Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Научиться энергоосознанности, улучшить качество жизни
poundser, тема актуальна, это очевидно. Но и конкуренция за последователей велика весьма - многие жаждут делиться. Так или иначе тема подкачки и работы с энергиями затрагивается даже в онлайне у любого инфобизнесмена.
Наиболее лично мне известны из инфобизнесменов именно в в этом направлении:
Рыськов
http://energology.ru/
PS
Согласно системе Дизайна Человека просто накачка энергии вне стратегии типа и Внутреннего Авторитета - бессмысленна, чаще - вредна, особенно для неэнергетических от природы (генетически) типов. А их - 22% населения.
Я отношусь к одному из таких типов - проектор. И для меня заявленная тема неактуальна.
Согласно системе Дизайна Человека просто накачка энергии вне стратегии типа и Внутреннего Авторитета - бессмысленна, чаще - вредна, особенно для неэнергетических от природы (генетически) типов. А их - 22% населения.
Я отношусь к одному из таких типов - проектор. И для меня заявленная тема неактуальна.
Немного не понятно. Конечно энергетика ради чисто энергетики не имеет никакого смысла. Тем не менее когда энергии нет, то на всё остальное сил нету:))
Что значит тип - проектор? Где об этом можно прочесть?
Доктор Курпатов, странно! Посмотрите в СПАМе! Возможно туда отфильтровалось письмо!
Bepa, ага! Как-то давно меня тоже тестировали по такой системе! Не помню что там получилось:)) Да и есть ли смысл подгонять себя под какой-то шаблон? Я такой, какой я есть. И я меняюсь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)