Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Польза не там, где её ожидают.
Мы думаем, что пишем/говорим для кого-то. А говорим - для себя. Выражаем своё. Таким образом - взаимодействуем со своим же. Брошеный мячик отталкивается от стенки и летит обратно ))
Все разговоры - полезны. Как прогулка на свежем воздухе. Содержательность нуждается в прогуливании. В проветривании.
В выражении.
Ну вот карточку Мне влепили. Люди зачтоооо. Ну разве по мне не видно что это не я.
формально - за мат, а мат на форуме не приветствуется
а если в целом - зачтоооо? - то это ж я во всём виновата
вон тау как проницательно и ловко вывела меня на чисту воду,
предварительно обличив мою сцучью личность:
Что она делает.
засылает Наташу, которая обзывает этого человека наркоманом.
ну и человек, естественно, не выдерживает, вылазит из укрытия и начинает разговаривать.
это ж надо уметь так манипулировать людьми
так что, сэнсей, мой это горчишник... мой
вот теперь не знаю, как дальше быть-та? если ты снова понадобишься?
Не переживай ни сейчас ни в будущем. Делай как делается. Мы люди . У нас все равно нет возможности все рассчитать и предусмотреть, нам остается только расслабиться и научиться получать удовольствие. И многое зависит от людей которые нас окружают. Хорошая была беседа, много хороших людей зашло.
Горчичник.
Зато какая великолепная сценка получилась. Прям наглядное пособие. По карме.))))
Annadin,
ну вот, опять 25.
кто-нибудь ещё видит, кроме меня, что это опять попытка манипуляции.
такой себе публичный мазохизм с завуалированным приглашением в свою тему. мол, нечего тут тусоваться, пойдем ко мне, поболтаем про отождествление.
а ты забыла, какое письмо мне прислала на имейл позавчера? что Keenn тебе нах не нужен. и через слово мат.
ты определись сначала, чего ты хочешь, а потом рот открывай.
знаешь, что меня больше всего заело? не то, что ты Наташу подослала. а то, что себя его ученицей назвала.
не могут у него быть такие гавнистые ученики.
И ничаво я не напрашивался
Меня улыбнуло ностальгией. Я в когда на форуме зарегистрировался, тож так писал.
А народ возмущался. Иногда. Я вот разнообразил вот. Знаки перетирания.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
тау, вот я смотрю ты не гнушаешься озвучивать тайну личной переписки.
в том аспекте - что касается другого человека.
я не возражаю в отношении себя.
а как насчет тебя, тау?
ты так же смело сообщишь обо всём, что писала мне вличку?
ната ли, а вот как ты думаешь?
тебе катают в личку, ты от этого афигеваешь так,
что вынуждаешься орать матом через слово, посылать подальше...
то вот - серьёзно это .. или как?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а мне про больших пацанов - понравилось
тех, что людьми манипулируют
Да, я знаю что поступаю непорядочно. но я настолько глубоко разочаровалась в тебе, что ты в моем представлении не заслуживаешь никакой жалости, и я сейчас тупо поступаю по принципу «гадину надо добивать до конца».
А если ты взываешь к моей совести, так она меня не мучит, потому что я тебе никаких обещаний о неразглашении не давала, в отличие от тебя.
да ты меня собственно ни о чём и не просила, в отличие от меня.
Нифихасе страсти Господни ... я тему не читала никогда, разок заглянула за Annadin, -- а тут такой пассаж -- придеццо сначала почитать ... какая собаченция здеся зарЫлася
эх, тау, тау...
если ты во мне так ужасно разочаровалась, что теперь безжалостно "добиваешь меня как гадину",
то скажи - чем я тебя очаровала?
мне это полезно узнать, чтоб провести работу над собой,
и не давать повода для подобных ситуаций.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
оришА, да уж пассаж
ната ли, надеюсь, что теперь и мне не будут
вот вам, девочки, наглядное пособие того, чем кончается женская дружба. поэтому я стараюсь здесь не вливаться ни в какие женские группы. но Аннадин зацепила меня чем-то... неважно, чем. и я с ней сблизилась. итог - налицо.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Keenn,
Цитата:
Леми. Ну это же классика. Е2е4. Ты сказала. Я не поняла. Ты почему не хочешь лезть к людям. Ты их не любишь? Я сказал. Я не хочу лезть к людям. Потому что. Они сами взросленькие и все у них идет как должно.
Не. Это. Не Е2е4. Азбука. Морзе. Точка. Тире.
А что, писать нормально совсем разучился? Или ты тут таперича под обкундалиненного по самое немогу гуру косишь?
Не, я в твою игру не играю! Твоя не поняла - её проблема. Сделала вид, что не поняла - тем более.
Моя уходить. Больше твоя игра не мешайт!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)