Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
струится молоко коров сквозь время, торжествуя, и льётся в рот теперь ко мне, сознание фильтруя, и растворяясь в нём душа, ещё кричит, хочу я...
что ямб, что вымя, что хорей...ты побыстрей мене налей, и коль пришла весна, то ясно дело, звонко в марте, и значит будет не до сна...
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Георгий Петров,
Цитата:
Леми,
А если Вы так:
прочтёте?
Я прочитала сразу, и в форме стишей.))
А вот ты - не прочитал, что главным в моём посте было вот это
Но поэзия - это искусство. И оно, как любое искусство - требует искусного оформления. Чтобы быть максимально звучащим...
Цитата:
Леми,
Труху словес фильтруя сквозь сознание,
скреплённое Заветом Новым,
в душе струясь творится мироздание
словом: - ВРЕМЯ.
Струясь труха словес фильтруется сознаньем,
скреплённое Заветом Новым,
в душе творится мирозданье:
сквозь время - Словом.
Ну, зачем же глумиться над собственным творчеством? Первый вариант - протёк из " мирозданья души", эти явно - от ума. А, возможно, и от самого захудалого творца - эго.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)