Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ЛЮБЛЮ КОВЕРКАТь ПРЕДЛОЖЕНьЯ В СТИШИ
ТО В БЕЛЫЕ, А ИНОГДА В БУМАГУ ПРЕСОМ ЧЁРНОСТРУЙНЫМ
а если чесно - мир прекрасен всяким стихом: и п петрову, и как куропатов...
Так себе стих, набор тавтологичных ярлыков...
А это вариации на ту же тему:
Процесс рождает постоянно
Набор привычных отправлений
В Душе призыв возник нежданно
Не быть рабом убогих мнений...
Вращая колесо по кругу судьба как можно тонкий помол стремится получить но ветер дует и ту муку уносит.
И прахом становясь мука как мУка бытия ложится в основание скотины бессловесной.
_ufo_, Вращая колесо по кругу судьба как можно тонкий помол стремится получить но ветер ту муку уносит.
И прахом становясь мука как мУка бытия ложится в основание меня - скотины бессловесной.
Прессуя прах в природный камень мечтой сближая континенты творит Господь Своё создание способное Его понять.
И время Ветхого Завета фильтруя Словом словеса струясь усердно сквозь труху непонимания в душе выстраивает здание где с Духом встретится моё СОзнание Рождая собственное Я.
Когда поймём, что мы с собой
в дорогу ничего схватить не в силах,
и ничего не унесём,
оставшись на краю могилы,
тогда, познав души порывы,
мы обращаемся к стихам
в надежде ( как пиит сказал ) ,
что будут лишь они жить вечно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)