Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
.У меня сегодня коньячный день. Уж грамм 20 налил, еще не вечер.
Мда-с
Оскудел Эзотерический Мир.
Я к одному соседу сходил, гр. этак 200 горилки.
Потом ко второму, произвели с супругами практику "Дурак".
Оставили их раз 14.
При этом исчо 500 гр на двоих, естественно за успех практики, ну и Рождество !!!!
Завтра "Банно -Пивной" день !!!!
Послезавтра практика............."РАБОТА" !!!!!
Марк Голдберг, не.. к этому я, может, дойду к финишу.
Цитата:
Я к одному соседу сходил, гр. этак 200 горилки
Батько, у меня есть один "сосед". У него на рабочем столе стоит 5 литровый бутыль с коньяком. На бутыле мерки и трубочка. Я даже хочу фотку этого образцового рабочего места хочу сбросить сюда, если не поленюсь...Сидим, потихоньку пьем. Перед уходом спрашиваю сколько же это мы там по твоим делениям осилили? 120 гр. на двоих...
Батько, с возрастом секс становится реже, но качественнее и выпивать также нужно умеючи... В годы Марка, может, и я пил ничуть не меньше а больше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)