Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я брожу по свету тысячи лет и каждый раз, когда я что-то вижу, я открываю это вновь. Я испытываю глубоко чувство - необходимость рассказать, что я вижу.
В те далёкие времена я был совсем юн и учился в школе. У нас была группа учеников и несколько Учителей. Я вспоминаю, что однажды один из учителей, в чьей голове горел свет, сказал нам, что передаст знания, которые помогут пробуждать людей. Он сказал, что в будущем мир погрузится в глубокий сон, и мы заснём вместе с ним и забудем, кто мы есть. Мы будем одинокими скитальцами. Но мир изменится…
И вот я просыпаюсь, забыв, кто я есть. Скитаюсь по свету. Иногда те далёкие знания, переданные учителями, всплывают со дна Океана памяти, и я вдыхаю чистым кислородом и осознаю, кто я есть. И тогда мир выглядит другим, другими выглядят и люди. Какой-то невидимый художник взял краску и разукрасил улицу, людей, животных. Вон мимо меня проходит прохожий -мужчина, художник оставил вокруг него красную пелену. И где-то внутри я понимаю, что это. Идя дальше я вижу проходящую пару, они держаться за руки, словно внутри них живёт любовь. Но где-то внутри, я знаю, что это не так, и от них не исходит того Цвета любви. Пройдя дальше я вижу бегущую кошку, и от её сердца исходит свет. Она поворачивает взгляд и видит свет во мне, видит его цвет. И у неё не возникает страха, что я её пну. Она подходит и на душе у нас возникает радость. Я понимаю, что она мудра. Что мудрость в открытом сердце. Вон бежит другая кошка, её сердце закрыто, художник отобразил в ней другой цвет.
Как прекрасно сияет улица, двор, когда на них падает Солнышко, ослепительный свет исходит от Земли, меняя грязные цвета на светлые. Я люблю скитаться в эти солнечные деньки, заряжаясь светом солнца и излучать миру солнечные цвета. Воздух особым образом заряжается солнечной энергией и вибрирует, я вдыхаю её с глубокой Радостью. Проходя мимо деревьев, растений, цветов, я прикасаюсь к их свету и радуюсь, вдыхая прекрасные ароматы. Проходя мимо деревьев, я вижу дерево, которому я нравлюсь. Я подхожу к нему и обнимаю, сливаясь с прекрасным Творцом.
И вот проходит день и я засыпаю, вновь погружаюсь на дно Океана. Мир во сне, и я живу этим сном, готовый вновь вспомнить, кто я.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)