Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все верно.
Совершенномудрый пытается не выражать отрицательных эмоций, они тянут вниз
Совершенномудрый волен проходить свой, нынешний урок.
Совершенномудрый волен не лечить о вреде рома и придавания им усталости, при чрезвычайных дозах, потому выбор человека - великая вещь!
МоЯ мечта поставить себе когда-нибудь аватарку!
Я мечтаю о реальных вещах *(с) :)))
Вот так.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 58 секунд:
Слабый набор в команду флудеров ничем пока не оправдан. Зеленая морда.
Гдебыл,
обожаю девок разных
и уродок, и прекрасных
но вокруг одна тоска
хотят быть как та доска...
а если серьёзно - я пять лет не был на сайте лотоса, вернулся - столько резкости в общении друг с другом, что вчера я дважды думал перед тем, как вводить свой код - смогу ли я найти что нибудь полезное для себя? просто раньше у модеров были правила посправедливей, а сейчас их стало больше, а межусобиц чё-то не уменьшилось...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
и да, если мне оплатят и на(с)учат - готов терпеть невзгоды модераторской професии, включая хакерские атаки! ( c vsyo ravno vstavili "druz'ya", priyatnoj nochnoj, moi PONYATlivye, YA MUZHIKOM ZHIVU, A NE BLATUYU)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
KSTATI, ESLI KOVYRNUL - PRIZNAJSYA, INACHE NE SKAZHU, CHYO ZA FUCK S TVOEJ DIGITALKOJ
ДАЙТЕ МНЕ КЛАВУ НОPМАЛьНУЮ, А ТО НА МОЕЙ ТОКА ЛАТЫНь С ИВРИТОМ просто на Лотосе у меня все системы глючат изза систем защиты моего компа - как сигнал хакатак с сайта (с его участием)
Думаю, наше сообщество тех, кто озабочен нынешним моральным состоянием форума должно стать чем-то внутренней церкви этого сообщества.
Сообщества людей, неспособных к внутренней и внешней дисциплине, склонных к мелочным и суетным и главное совершено бессмысленным склокам.
Но для этого нам необходим некий кодекс поведения, организационное оформление, выборы управляющих и контрольных органов.
Как говорил Ильич, даже самое стоящее ело обречено на неудачу, без соответствующей организации.
Предлагаю обсудить вопрос и о том, будет ли наша команда бороться не только с флудерами и троллями, но и стукачами?
А я еще ранее говорил об этом.
Бил, можно сказать, во все колокола, пока на откровение макомкино не наткнулся.
Глаза-то окончательно и открылись.
Думаю, что с вопросом приоритета по святой нашей церкви тема исчерпана.
Понятий зоновских нет, есть человеческие, а по ним стук даже на тролля - стук.
Ведь неважно, на кого стучишь.
нащёт стукачества - есть на руси поговорка такая: донощику - первый кнут; так я предлагаю ити по ней: если я нажимаю сигнал о флуде-спаме - получаю жёлтую карту на 1 час; иначе могу войти в ражь и перегрузить модеров работой. как альтернатива - собирать по 5-10 флудов за раз, и кидать на личку модеру: три пищма = суткам желтой карты
Печально, что на форуме,где хотелось бы раскрыть самые лучшие свои человеческие качества, сущностные силы, стать сознательным, искренним, добрым, приходится заниматься еще и борьбой со стукачеством.
Но кто, кроме нашей группы сможет этим заняться?
Вот вопрос, который рождается в моей голове, кода я с какой-то неясной болью, душевным сожалением. думаю о необходимости борьбы.
Несколько лет я молчал, ждал, ничего не менялось, тогда этих троллей я начал мочить в сортире и по понятиям нормальных людей это нормально, а на ваши (всех) флудерские мне одинаково, вы слабы что бы судить Меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)