Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сапиенс, ну к примеру, идет Петр по Петербургу, навстречу ему Меньшиков с зубом мудрости. Время на разговоры-переговоры мы отбрасываем, даем Петру время на размах. Готов поспорить, что зуб мудрости он никогда не выбъет (конечно при условии его наличия). Тоже и с некоторыми другими зубами. В ту далекую эпоху люди жили без стоматологов, проктологов и отолорингологов. Мне не понятно, как они умудрились прожить жизнь и еще потомство оставить
nexil, последнего честного русского царя - Ивана Грозного, грохнули проклятые оппортунисты. С тех пор всякие царские пи...сы приходили к власти. И только Махатма Ленин положил этому конец
телефон, аватар - это из фильма. У Ленина коннектор для подключения к мировому полю отсутствовал. Я не знаю точно, но волосы на голове Ильича повыпадали, когда ему лет 20 было. А без волос куда законнектишься?
еще бы парочку - тройку таких неправильных "управленцев" для России как Петр 1, и Россия оказалась бы в шоколаде, а не в том, в чем сейчас, что шоколад напоминает разве что по цвету...
Я слышал ... когда Пётр брил бороды .. мужиков это стало возмущать, эта мода ... и бородатые мужики называли бритых - "блядобородые" .. типа, те самые "меньшинства".
Вдумайтесь, что символизирует борода. То, что самец достиг половой зрелости и готов к совокуплению самок. Т.е. подчеркивает определенный ранг. Петр не хотел, чтобы его окружали самцы, а желал, чтобы его окружали бесполые пи...сы
Tigerfire, я уважаю тех героев, которые сделали что-то для России. Или хотя бы пытались сделать. Как нам известно, не всегда все получается. Петр к таким людям не относится. Население при нем сократилось на треть. Все, что выдают за его начинания, на самом деле начал его отец. Просто так получилось, что партия Петра привела его к власти. Если бы Петр подождал несколько лет, то ему не пришлось строить Петербург и 300 тыс людей остались бы живы (это строители города). Петр захватил Ригу, выход в Балтику был обеспечен.
Могу вм привести еще один пример геройства - Ивана Сусанина. Поляков в Костромской области в те времена отродясь не было. Да и кто такой Сусанин, что царь полез к нему прятаться? Сусанина грохнули бандиты. Лет эдак через 15 его тесть написал прошение матушке Миши Романова и изложил свою версию событий. Тетушка больно впечатлительная была, уговорила сына пожаловать Сусаниным деревеньку. А в 19 веке стране нужны были герои, кто-то откопал в архивах эту историю. Пиар-менеджеры были всегда. Кстати, возможно Иван Сусанин был неплохим парнем
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)