Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Вы можете только посредством вопросов, "как я знаю, что я есть" или "что значит чувство себя", однажды коснуться этого невыразимого но самоочевидного, невозникающего и неисчезающего Знания, которое не зависит от изменчивых мыслей, и только одно является реальностью. Только такое Знание может быть реальным, потому-что оно не меняется! То, что приходит и уходит не может быть реальностью! Вот оно пришло, побыло и ушло, теперь его нет. Разве может быть реально то, чего нет?
Реальное не отсутствует никогда!
Вы что думаете, нс этой кашей пронять?
Я знаю....
Я есть.......
Чувство себя........ является реальностью...... и т.д.
Но особо возмущает это неизменчивое знание......
Разве вы еще не знаете что знание существует здесь и сейчас, существует только в рождении и исчезновении?
А это просто поражает
Цитата:
Разве может быть реально то, чего нет?
То что есть - мертво, окостенело, оно не живет, ставшее уже не живет, но распадается.
себеич, а ты все недоволен?
ты веришь в ад?
ну-ну.. а еще изатырик))
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 38 секунд:
Приятие – это постоянное осознание внутренних ответных реакций на любые внешние события. При этом внешние ответные реакции человека опираются не на происходящие события, а на осознаниепредназначения этих событий - написано в одной неглупой книжке))
Интересно в этой связи наблюдать за механикой конфликтов.
а так как ответные реакции человека - внешнее событие, то ум, постоянно осознавая внутренние ответные реакции на эти внешние события, опирается на осознание предназначения приятия. и конфликт, в такой ситуации, существует у ума с умом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)