Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Remusic,
"...истинный бывший и настоящий обладатель ложных и истинных реек и не-реек, потративший на обучение круглые суммы и несколько лет".
Скорее - Истинный обладатель ложного
Вот Вам и результат. Пока не готовы воспринять найденное, не увлекайтесь.
Чем же Вам энергия Рейки не угодила? Что в ней плохого для Вас?
А насчёт отказаться - пусть человек сначала подумает, пообщается со своим мастером, и уладит это дело. А то один инициирует, другой разинициирует, и что получится?
Что касается сопутствия духовному развитию:
Дон Бэккет в книге "Рэйки Усуи. Исследование внутри и за пределами" пишет : "Как уже упоминалось, Рэйки также означает "просветление", по сути своей соединение двух энергий, Рей и Ки. Рей, космический Дух, сливающийся с индивидуальной человеческой Ки, таким образом индивидуальное возвышается и просветляется. Это, по утверждению ныне живущих учеников Усуи и есть "Метод достижения личного совершенства". Он не был создан для исцеления других людей, его прямое назначение было - духовное пробуждение. То, что мы знаем о "целительном" эффекте, в действительности - вторично, неизбежное следствие духовного просветления..."
Спорить на эту тему с кем-либо не буду. Есть достаточно книг на эту тему, пишут Мастера, пратикующие Рейки достаточно долгое время и успешно, что не позволяет усомниться в словах Бэкета.
Любое наше познавание мира имеет одну из двух целей: для собственного (центростремительное) удовольствия, или чего-то еще, но для себя; и для мира (центробежное).
То, что для себя - конечное изначально и приносит временный результат, требует повторений и удержания, итог = потеря....)) и опыт....))
Рейки как система так и не смогла структурироваться за последние 100 лет. Мы все знаем статью-интервью основателя доктора Усуи, написанную 90 лет назад, он утверждает что активно ведутся научные (!) исследования рейки. В Японии которая славится своим деловым подходом, за целый век ничего вразумительного не добились, в национальной медицине своими рейками не пользуются, и считают это учение мистикой! Практиковать буддизм Сингон вместе с рейки это норма, но только не лечить пациентов в клинике.
Remusic,
Люди с сильной энергетикой в порядке самопомощи пользуются ею для исцеления. Что уж говорить о том. что Рейки - помогает в этом деле. А в клиниках не всё нетрадиционное используется. Слава Богу, что медики признали гомеопатию, фитотерапию. Теперь начали использовать диагностику по методу Фолля, рефлексотерапию, Су-джок методы. Всё хотят исцелиться по-быстрому, но не всегда это получается. [/b]
Подскажите, пожалуйста, я в некоторой растерянности:)
Что делать с этими "знаками вознесения":) или "процессом повышения частоты энергии" (моей)? Ладно там, доброта-любовь и прочее проявляются, но стало просто не возможно работать:) взяла 2 недели отпуска. Сильно устаю от работы, от холода, что солнца мало, небо не голубое:) Работаю все меньше и меньше. Последние недели организм совсем не дает работать. Работа у меня тяжелая, физическая, я работаю домработницей. Температура тела падает до 34-35, слабость - ну какая тут физ. работа
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)