Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Истина одна, но путей к ней много, и лучше искать тот, что осеняется Духом Божьим.
Это ты прям меня цитируешь. Только почему-то когда люди это слышат - встают на дыбы. Так что я теперь на тебя ссылаться буду. Типа не одна я так знаю. Не все ж мне одной на орехи получать. Делица нада
Помнится Шри Ауробиндо говорил , что человек есть переходная форма от животного царства к богочеловеку. Однако этот переход должен быть осуществлен всем человечеством одномоментно в краткие с точки зрения истории сроки. Человечество уже не раз имело опыт жизни в богочеловеской форме. Ведам эти периоды хорошо известны и называются Сатья юга- Золотой Век человечества.
Согласно ведическим представлениям в черные времена Кали юги, в которой нам с вами довелось на сей раз воплотиться, имеют место быть вкрапления Сатья юги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)