнера с енергетикой напряженка олучается спонсорство а на спонсорство надо иметь запас енергии, отсюда и упадок сил после секса. По молодости и по глупости слушал псевдо мудрецов и пытался воздерживаться, в медитации трудно было сохранять тишину. Когда потребности тела соблюдаются тогда и развиваться легче. Это из моей практики, у каждого путь свой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)