Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
anna_mariya, мою старшую сИстру зовут anna_mariНa , поэтому ВАМ я отвечу, как есть
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я не здесь сижу, а в Киргизии, в Бишкеке, а сюда просто иногда залажу почитать всякое.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:
что же вы тогда с ТАКИМ!!! Оооо!!! Фаллосом
К чему столько восторога? Фаллос как фаллос, просто большой!
У меня своя маша есть, вот она и юзает
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Дело в том, что мне удалось значительно активизировать и ускорить естественный рост члена. У мужчин фаллос растёт всю жизнь, и этот потенциал роста можно ускорить. Скоро мы эту тему (программу) продавать будем
А как вы узнали, что он увеличился, глубину сознания что ли им мерили? Или бытовым методом на кухонных весах?
Всю жизнь я знаю растут волосы и ногти, хотя если он у вас цвета индиго… то удачных продаж!
Мимо окон как-то раз пронесли покойника, у покойника стоял выше подоконника!
Да, это так. Вещая годами, но люди слепы, глухи, тупы и добровольно отдают остатки здоровья, времени, способностей, денег - всяким аферистам, которые не работают. ...
Фокусы с поджиганием православные попы делают ежегодно - на Пасху. Причем гораздо более эффектно и собирают намного больше денег. Китайскому цигунисту бы поучиться у них.
На эту тему было интересно посмотреть 13-ю Битву экстрасенсов на ТНТ. Сильные ребята.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
По Гурджиеву и Ошо - только человек № 4, 5, 6, и 7 могут отделять "семена от плевел";
чел № 3 - может лишь рассуждать, но - слеп;
человек №2 - может лишь быть верующим или неверующим, но так же - слеп;
а человеку №1 - лишь бы - покушать...
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)