Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Laid, в данном случае эти чемоданы - устаревшие и отброшенные представления и парадигмы, в том числе и атеизм с материализмом.
А поезд - это наука, или, если шире - Познание. Оно стремится вперед, и его движение не остановить. Несмотря на усилия тех, которые все еще цепляются за устаревшие парадигмы и никак не могут понять, что случилось? Так они уютненько себе ехали на поезде науки, даже хозяевами в нем себя считали - и вдруг наука их под зад коленкой со всеми их устаревшими представлениями... И что им остается другого, как голосить во все горло, - пусть теперь уже и за бортом науки... На форумах, вот, например.
Agatha, Я понимаю вашу точку зрения.
Но сам , считаю отношение к науки , как к некому поезду , набитому чемоданами навязанной .
Такое отношение незаметно навязывают со школьной парты.
Равно как и в сфере искусства .. то же.. присутствует.
Т.Е в хорошей школе , ни когда не станут ученику внушать что он быдло , а где то там поезд.
Но такое внушение делают порой учителя , намеренно унижая своих учеников , тем самым самоутверждаясь.
Тем самым как бы , мстя , что вот я работаю в этом гадюшнике , но и раз вы попали сюда я и вас с дерьмом сравняю.
И обычно , дети , обработанные такими преподавателями , действительно начинают чувствовать себя ничтожеством.
Бывает такое. Сам сталкивался.
Но вот взять Ломоносова.
Как не пытались ему внушить, что он не более чем чемодан , быдло деревенщина , а где то там великий поезд - что получилось в итоге?
А мало ли таких примеров в искусстве?
Нету ни какого поезда. И это первое что осознает тот , кто действительно может что то.
А фотка красивая.. Поезд и разбросанные вокруг человеческие судьбы.. ни кому не нужные.. некоторые открытые некоторые нет.. но и те и другие.. просто чемоданы выброшенные, с поезда жизни.
Цитата:
считаю отношение к науки , как к некому поезду , набитому чемоданами навязанной .
Двойные стандарты, мистер! Себе-то позволяешь художественную метафору развить, а другим - ни-ни! А ведь можно и к твоей "интертрепации" претензии предъявить. Чего это ты сравниваешь человеческие судьбы с выброшенными чемоданами? Или ты не "тварь дрожащая" - тебе можно? А другим - нельзя?
Нехорошо...
Двойные стандарты, мистер! Себе-то позволяешь художественную метафору развить, а другим - ни-ни! А ведь можно и к твоей "интертрепации" претензии предъявить. Чего это ты сравниваешь человеческие судьбы с выброшенными чемоданами? Или ты не "тварь дрожащая" - тебе можно? А другим - нельзя?
Нехорошо...
Силентиа,
Можно можно..
Откуда вы такая взялись , все правильно понимающая?
Вот сенсация последних лет на тему Живое из неживого Живое из неживого
Крейг Вентер: Мы начинаем с живых клеток и перепрограммируем их новыми ДНК, но не создаем жизнь из базовых элементов. Я думаю, для многих оказалось удивительным, что можно полностью перепрограммировать клетки и создать новые виды, всего лишь заменив программное обеспечение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)