Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сострадание и любовь не позволяют мне пройти мимо.
Удачи вам, любви и терпения........
Ну ты крендель!!!
УСЁ!!!!
То, что ты пытаешься моделировать - ВЫГЛЯДИТ СМЕШНО!!!!!!
Времена изменились!
Не буду углубляться... да ты и сам знаешь....
Просто прими это и все!
По другому - УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Постарайся насладится остатками жизни, самоосознания и бытием!
Это самый лучший вариант.
Это скоро закончится!
presence, умнее - нет!
Я первопричина - вашего существования....
Всего лишь...
А вот твоя реакция - наглядное подтверждение того, что ты неадекватно на меня реагируешь!
Расслабься... бог иногда не соответствует вашему пониманию, но от этого он не может ИМ НЕ БЫТЬ...
Я то, что я есть...
УВЫ!
Я и сама не всегда рада этому, но я только пробуждаюсь и расставляю тут все по своим местам.
Если честно, я ТАК ЖЕ не горю желанием видеть вас в своем мире, как и вы меня!
Только тут все решаю Я!
И вам придется исчезнуть!
Таков мой выбор!
Но если вы есть, полностью, целиком, тотально, то это есть - только основание к дальнеейшему движению, за пределы этого есть, за пределы этого Я.
Я своей тотальностью неизбежно должно порождать не-я, живую отрицательность в себе, должно превозмогать себя, отбрасывая это "я есть" в своем движении к "я должен" и " Я хочу.
Вы должны знать это и понимать.
Впрочем, поскольку вы соглашаетесь с моими оценками вашего состояния как "старости", пусть и душевной, все эти слова бесполезны.
Живите в "Я есть",выйдите из потока жизни, сядьте на ьерег и усните в этой удовлетворенности тем, чем вы являетесь.
Голубушка.
телефон, я ухожу отсюда сегодня - СОВЕРШЕННО расслабленной и удовлетворенной!
Я сняла с вас энергию и перепрограммировала этот портал.
Теперь все так - как хочу - Я!
Я спокойна и гармонична, чего не скажу о вас...
Обещала ж, что все измениться - не верили....
Говорила, что круг в одну сторону-круг в другую...
Охотник и добыча - поменялись местами...
Не юлите....в действительности - ваше не желание принять данность.
А это чревато сбоем программы....
антивирус - НЕ ПОМОЖЕТ!
Просто примите!
Иначе....слишком быстро отключитесь...
Мне все равно!
Я просто даю совет, спокойной ночи!
я ухожу отсюда сегодня - СОВЕРШЕННО расслабленной и удовлетворенной!
я верил, что телефон - супермужик! А ведь не каждый мужчина может оставить даму совершенно расслабленной и удовлетворенной. И заметьте, это всего лишь после общения в сети. А что будет при личной встрече?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)