Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принцесса, в свое время, когда я верил в Бога, я попросил Его оставить меня. И не помогать мне не при каких условиях. Дабы самому посмотреть, чего стоят возможности Его подобия)
Принцесса, да) Но оставленность почувствовал) Почувствовал пустоту. Как будто ушла некая защита, и отныне всё может случится в любой момент. Помощи отныне ждать неоткуда. Сам об этом попросил)) Остается надеяться только на себя. Это хорошо отрезвляет)
Принцесса, наверно, чтобы почувствовать оставленность, надо сначала пережить Его присутствие...
Когда я только-только поверила в Бога,то через некоторое время попала в больницу с серьёзным заболеванием и тогда я испытала это чувство.Это было ужасно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)